Tanyushaaa Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Ой, извините. Еще раз - тур 9FS Испания-море + Швейцария 18.06.2013. Бабина Татьяна. Цитата
Модераторы Tourtrans Опубликовано 8 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Добрый день, Tanyushaaa! Рады сообщить, что пара для проживания в отеле Вам найдена. Приятных сборов в поездку!!! С уважением, Еина Вероника. Цитата
elimiro Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Здравствуйте подскажите найдена ли мне пара тур 1 NB Голландия - Бельгия - Германия с 26 июня Ибрагимова Эльмира Цитата
Модераторы Tourtrans Опубликовано 14 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Добрый день, elimiro! Рады сообщить, что пара для проживания в отеле Вам найдена. Приятных сборов в поездку!!! С уважением, Еина Вероника. Цитата
MarinaP Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, найдена ли пара для проживания в отеле для Павловой Марины, тур 7Avia c 06.07.13. Спасибо. Цитата
Модераторы Tourtrans Опубликовано 24 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Добрый день, MarinaP! Рады сообщить, что пара для проживания в отеле Вам найдена! Приятных сборов в поездку!!! С уважением, Зайцева Екатерина. Цитата
kesidi Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Подскажите, нашлась ли мне пара для проживания в отеле (Зеленова Татьяна Львовна) , тур 4 Знакомство с Прагой+Дрезден с 10 июля 2013г. Спасибо. Цитата
Модераторы Tourtrans Опубликовано 27 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Добрый день, kesidi! Рады сообщить, что пара для проживания в отеле Вам найдена! Приятных сборов в поездку!!! С уважением, Зайцева Екатерина. Цитата
Модераторы Tourtrans Опубликовано 27 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Добрый вечер, Гумберт! Рады сообщить, что пара для проживания в отеле Вам найдена! Информация о личных данных туристов является конфиденциальной. Приятных сборов в поездку!!! С уважением, Зайцева Екатерина. Цитата
Annetta Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Добрый день! Подскажите, найдена ли мне пара для проживания в отеле. Тур 9FS Испаниия +Швейцария (поезд) 07.08. Миронова Анна. Хотелось бы узнать заранее, если есть такая возможность, т.к. уезжаю и у меня не будет возможности выходить в Интернет. Цитата
Модераторы Tourtrans Опубликовано 6 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Добрый день, Annetta! Расселение туристов происходит при закрытии группы за 1-1,5 недели до выезда. Повторите, пожалуйста, Ваш запрос в этот период. С уважением, Зайцева Екатерина. Цитата
Гумберт Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Добрый день! Вы писали что в тур 2S мне найдена пара с 12.07.13. Личные данные,понимаю,конфиденциальны,но возможно ли узнать фамилию и имя попутчика?Спасибо Цитата
Модераторы Tourtrans Опубликовано 9 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Добрый день, Гумберт! Данная информация не может быть предоставлена. С уважением, Зайцева Екатерина. Цитата
chantfleury Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Добрый вечер! Хотелось бы узнать, есть ли пара для проживания в отеле для тура 5BG (Великобритания-Ирландия) 24.июля отъезд. Я, Шильнова Елена Александровна. Спасибо! Цитата
Модераторы Tourtrans Опубликовано 17 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Добрый день, chantfleury! Рады сообщить, что пара для проживания в отеле Вам найдена! Приятных сборов в поездку!С уважением, Зайцева Екатерина. 1 Цитата
Елена Павлова Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста , найдена ли пара для проживания в отеле для тура 1-vp с 8 августа для меня Павловой Елены. Цитата
Модераторы Tourtrans Опубликовано 23 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Доброе утро, Елена Павлова! Рады сообщить, что пара для проживания в отеле Вам найдена! Приятных сборов в поездку!С уважением, Зайцева Екатерина. Цитата
Annetta Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, найдена ли пара в тур 9FS Испания+Швейцария(ЖД) на 7 августа для Мироновой Анны Евгеньевны. Заранее спасибо. Цитата
Модераторы Tourtrans Опубликовано 2 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Доброе утро, Annetta! Рады сообщить, что пара для проживания в отеле Вам найдена! Приятных сборов в поездку!С уважением, Зайцева Екатерина. Цитата
Olovsy Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, найдена ли пара в тур 3D Знакомство с Италией на 15 сентября для Овсянниковой Ольги? Заранее спасибо. Цитата
Модераторы Tourtrans Опубликовано 9 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Добрый день, MarinaP! Информация о подборе пары будет известна не ранее чем за 1,5-1 недели до поездки. Пожалуйста, повторите запрос за это время. С уважением, Зайцева Екатерина Цитата
Marina_larina Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Добрый день! Можно ли узнать есть ли пара для моей сестры, Лариной Екатерины, тур 2Bis Париж-Ницца-Венеция с 25 августа 2013? Заранее спасибо! Цитата
Натальчик Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Добрый день, ТТВ! По просьбе брата хотела бы выяснить у вас, найдена ли пара для подселения Корелину В.Н. в туре 2S Швейцария - Франция - Италия с 13.09.13 г. Заранее спасибо! Цитата
Модераторы Tourtrans Опубликовано 30 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Добрый день, Натальчик ! Информация о подборе пары будет известна не ранее чем за 1,5-1 недели до поездки. Пожалуйста, повторите запрос за это время. С уважением, Близнецова Анастасия. Цитата
Benzobakova Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Добрый день, ТТВ! Могу ли узнать, найдена ли пара для Зотовой Олеси по туру 4BM-V Прага – Вена - Мюнхен + Баварские замки с 11.09.2013. Заранее благодарю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.