Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1А+Париж с 15.06.11 гид Коломиец Татьяна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо! Советов и отзывов может быть много, спрашивайте что Вам интересно, постараюсь помочь!!!

Скажите, на обратном пути поезд прибыл в Москву вовремя? (просто предстоит марафонский забег: за 45 минут с Белорусского на Казанский) Каждая минута на счету.

• Ответов 84
  • Просмотры 27.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор

Я тоже боялся перед поездкой опоздать на поезд из Москвы. Но у нас было побольше времени, часа 2. На форуме мне ответили, что поезд Брест - Москва практически никогда не опаздывает! И у нас он не опоздал. Дам маленький совет. Когда поезд будет подъезжать к Москве, минут за 15 до прибытия, пройдите по вагонам в первые вагоны и так сэкономите время. Первый вагон практически у выхода с перрона на улицу. У нас было много вещей, поэтому мы от 10 вагона по перрону шлепали минуты 3-4.

Опубликовано
Посетив Лувр, мы поехали в музей Родена. Там скульптуры начинаются уже на станции метро. На входе мы опять показали свои музейные карты и мимо очереди вошли на территорию музея. На входе есть буклеты с планом расположения произведений по саду. Языки – английский, французский и, по- моему, немецкий. Я скачал и перевел план еще дома

А можно ссылку на план?

Опубликовано

Скажите, на обратном пути поезд прибыл в Москву вовремя? (просто предстоит марафонский забег: за 45 минут с Белорусского на Казанский) Каждая минута на счету.

Не переживайте! Всегда спокойным шагом проделываем этот маршрут (вместе с покупкой билетов на метро) за 25-30 минут!Поезда сейчас не опаздывают.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор

А можно ссылку на план?

На сайте музея план кажется убрали. Я Вам отсканировал план с буклета музея. Вроде все разборчиво, а с переводом на работе кажется.План Музея Родена.jpg

Опубликовано
  • Автор

На здоровье! Буду рад, если Вам это пригодится!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вы пишите - Так как жили мы в третьей зоне, то купили сразу в метро проездной на день: мне и жене «Мобилис» по 8.20 евро, а дочке «Жениус» за 3.20 евро (было как раз воскресенье).

Скажите, пожалуйста, MVP, что такое это Мобилис, и если 3 зона - то это RER? То есть, как этим всем пользоваться? Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Лилу, извините за долгий ответ, только вернулся из отпуска, приехал с Украины.

Начнем по порядку: до второй зоны в Париже действует метро, т.е. дальше второй зоны для проезда необходимо компостировать два билета Тикет+, это уже RER. Значит поездка в центр и обратно из 3 зоны это уже 4 Тикета. А если Вы планируете посещение хотя бы еще одной точки в Париже в 3 зоне, это еще 4 штуки. В сумме эти 8 билетов - по цене один "Мобилис"! "Мобилис"-проездной билет на сутки в пределах оплаченной зоны. То есть за 8.20 евро я мог ездить сколько угодно раз в пределах 3 зоны по Парижу!

Работает он так же как и Тикет - подходите к турникету, вставляете в приемник свой билет (он его забирает и высовывает посередине турникета сверху) проходите через турникет (забрав по пути свой Мобилис или просто билет) и следуете на перрон. Отличие в том, что Вам нужно Тикеты вставлять каждый раз новые, а Мобилис один на весь день.

"Жениус" это тот же "Мобилис", но только для молодежи и действуют они только по выходным (пт, сб, вск).

Если нужно еще что-то пояснить, пишите!

Изменено пользователем mvp0867

• 1 год спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.