Перейти к содержанию

Благодарность Минхайрову Ильясу!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_122148

Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в туре 8Ф-авиа "Большое путешествие по Норвегии" с 26 июня по 04 июля сего года:

1. Нашего замечательного гида Минхайрова Ильяса - за интересные рассказы, чувство юмора, приятные манеры, хороший музыкальный вкус и многое-многое другое!!! :clapping:

2. Не менее замечетельных польских водителей Казимира и Чезаре (надеюсь не искаверкала их имена)- за веселый нрав, доброжелательность, помощь в погрузке-разгрузке багажа, и, конечно, рыбалку и яблочный пирог :i-m_so_h:

3. Нашу группу - за организованность, нескандальность и приятную компанию :derisive:

4. ТТВ - за интересный маршрут, хорошие отели и организацию тура вцелом.

Всем большое Спасибо!!! :good2:

Опубликовано
comment_122220

А можно вопрос по туру? Еду в этот тур с 12 июля.

В первый день в Осло Вас в отель из аэропорта сразу повезли, или сначала обзорная экскурсия?

Опубликовано
  • Автор
comment_122325

Ольчик, привет! Спасибо большое, сама за себя рада. Все прошло очень хорошо, даже погода не расстроила.

Преимущество этого тура в том, что в Норвегии находишься полноценных 8 дней, по-моему это больше, чем в остальных турах по Скандинавии. При этом не устаешь от переездов, и количество дней самого тура оптимально.

По поводу пребывания в Осло в первый день: сразу из аэропорта поехали не экскурсию. Проехали по городу, зашли в ратушу, посетили парк скульптур, затем музеи шхуны Фрам и Кон-Тики. Примерно в 6 часов вечера нас отвезли в отель. Поскольку время было раннее, народ после размещения отправился в "самостоятельное плавание" по городу. Мы с подругой решили прилечь на пол-часика, отдохнуть, в результате проспали до 5 утра. Потом смеялись по этому поводу до конца путешествия....

Опубликовано
  • Автор
comment_122628

В принципе, нам времени везде хватало. Городки сами по себе не большие, после обзорки давалось еще час-полтора, максимум два. В Бергене, я думаю, времени у вас будет достаточно.

Питание в Норвегии действительно очень дорогое, впрочем, как и все остальное. Я на коллективные обеды не ходила. У меня с собой были термос и чайник, а также супы, каша "быстров", в магазине покупала молоко, хлеб. Мне хватало. Тем более в отелях были хорошие завтраки. Если будут еще вопросы, спрашивайте. Удачной поездки!

Опубликовано
  • Автор
comment_122742

Я за все экскурсии расплачивалась в евро, если мелких евро не было, доплачивала в кронах, по-моему, нашему гиду было не принципиально.

Опубликовано
  • Автор
comment_122916

Брать теплые вещи надо однозначно, хотя бы один свитер. И ветровку желательно непромокаемую, а если есть непромокаемые брюки - то и их тоже, или плащ-дождевик. Сменную пару обуви - обязательно! Все это держите в автобусе. Не надейтесь на авось. Погода очень изменчивая. На корабликах было достаточно терпимо, тем более можно было всегда спрятаться от дождя и ветра в закрытой части, а вот во время фотостопа на атлантической дороге и поездки на маяк в Олессунде холодный ветер буквально сбивал с ног. Даже когда меня фотографировали, было ощущение, что мое лицо буквально расплющивается от ветра.....

Опубликовано
comment_123412

да уж, дождевик однозначно необходим :)

многочасовая прогулка под дождем в Бергене и подъем на кафедру проповедника в грозу и ливень убедили меня в необходимости наличия резиновых сапог и плаща для поездок по этой замечательной стране.

ветровка с капюшоном и 1 свитер однозначно необходим, если хотите насладиться видами на открытой палубе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_126229

Женя, привет!

Присоединяюсь к твоим словам благодарности!

С организаторами и исполнителями тура - все более менее понятно - это их работа, выполненная профессионально. Так, наверное, и должно быть. Всем респект и уважуха! :clapping:

Хочу отдельно выразить благодарность нашей группе за приятную и теплую компанию, за взаимовыручку и поддержку!

С Вами было очень приятно путешествовать!

Девочки, еще раз спасибо вам огромнейшее за присланные фото!

Не бросили в "беде" и не забыли безалаберную туристку, оставшуюся в первый день путешествия без фотика.

Helenn, спасибо за публикацию в галерее!

Я всегда верю, что мир не без добрых людей!

Всем шлю :air_kiss:

До новых встреч!

Опубликовано
  • Автор
comment_126619

Инна, Helenn, привет! Рада вас "услышать " и "увидеть"!!!! По снимкам в галерее сразу поняла, что это именно наш тур, и не ошиблась :derisive: Нахлынули приятные воспоминания :i-m_so_h: Если что, пишите!!! Может как-нибудь соберемся и покарим заполярную Норвегию!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_126628

Может как-нибудь соберемся и покарим заполярную Норвегию!!!!!!!!!!!

Обязательно! Нас уже целый коллектив набирается - оформим коллективную заявку! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу