Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Абсолютно верно, но только для женщин... Дважды не находилось попутчика, приходилось доплачивать.

а ну да, мужчинам меньше везет :sad:

• 2 недели спустя...
  • Ответов 778
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Добрый день! Подскажите, еду одна (Сальникова Е.М.)... вчера позвонил мой оператор и сказал, что мне так и не нашли пару. Это расстроило меня. Но возник вопрос, по маршруту 1АМ "Малое окно в Париж" 28 июня 2012 года выезжают от ТТВ 2 автобуса.... и мне не нашли пару... :(((((( Скажите, может что то изменилось???????????????????????????????? Заранее спасибо!

как я поняла, еду я в доп. автобусе. :)

Изменено пользователем Леночка_86
  • Модераторы
Опубликовано

Добрый день, Леночка_86!

Пару для проживания в отеле, к сожалению, найти не удалось.

Надеемся, что данный факт не сильно расстроит Вас и Вы поедете в тур с хорошим настроением!!!

С уважением, ТТВ,

Опубликовано

не поняла. я посмотрела стоимость за одноместное проживание, мне такую же денежку надо отдать

Хм, странно. Подождите минутку, сейчас поизучаю вопрос.

Опубликовано

Это неправильно! Вы доплачиваете только половину стоимости одноместного размещения в случае, если пару не смогли подобрать - уточняйте у своего турагентства.

Опубликовано

Ну так ведь 50% от стоимости, обозначенной в описании тура! ТАк что радуйтесь комфорту за полцены!

сейчач ещё раз зашла и посмотрела, при одноместном размещении оплата 5602 руб., т.е. от этой стоимости 50% ????????????

Опубликовано (изменено)

ещё предложила вариант, позвонить в ТТВ и узнать, может 1 место есть ещё?! Подружка тоже захотела ехать..... перезвонили, сказали, что мест больше нет! %)))))))))))

всякое бывает, вдруг, у кого то что то произошло и пришлось отказаться от путешествия........ но тоже как вариант не прошел! %)

Изменено пользователем Леночка_86
Опубликовано

как раз я завтра договорилась о встрече по поыво

В общем, звоните завтра в ТА, а здесь на форуме, думаю, ТТВ ответит по данной ситуации.

хорошо, что до сб оставила вопрос насчет доплаты! :smile:

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемый ТТВ! Подобрали ли мне пару для расселения в отеле на тур 3D more Sorrento на 31.07.2012. Мое место - 8лп.

Заранее спасибо!

О подборе пары обычно за неделю до отъезда становится известно, но у женщин обычно с подселением проблем нет

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...