tasy36 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Могут ли работники ЖД отказаться посадить детскую группу в вагон если с нами нет мед работника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Могут ли работники ЖД отказаться посадить детскую группу в вагон если с нами нет мед работника? За все мои поездки не спрашивали про мед.работника ни разу. Про остальное напишу ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Могут ли работники ЖД отказаться посадить детскую группу в вагон если с нами нет мед работника? Могут! Но как мне советывали работники турагенства, через которое мы и набирали группу, чтобы не везти с собой медика, что несомненно приведет к удорожанию стоимости путевки, говори, что все дети твои родственники и ты везешь их к бабушке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Могут! Но как мне советывали работники турагенства, через которое мы и набирали группу, чтобы не везти с собой медика, что несомненно приведет к удорожанию стоимости путевки, говори, что все дети твои родственники и ты везешь их к бабушке... А если у меня 20 детей в группе?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.