Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_424795

Уважаемые сотрудники ТТВ, сообщите, пожалуйста, подобрана ли пара для Степановой Любови тур "Сказки Германии" с 30.04.14

Добрый день.

Да, пара Вам найдена.

С уважением,

ТТВ.

• Ответов 778
  • Просмотры 157,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Администратор
comment_424796

Уважаемые сотрудники ТТВ, подобрана ли пара для Нефедовой Людмилы тур 1NB с 1 мая.

Добрый день.

Да, пара найдена.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_424959

Ekaterina! Спасибо большое за ответ! ...НО... :-) я тут...подумала-подумала...потом еще подумала... :-) ...и решила согласиться на сингл с доплатой :-) ... ( настоящая Женщина! ;-)... - ну поменяла немного мнение :-))))))) ...просто ТАКОЙ  формат заграничных путешествий и тем более одной - это впервые у меня и немного...боюсь и переживаю...). Вчера утром мое ТА должно было с Вами созвониться и согласиться, а уже сегодня после обеда я внесу доплату! Так что можно мне никого уже не подбирать. Спасибо за реальное внимание к моему посту на форуме, что доказывает Ваш профессионализм и уважение и внимание к каждому клиенту!!! Надеюсь, что и дальше все будет хорошо! :-)

Опубликовано
comment_425092

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, найдена ли пара для Скрябиной К.С. в туре 1A+Paris с 30.04.2014 г.?

И если не секрет, мы хотя бы примерно в одной возрастной категории?))

Опубликовано
  • Модератор
comment_425107

Добрый день,Willow!

Рады сообщить, что пара для проживания в отеле Вам найдена!

Приятных сборов в поездку!!!

С уважением, Близнецова Анастасия.

Опубликовано
comment_425867

Уважаемые сотрудники ТТВ, удалось ли подобрать пару для Дузь С.В. тур 1NL Avia+ с 03.05.?

Изменено пользователем SvetlanaV

Опубликовано
comment_425897

Здравствуйте,ТТВ прошу подобрать пару не курящего и не старше 45 лет если возможно-тур 9 ФМ с 18 июня. Спасибо

Опубликовано
  • Администратор
comment_425933

Уважаемые сотрудники ТТВ? Удалось ли подобрать пару для Дузь С.В. тур 1NL Avia+ с 03.05.?

Добрый день.

Да, пара для 2-х местного расселения в отеле Вам найдена.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_425977

Здравствуйте,ТТВ прошу подобрать пару не курящего и не старше 45 лет если возможно-тур 9 ФМ с 18 июня. Спасибо

Добрый день!

Такие данные, как курящий / не курящий не указываются при бронировании тура)))

Опубликовано
  • Модератор
comment_426224

Добрый день,Ольга Италия 2S!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_428348

Добрый день! Еду в тур 8F3 10 мая 2014. Подскажите действительно ли уже невозможно найти мне пару для 2-Х местного расселения в отелях, возраст не имеет значения.

Опубликовано
comment_428871

Здравствуйте!! Подскажите, пожалуйста, найдена ли пара для подселения  для Парфиловой Татьяны по туру 8F2 от 19.05.14 г. Заранее спасибо :smile:

Опубликовано
  • Администратор
comment_428981

Добрый день! Еду в тур 8F3 10 мая 2014. Подскажите действительно ли уже невозможно найти мне пару для 2-Х местного расселения в отелях, возраст не имеет значения.

Добрый день.

Группа уже набрана и закрыта. Расселение по номерам осуществлено, принимая во внимание время бронирования.

По всей видимости, Вы забронировали тур последней среди туристов, выезжающих без пары.

Поскольку группа закрыта для новых бронирований, шансов на то, что пара еще появится, к сожалению, нет.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_429013

Добрый день.

Группа уже набрана и закрыта. Расселение по номерам осуществлено, принимая во внимание время бронирования.

По всей видимости, Вы забронировали тур последней среди туристов, выезжающих без пары.

Поскольку группа закрыта для новых бронирований, шансов на то, что пара еще появится, к сожалению, нет.

С уважением,

ТТВ.

Спасибо за ответ. Только бронировала я за месяц, когда мест в автобусе было меньше десяти.

Опубликовано
  • Администратор
comment_429127

Здравствуйте!! Подскажите, пожалуйста, найдена ли пара для подселения  для Парфиловой Татьяны по туру 8F2 от 19.05.14 г. Заранее спасибо :smile:

Добрый день.

Ответить на Ваш вопрос сможем 7 мая, когда группа будет закрыта.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_429528

Добрый день.

Ответить на Ваш вопрос сможем 7 мая, когда группа будет закрыта.

С уважением,

ТТВ.

Спасибо) жду сегодня ответ) очень-очень надеюсь, что пара найдется)) 

Опубликовано
  • Администратор
comment_429790

Спасибо) жду сегодня ответ) очень-очень надеюсь, что пара найдется)) 

Добрый день.

Пара вам найдена.

С уважением,

ТТВ.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_438280

Добрый день! Традиционный вопрос: подобрана ли пара для Аникиной Натальи (тур 9FS с 18 июня 2014). Спасибо за информацию.

Опубликовано
  • Модератор
comment_438399

Добрый день,Natta!

Опубликовано
  • Модератор
comment_439362

Добрый день,Scorpia!

Опубликовано
comment_440137

добрый день! в туре 1P с 1 июля, можно ли подселить ко мне в отель знакомого мне человека? какие данные для этого нужны?

Изменено пользователем Ratias

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу