Jane Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Добрый день, ТТВ, я уже задавала свой вопрос в теме Бразилия и Карибы, ответа на него почему-то не получила, хотелось бы все-таки его услышать: некоторое время назад в каталоге был тур Мексика и круиз Бразилия-Аргентина (в теме Бразилия и Карибы на него даже есть ссылка), что с этими программами? они закрыты или сейчас временно приостановлены на зимнее время в южном полушарии? Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey TTV Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Добрый день, ТТВ, я уже задавала свой вопрос в теме Бразилия и Карибы, ответа на него почему-то не получила, хотелось бы все-таки его услышать: некоторое время назад в каталоге был тур Мексика и круиз Бразилия-Аргентина (в теме Бразилия и Карибы на него даже есть ссылка), что с этими программами? они закрыты или сейчас временно приостановлены на зимнее время в южном полушарии? Спасибо за ответ! Добрый День! Мы планируем на зимний сезон открыть новое Латиноамериканское направление. Возможно, появятся комбинированные туры Бразилия-Аргентина-Чили за счет присоединения к группе русских туристов принимающей стороны. На данный момент, точную информацию по данному вопросу дать не можем. Все будет зависеть от рентабельности и спроса нового проекта. Ранее заявленные туры в Мексику и туры-круизы были сняты с продажи в виду отсутствия спроса. С Уважением, Туртранс-Вояж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Спасибо за ответ! очень бы хотелось, чтобы вновь появилось латиноамериканское направление)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ... появятся комбинированные туры Бразилия-Аргентина-Чили Бразилия -Аргентина - Чили? Интересно... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O. Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Добрый день, ТТВ, я уже задавала свой вопрос в теме Бразилия и Карибы, ответа на него почему-то не получила, хотелось бы все-таки его услышать: некоторое время назад в каталоге был тур Мексика и круиз Бразилия-Аргентина (в теме Бразилия и Карибы на него даже есть ссылка), что с этими программами? они закрыты или сейчас временно приостановлены на зимнее время в южном полушарии? Спасибо за ответ! Ранее заявленные туры в Мексику и туры-круизы были сняты с продажи в виду отсутствия спроса. С Уважением, Туртранс-Вояж Жаль, что Мексика отпала. Я туда собирался. А дорогами Кортеса и Писарро слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трутень Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Бразилия -Аргентина - Чили? Интересно... :scratch: Кто-нибудь уже съездил с ТТВ по данному туру, и вообще по Южной Америке? Как впечатления? Какие будут советы/рекомендации по данному направлению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Бразилия - Аргентина - Чили Рио-де-Жанейро – Водопады Игуасу – Буэнос-Айрес – Сантьяго-де-Чили 105825+8500+42500+2125=158950 руб.(дорого) Может быть сделать тур : Рио-де-Жанейро – Водопады Игуасу и отели не 4*, а попроще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фери Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Крутой маршрут. Действительно. может быть. можно отели попроще. если это безопасно в Латинской Америке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 1) Три Желания (Бразилия + Водопады Игуасу + Аргентина). Заезд на 9н., регулярный рейс Рио де Жанейро (3н.) + Водопады Игуасу (2н.) + Буэнос Айрес (4н.) http://vand.ru/index...b=10&tour=29302 8237$*30/2=123500 (на одного человека, если ехать вдвоем ) 4744$*30=142300 (с одноместным размещением) 4600$*30/2=69000 (на одного человека, если ехать вдвоем, в стоимость включены только внутренние а/б ) 2925$*30=87700 (с одноместным размещением, в стоимость включены только внутренние а/б) 2) 3 ночи в Рио де Жанейро http://vand.ru/index.php?country=10&sub=10&tour=31332 160$*3=15000руб (одноместный номер) 3 ночи около водопадов http://vand.ru/index.php?country=10&sub=10&tour=31359 118$*3=10000 руб (одноместный номер) 15000-авиаперелет из Рио де Жанейро к водопадам Игуасу и обратно Авиаперелет Москва-Рио-Москва от 40000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Чей-то дорого за неделю с небольшим, мы на Америку на 2,5 недели не многим больше потратили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фери Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Corsica. можно поподробнее про Америку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Конечно http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/8386-welcome-to-the-united-states-of-america/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Чей-то дорого за неделю с небольшим, мы на Америку на 2,5 недели не многим больше потратили..... Да черт с ним что дорого))) пусть бы было даже дороже только стран бы побольше к тем что есть ну например Перу, Мексика, Эквадор ну там Панама, Гондрус)) а то уж больно дорога дальняя и дорогая ну и поэтому чтобы за одно посещение как можно больше стран и достопримечательностей посетить а то на одной дороге туда-сюда разоришся)) Я даже допускаю отдых на Кубе или Доминикане с вылазками в Цетральную Америку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фери Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Corsica. еще раз спасибо. А какой тур (поконкретнее) был у вас? Может быть. не совсем приличный вопрос: а сколько ( очень примерно) понадобилось еще и с собой взять "зелененьких"? Очень хочу в Америку. но никак не могу убедить супруга туда съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Обязательно убеждайте. Конечно такое путешествие получится дороже Европейского, но впечатления потрясающие и противоречивые. Люди часто похожи на нас, но живут совсем по другим принципам. Это как два разных полюса, природа одна, а направления противоположны. Ну, это я отвлеклась... Тур А_2_plus. С собой брали 1500$ наличными и ок. 2000 на рублевых картах. Визы делали сами, а/билеты тоже. Но готовиться к поездке начали задолго. Поэтому удалось несколько съэкономить. Если есть более конкретные вопросы, напишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фери Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Сorsica. а почему визы и билеты сами? Вы из Н.Новгорода за визой сами приезжали в Москву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Да, анкету заполняли на сайте посольства, записались на собеседование и ездили в МСК. Билеты покупали ч/з инет. Туда/обратно с пересадкой в Лондоне на двоих они обошлись нам в 45 тр. Можно было еще дешевле, но с 2-мя пересадками, как-то не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Corsica, мне почему-то кажется, что Фери не совсем поняла насчет визы, и стоит уточнить: на собеседование (т.е. за визой, фактически) приезжать самим придется в любом случае - хоть вы сами будете документы подавать, хоть через ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Да, конечно, спасибо Light за уточнение. Мне казалось само собой разумеющимся, что человек рассматривающий тур в США, знает, что без визита в посольство на собеседование (за визой) не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фери Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Corsica, мне почему-то кажется, что Фери не совсем поняла насчет визы, и стоит уточнить: на собеседование (т.е. за визой, фактически) приезжать самим придется в любом случае - хоть вы сами будете документы подавать, хоть через ТТВ. Само сабой разумеется. что надо будет приезжать в Посольство за визой. Два раза ездила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 На телеканале Моя планета "Планета без предрассудков. Аргентина, Бразилия. Водопады Игуасу". 10 апреля 2012г. Вторник. в 1:00 (Московское время) 10 апреля 2012г. Вторник. в 23:00 (Московское время) 11 апреля 2012г. Среда. в 21:00 (Московское время) 12 апреля 2012г. Четверг. в 19::00 (Московское время) 13 апреля 2012г. Пятница. в 17:00 (Московское время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.