Лягушка путешественница Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Абсолютно верно, но только для женщин... Дважды не находилось попутчика, приходилось доплачивать. а ну да, мужчинам меньше везет :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка_86 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Добрый день! Подскажите, еду одна (Сальникова Е.М.)... вчера позвонил мой оператор и сказал, что мне так и не нашли пару. Это расстроило меня. Но возник вопрос, по маршруту 1АМ "Малое окно в Париж" 28 июня 2012 года выезжают от ТТВ 2 автобуса.... и мне не нашли пару... :(((((( Скажите, может что то изменилось???????????????????????????????? Заранее спасибо! как я поняла, еду я в доп. автобусе. :) Изменено 8 июня, 2012 пользователем Леночка_86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 8 июня, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Добрый день, Леночка_86! Пару для проживания в отеле, к сожалению, найти не удалось. Надеемся, что данный факт не сильно расстроит Вас и Вы поедете в тур с хорошим настроением!!! С уважением, ТТВ, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка_86 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Спасибо. Я думаю, всё будет хорошо! И поездка мне очень понравится.... :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Спасибо. Я думаю, всё будет хорошо! И поездка мне очень понравится.... :))))) Вас не попросили доплатить за одноместное размещение??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка_86 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 попросили :( хотя этот расход был вне плановый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 попросили :( хотя этот расход был вне плановый Ну так ведь 50% от стоимости, обозначенной в описании тура! ТАк что радуйтесь комфорту за полцены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка_86 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 не поняла. я посмотрела стоимость за одноместное проживание, мне такую же денежку надо отдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 не поняла. я посмотрела стоимость за одноместное проживание, мне такую же денежку надо отдать Хм, странно. Подождите минутку, сейчас поизучаю вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Это неправильно! Вы доплачиваете только половину стоимости одноместного размещения в случае, если пару не смогли подобрать - уточняйте у своего турагентства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка_86 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ну так ведь 50% от стоимости, обозначенной в описании тура! ТАк что радуйтесь комфорту за полцены! сейчач ещё раз зашла и посмотрела, при одноместном размещении оплата 5602 руб., т.е. от этой стоимости 50% ???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка_86 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Завтра буду звонить в турагенство!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка_86 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) ещё предложила вариант, позвонить в ТТВ и узнать, может 1 место есть ещё?! Подружка тоже захотела ехать..... перезвонили, сказали, что мест больше нет! %))))))))))) всякое бывает, вдруг, у кого то что то произошло и пришлось отказаться от путешествия........ но тоже как вариант не прошел! %) Изменено 8 июня, 2012 пользователем Леночка_86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 В договоре ТТВ про 50% оплату вынужденного одноместного размещения прописано в пункте 4.19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка_86 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 пасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 пасиб В общем, звоните завтра в ТА, а здесь на форуме, думаю, ТТВ ответит по данной ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка_86 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 как раз я завтра договорилась о встрече по поыво В общем, звоните завтра в ТА, а здесь на форуме, думаю, ТТВ ответит по данной ситуации. хорошо, что до сб оставила вопрос насчет доплаты! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга М. Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Уважаемый ТТВ! Подобрали ли Вы пару для 2-х местного размещения в отеле для Масловой О.М. Тур 4 супер со 2июля 2012 г. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Уважаемый ТТВ! Подобрали ли мне пару для расселения в отеле на тур 3D more Sorrento на 31.07.2012. Мое место - 8лп. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Уважаемый ТТВ! Подобрали ли мне пару для расселения в отеле на тур 3D more Sorrento на 31.07.2012. Мое место - 8лп. Заранее спасибо! О подборе пары обычно за неделю до отъезда становится известно, но у женщин обычно с подселением проблем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 10 июля, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Добрый день, Aza! Информация о подборе пары будет за неделю-полторы до выезда. Пожалуйста, повторите запрос позднее. С уважением, Еина Вероника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Уважаемый ТТВ! Подобрали ли мне пару для расселения в отеле на тур 3D more Sorrento на 31.07.2012. Мое место - 8лп. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 18 июля, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Добрый день, Aza! Рады сообщить Вам, что пара для проживания в отеле найдена. Приятных сборов в поездку!!! С уважением, Еина Вероника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zino4ka Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Уважаемый ТТВ! Подобрали ли мне пару для расселения в отеле на тур 2I Париж-Рим от 8.08.2012. Мое место - 7ло. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 26 июля, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Добрый день, Zino4ka! Пара для проживания в отеле найдена. Приятных сборов в поездку!!! С уважением, Еина Вероника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.