Опубликовано 27 апреля, 201212 г. comment_198644 В 11.02.2012 в 17:33, mvp0867 сказал: Спасибо! Советов и отзывов может быть много, спрашивайте что Вам интересно, постараюсь помочь!!! Скажите, на обратном пути поезд прибыл в Москву вовремя? (просто предстоит марафонский забег: за 45 минут с Белорусского на Казанский) Каждая минута на счету.
Опубликовано 27 апреля, 201212 г. Автор comment_198657 Я тоже боялся перед поездкой опоздать на поезд из Москвы. Но у нас было побольше времени, часа 2. На форуме мне ответили, что поезд Брест - Москва практически никогда не опаздывает! И у нас он не опоздал. Дам маленький совет. Когда поезд будет подъезжать к Москве, минут за 15 до прибытия, пройдите по вагонам в первые вагоны и так сэкономите время. Первый вагон практически у выхода с перрона на улицу. У нас было много вещей, поэтому мы от 10 вагона по перрону шлепали минуты 3-4.
Опубликовано 29 апреля, 201212 г. comment_199049 В 08.07.2011 в 20:19, mvp0867 сказал: Посетив Лувр, мы поехали в музей Родена. Там скульптуры начинаются уже на станции метро. На входе мы опять показали свои музейные карты и мимо очереди вошли на территорию музея. На входе есть буклеты с планом расположения произведений по саду. Языки – английский, французский и, по- моему, немецкий. Я скачал и перевел план еще дома А можно ссылку на план?
Опубликовано 29 апреля, 201212 г. comment_199075 В 27.04.2012 в 18:53, S_Lana_Z сказал: Скажите, на обратном пути поезд прибыл в Москву вовремя? (просто предстоит марафонский забег: за 45 минут с Белорусского на Казанский) Каждая минута на счету. Не переживайте! Всегда спокойным шагом проделываем этот маршрут (вместе с покупкой билетов на метро) за 25-30 минут!Поезда сейчас не опаздывают.
Опубликовано 29 апреля, 201212 г. Автор comment_199103 В 29.04.2012 в 10:18, Лиона сказал: А можно ссылку на план? На сайте музея план кажется убрали. Я Вам отсканировал план с буклета музея. Вроде все разборчиво, а с переводом на работе кажется.
Опубликовано 29 июня, 201212 г. comment_223242 Вы пишите - Так как жили мы в третьей зоне, то купили сразу в метро проездной на день: мне и жене «Мобилис» по 8.20 евро, а дочке «Жениус» за 3.20 евро (было как раз воскресенье). Скажите, пожалуйста, MVP, что такое это Мобилис, и если 3 зона - то это RER? То есть, как этим всем пользоваться? Спасибо.
Опубликовано 8 июля, 201212 г. Автор comment_227575 Лилу, извините за долгий ответ, только вернулся из отпуска, приехал с Украины. Начнем по порядку: до второй зоны в Париже действует метро, т.е. дальше второй зоны для проезда необходимо компостировать два билета Тикет+, это уже RER. Значит поездка в центр и обратно из 3 зоны это уже 4 Тикета. А если Вы планируете посещение хотя бы еще одной точки в Париже в 3 зоне, это еще 4 штуки. В сумме эти 8 билетов - по цене один "Мобилис"! "Мобилис"-проездной билет на сутки в пределах оплаченной зоны. То есть за 8.20 евро я мог ездить сколько угодно раз в пределах 3 зоны по Парижу! Работает он так же как и Тикет - подходите к турникету, вставляете в приемник свой билет (он его забирает и высовывает посередине турникета сверху) проходите через турникет (забрав по пути свой Мобилис или просто билет) и следуете на перрон. Отличие в том, что Вам нужно Тикеты вставлять каждый раз новые, а Мобилис один на весь день. "Жениус" это тот же "Мобилис", но только для молодежи и действуют они только по выходным (пт, сб, вск). Если нужно еще что-то пояснить, пишите!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.