Перейти к содержанию

Благодарность Александру Максимовичу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_121952

С небольшим опозданием хочется выразить огромную благодарность нашему уважаемому ГИДУ Александру Максимовичу в туре 9 "Испания-море" с 8 июня 2011 года. Нам выпала огромная удача путешествовать под его чутким руководством. Ведь благодаря этому удалось услышать его интереснейшие рассказы о странах, которые мы проезжали и об их правителях. Оценить его талант рассказчика - это действительно ТАЛАНТ. И просто нам повезло провести эти две недели с таким замечательным человеком - вежливым, умным, тактичным, приятным в общении, с тонким чувством юмора... Огромное спасибо за это интересное и приятное путешествие.

Так же хочется выразить отдельную благодарность нашим водителям - Дареку и Анджею. Спасибо большое за то, что быстро и безопасно доставляли нас всегда и везде, что помогали нам с нашими тяжелыми чемоданами и просто за то, что вы добрые и отзывчие люди.

Буду рада очередному путешествию в таком же составе.

Еще раз огромное всем СПАСИБО. ТТВ, спасибо за этот тур. :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_121963

Присоединяюсь полностью !!! Мне тоже посчастливилось провести эти 16 дней в столь приятной компании ! За пять моих путешествий с ТТВ Александр Максимович - лучший гид ( и это обьективно - профессионал !) А его рассказы о королевских династиях Европы - ну , просто сказка ( дневную дремоту отшибало напрочь !) А ситуация на поющих фонтанах в Барселоне ? Только с его тактичностью , воспитанностью и юмором можно было так филигранно из нее вырулить . Водители наши - тоже настоящий подарок от ТТВ ! Искренне благодарю !

Опубликовано
  • Модератор
comment_122029

Добрый день, Глаша и Дюся!

Нам очень приятно, что вам понравился маршрут, работа гида-сопровождающего, Александра, и водителей. Благодарим вас за то, что оставили свои отзывы. Обязательно передадим вашу благодарность адресатам, до встречи на наших маршрутах!

С уважением, ТТВ.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_223190

Присоединяюсь полностью !!! Мне тоже посчастливилось провести эти 16 дней в столь приятной компании ! За пять моих путешествий с ТТВ Александр Максимович - лучший гид ( и это обьективно - профессионал !) А его рассказы о королевских династиях Европы - ну , просто сказка ( дневную дремоту отшибало напрочь !) А ситуация на поющих фонтанах в Барселоне ? Только с его тактичностью , воспитанностью и юмором можно было так филигранно из нее вырулить . Водители наши - тоже настоящий подарок от ТТВ ! Искренне благодарю !

Извините, а что за ситуация у вас случилась на фонтанах, если не секрет. Мы с этим гидом едем в тур с 4 июля, хотелось бы побольше про него узнать, да и на фонтаны собираемся тоже

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_239290

Добрый день! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ТЕМЕ - ВЫРАЖАЕМ ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ АЛЕКСАНДРУ МАКСИМОВИЧУ!

Только вернулись с тура 2b-more (дата выезда 20.07.12). Остались в восторге! Александр - УМНИЧКА! Порадуюсь за те группы, кому посчастливится с ним путешествовать! Очень понравился талант Александра рассказывать исторические события - все преподносилось слушателям с юмором, с выражением, с эмоциями- заслушаешься! :thank_yo:

Всегда был ко всем внимателен, помогал с самостоятельными маршрутами, советовал где и что лучше посмотреть.Еще хотелось бы отметить, что благодаря ему группа никогда не оставалась голодной - обеды проходили в дружественной обстановке, удалось попробовать национальные кухни в тех странах,где были (а не перебиваться фаст-фудом).

Маршруты в туре с ним вдвойне были интересны, т.к. прогулки всегда сопровождались интереснейшими рассказами Александра!

Хотелось бы пожелать ТТВ больше таких талантливых, замечательных, эрудированных гидов!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу