Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бразилия и Мексика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_120405

Добрый день, ТТВ, я уже задавала свой вопрос в теме Бразилия и Карибы, ответа на него почему-то не получила, хотелось бы все-таки его услышать: некоторое время назад в каталоге был тур Мексика и круиз Бразилия-Аргентина (в теме Бразилия и Карибы на него даже есть ссылка), что с этими программами? они закрыты или сейчас временно приостановлены на зимнее время в южном полушарии? Спасибо за ответ!

Опубликовано
comment_120584

Добрый день, ТТВ, я уже задавала свой вопрос в теме Бразилия и Карибы, ответа на него почему-то не получила, хотелось бы все-таки его услышать: некоторое время назад в каталоге был тур Мексика и круиз Бразилия-Аргентина (в теме Бразилия и Карибы на него даже есть ссылка), что с этими программами? они закрыты или сейчас временно приостановлены на зимнее время в южном полушарии? Спасибо за ответ!

Добрый День!

Мы планируем на зимний сезон открыть новое Латиноамериканское направление. Возможно, появятся комбинированные туры Бразилия-Аргентина-Чили за счет присоединения к группе русских туристов принимающей стороны. На данный момент, точную информацию по данному вопросу дать не можем. Все будет зависеть от рентабельности и спроса нового проекта.

Ранее заявленные туры в Мексику и туры-круизы были сняты с продажи в виду отсутствия спроса.

С Уважением, Туртранс-Вояж

Опубликовано
  • Автор
comment_120723

Спасибо за ответ! очень бы хотелось, чтобы вновь появилось латиноамериканское направление))

Опубликовано
comment_121440

... появятся комбинированные туры Бразилия-Аргентина-Чили

Бразилия -Аргентина - Чили? Интересно... :scratch:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_135527

Ранее заявленные туры в Мексику и туры-круизы были сняты с продажи в виду отсутствия спроса.

С Уважением, Туртранс-Вояж

Жаль, что Мексика отпала. Я туда собирался. А дорогами Кортеса и Писарро слабо?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_154369

Бразилия -Аргентина - Чили? Интересно... :scratch:

Кто-нибудь уже съездил с ТТВ по данному туру, и вообще по Южной Америке?

Как впечатления? Какие будут советы/рекомендации по данному направлению?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_159651

Бразилия - Аргентина - Чили

Рио-де-Жанейро – Водопады Игуасу – Буэнос-Айрес – Сантьяго-де-Чили

105825+8500+42500+2125=158950 руб.(дорого)

Может быть сделать тур :

Рио-де-Жанейро – Водопады Игуасу

и отели не 4*, а попроще

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_162466

Крутой маршрут. Действительно. может быть. можно отели попроще. если это безопасно в Латинской Америке.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_172841

1) Три Желания (Бразилия + Водопады Игуасу + Аргентина). Заезд на 9н., регулярный рейс

Рио де Жанейро (3н.) + Водопады Игуасу (2н.) + Буэнос Айрес (4н.)

8237$*30/2=123500 (на одного человека, если ехать вдвоем )

4744$*30=142300 (с одноместным размещением)

4600$*30/2=69000 (на одного человека, если ехать вдвоем, в стоимость включены только внутренние а/б )

2925$*30=87700 (с одноместным размещением, в стоимость включены только внутренние а/б)

2) 3 ночи в Рио де Жанейро

http://vand.ru/index.php?country=10&sub=10&tour=31332

160$*3=15000руб (одноместный номер)

3 ночи около водопадов

http://vand.ru/index.php?country=10&sub=10&tour=31359

118$*3=10000 руб (одноместный номер)

15000-авиаперелет из Рио де Жанейро к водопадам Игуасу и обратно

Авиаперелет Москва-Рио-Москва от 40000 руб

Опубликовано
comment_172876

Чей-то дорого за неделю с небольшим, мы на Америку на 2,5 недели не многим больше потратили.....

Опубликовано
comment_173994

Чей-то дорого за неделю с небольшим, мы на Америку на 2,5 недели не многим больше потратили.....

Да черт с ним что дорого))) пусть бы было даже дороже только стран бы побольше к тем что есть ну например Перу, Мексика, Эквадор ну там Панама, Гондрус)) а то уж больно дорога дальняя и дорогая ну и поэтому чтобы за одно посещение как можно больше стран и достопримечательностей посетить а то на одной дороге туда-сюда разоришся)) Я даже допускаю отдых на Кубе или Доминикане с вылазками в Цетральную Америку.

Опубликовано
comment_174041

Corsica. еще раз спасибо. А какой тур (поконкретнее) был у вас? Может быть. не совсем приличный вопрос: а сколько ( очень примерно) понадобилось еще и с собой взять "зелененьких"? Очень хочу в Америку. но никак не могу убедить супруга туда съездить.

Опубликовано
comment_174359

Обязательно убеждайте. Конечно такое путешествие получится дороже Европейского, но впечатления потрясающие и противоречивые. Люди часто похожи на нас, но живут совсем по другим принципам. Это как два разных полюса, природа одна, а направления противоположны. Ну, это я отвлеклась...

Тур А_2_plus. С собой брали 1500$ наличными и ок. 2000 на рублевых картах. Визы делали сами, а/билеты тоже. Но готовиться к поездке начали задолго. Поэтому удалось несколько съэкономить. Если есть более конкретные вопросы, напишите в ЛС.

Опубликовано
comment_174459

Сorsica. а почему визы и билеты сами? Вы из Н.Новгорода за визой сами приезжали в Москву?

Опубликовано
comment_174579

Да, анкету заполняли на сайте посольства, записались на собеседование и ездили в МСК. Билеты покупали ч/з инет. Туда/обратно с пересадкой в Лондоне на двоих они обошлись нам в 45 тр. Можно было еще дешевле, но с 2-мя пересадками, как-то не комильфо.

Опубликовано
comment_174755
Corsica, мне почему-то кажется, что Фери не совсем поняла насчет визы, и стоит уточнить: на собеседование (т.е. за визой, фактически) приезжать самим придется в любом случае - хоть вы сами будете документы подавать, хоть через ТТВ.
Опубликовано
comment_174761

Да, конечно, спасибо Light за уточнение. Мне казалось само собой разумеющимся, что человек рассматривающий тур в США, знает, что без визита в посольство на собеседование (за визой) не обойтись.

Опубликовано
comment_174828

Corsica, мне почему-то кажется, что Фери не совсем поняла насчет визы, и стоит уточнить: на собеседование (т.е. за визой, фактически) приезжать самим придется в любом случае - хоть вы сами будете документы подавать, хоть через ТТВ.

Само сабой разумеется. что надо будет приезжать в Посольство за визой. Два раза ездила...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_192261

На телеканале Моя планета

"Планета без предрассудков. Аргентина, Бразилия. Водопады Игуасу".

10 апреля 2012г. Вторник. в 1:00 (Московское время)

10 апреля 2012г. Вторник. в 23:00 (Московское время)

11 апреля 2012г. Среда. в 21:00 (Московское время)

12 апреля 2012г. Четверг. в 19::00 (Московское время)

13 апреля 2012г. Пятница. в 17:00 (Московское время)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.