Модераторы Tourtrans Опубликовано 3 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Доброе утро, Benzobakova ! Рады сообщить, что пара для проживания в отеле Вам найдена! Приятных сборов в поездку!С уважением, Близнецова Анастасия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Добрый день!По просьбе брата хотела бы узнать, найдена ли пара для проживания в отеле Корелину В.Н..Тур 2S "Швецария - Франция - Италия" на 13.09.13 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 6 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Добрый день, Натальчик! К сожалению пара для Корелина В.Н не нашлась. Сегодня вся информация будет выслана в агенство. С уважением, Близнецова Анастасия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailes Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 День добрый. Подскажите, нашли ли пару для Фомченко А.А. на тур 3D "Знакомство с Италией" выездом 15.09? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 7 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Добрый день, ТТВ! Почему мне в агентстве говорят, что до сих пор не получили информацию от ТТВ о неподборе пары и доплате за одноместное размещение! Можно было бы переадресовать Ваш вопрос непосредственно сотрудникам ТТВ, однако из Вашего сообщения невозможно понять, в какой тур Вы собираетесь и кто такая "Натальчик". Без этих данных нельзя ответить подобрали ли Вам пару. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 7 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Добрый день,Ailes! Рады сообщить, что пара для проживания в отеле Вам найдена!Приятных сборов в поездку!!!С уважением, Близнецова Анастасия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerikka Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Скажите пожалуйста, нашлась ли пара Широбоковой Людмиле Сергеевне, тур 4AM-GT, выезд 5 октября? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 26 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Добрый вечер, Gerikka! Рады сообщить, что пара для проживания в отеле Вам найдена!Приятных сборов в поездку!С уважением, Близнецова Анастасия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олия Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 День добрый,ТТВ! У меня,Мишневой О.А,тур 1NB с 9 октября.Есть пара для размещения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 27 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Добрый день, Annetta!Расселение туристов происходит при закрытии группы за 1-1,5 недели до выезда. Повторите, пожалуйста, Ваш запрос в этот период.С уважением, Близнецова Анастасия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novotrex Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Добрый День уважаемый Тур Транс, подскажите пожалуйста, найдена ли мне пара в тур 1A Super Шесть столиц 14.10.2013 Уразов В.ВЗаранее спасибо :) Изменено 1 октября, 2013 пользователем Novotrex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Добрый день, Novotrex! Рады сообщить, что пара для проживания в отеле Вам найдена!Приятных сборов в поездку!С уважением, Близнецова Анастасия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitality Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Здравствуйте! Планирую в очередной раз отдыхать с ТТВ. Но... Возникла небольшая трудность: нашёл себе попутчика через интернет, но мы из разных городов. Подскажите пожалуйста, как нам заказать проживание в одном номере на протяжении всего тура? И возможно ли это? :to_take: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Конечно! Бронируя тур в турагентстве, назовите его фамилию, когда Вас спросят, с кем едете. Он сделает так же. Всё. Проблем не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitality Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Конечно! Бронируя тур в турагентстве, назовите его фамилию, когда Вас спросят, с кем едете. Он сделает так же. Всё. Проблем не будет. Спасибо, Наталья! :thank_yp: Интересно, в данном случае нужно заказывать "TWIN" или "DOUBLE"? :scratch:Или же это не принципиально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Спасибо, Наталья! :thank_yp: Интересно, в данном случае нужно заказывать "TWIN" или "DOUBLE"? :scratch:Или же это не принципиально? Twin - кровати раздельные, double - одна двуспальная, так что тут уж Вы определяйтесь, что Вам нужно :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Спасибо, Наталья! :thank_yp: Интересно, в данном случае нужно заказывать "TWIN" или "DOUBLE"? :scratch:Или же это не принципиально? В ТА всё сами закажут. Twin - кровати раздельные, double - одна двуспальная, так что тут уж Вы определяйтесь, что Вам нужно :derisive: Ох, Лена, а ты не попадала вместо twin в double? :laugh2: Я вот - неоднократно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 В ТА всё сами закажут. Ох, Лена, а ты не попадала вместо twin в double? :laugh2: Я вот - неоднократно! Я одноместное размещение беру! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ох, Лена, а ты не попадала вместо twin в double? :laugh2: Я вот - неоднократно! и как решалась проблема? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 и как решалась проблема? :blink: К концу дня нам уже было всё равно, в каких условиях спать! Где упали, там и уснули! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 К концу дня нам уже было всё равно, в каких условиях спать! Где упали, там и уснули! повезло.. я бы не смогла лечь в постель с чужим человеком. пришлось бы понервничать, пока мне не дадут мою отдельную кровать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 повезло.. я бы не смогла лечь в постель с чужим человеком. пришлось бы понервничать, пока мне не дадут мою отдельную кровать. В этой ситуации я с подругой была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 В этой ситуации я с подругой была! ааа... ну тогда тут ни каких проблем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Уважаемые форумчане. Не пора ли вспомнить название темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Глушкова Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Уважаемый ТТВ. Хотелось узнать нашлась ли пара для Глушковой Анны Васильевны тур 1A-Rozdestvo Париж+ Рождественские ярмарки с 6 декабря (доп. группа)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.