Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ваши коллекции

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 266
  • Просмотры 62.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_124441

Символом города Дижон во Франции является Сова.В этом городе все дороги ведут к Сове,которую нужно погладить на Счастье левой рукой.Самая маленькая сова,которую я нашла.

Сова из Дижона 005.JPG

Опубликовано
comment_124469

Символом города Дижон во Франции является Сова.В этом городе все дороги ведут к Сове,которую нужно погладить на Счастье левой рукой.Самая маленькая сова,которую я нашла.

Прошу срочно ответить - в каком туре есть город Дижон??????Мне туда очень надо теперь! :wink_002:

Опубликовано
comment_124490

Прошу срочно ответить - в каком туре есть город Дижон??????Мне туда очень надо теперь! :wink_002:

Например, 2F-avia - замечательный тур :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_124683

Камилла,город Дижон я посетила в туре 2А "Двенадцать французских городов",шикарный тур.Город Дижон славится еще горчицой.Какой только горчицы там нет,даже с малиной есть.В этом городе культ Совы.К Сове ведут нарисованные на асфальте человеческие следы.Кто проходит мимо Совы,все ее гладят,говрят что это приносит Удачу.Она уже почти стерлась.Желаю приятных путешествий.

Опубликовано
comment_124684

Той которая любит Францию от той которая обожает Францию давно.Колокольчики 002.JPGКолокольчики 003.JPGМария,когда будете в Испании на Монтесеррате там есть колокольчики,которые изготавливают монахи,у

Колокольчики 004.JPGних очень красивый звон.

Опубликовано
comment_124698

Спасибо за подсказку, теперь я знаю в какой тур по Франции я поеду в следующем году! :clapping: :thank_yp:

В знак благодарности - еще мои любимые совушки.

Эта из Старочеркасска, сделана мастером по глине по моей просьбе, вернее благодаря критике. У него в сувенирной лавке кого только не было и лягушки, и кошки, и слоники,.. только не совы, я поругала его и через два месяца совершенно случайно на фольклорном празднике увидела у него свою совушку.

IMG_5596.JPG

Эти совы-матрешки с Воробьевых гор.

IMG_5597.JPG

Эта знаменитая троица - ничего не вижу, ничего слышу, ничего не скажу приехала из города Трогир Хорватия.

IMG_5601.JPG

Эта сова из песка Барселоны

IMG_5600.JPG

Ну и часть моей домашней коллекции,это относительно миниатюрные экземпляры, вторая часть совушек живет на работе, им там просторнее.

IMG_5595.JPG

Опубликовано
comment_124719

А колькольчики я тоже привожу отовсюду для своей коллеги с работы,но иногда не могу удержаться и беру для себя тоже :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_124889

и почему я на них раньше не обращала внимания, их действительно много!

ох. вот приеду из тура, я запечатлею свою кошачью стаю.

давайте-давайте :clapping: с удовольствием посмотрим на этих милых созданий :wink_002:

Опубликовано
comment_125453

А это мои киски. Их пока совсем немного.

ОО,,, какая красота! вот доберусь до своих и тоже выложу фото!

Опубликовано
comment_125552

А я вот колокольчики собираю... Давно отовсюду привожу, уже лет десять, наверное. И знакомые из всех городов и стран везут в качестве сувениров :rolleyes: Коллекция приличная: думаю, что уже за 200 перевалило, так что даже боюсь пытаться считать, а уж тем более - выкладывать фото :mosking:

Мария, нашла сегодня вот такой сайт

http://www.mybells.ru/work.php3?tip=0&doc=0&page=1

Надеюсь, тебе будет интересно

Опубликовано
  • Автор
comment_125812

Просто рай для любителей колокольчиков :good3:

Опубликовано
comment_126147

Дорогие любители сов (рыб, кошечек, собак и т.д.)! Вам нужно в Ниццу - там такие очаровашки по сувенирным магазинам живут целыми коллекциями и ждут вас! Мы встречали таких в туре 2FS-XL, хотя не являюсь их коллекционером, но не сфотографировать просто было невозможно!!

Шв 28.09.2010 20-42-18.2010 20-42-18.JPGШв 28.09.2010 20-42-42.2010 20-42-42.JPGШв 28.09.2010 20-42-33.2010 20-42-33.JPGШв 28.09.2010 20-42-08.2010 20-42-08.JPGШв 28.09.2010 20-42-25.2010 20-42-25.JPG

Опубликовано
comment_126155

Ух тыыыы, аж дух захватило!!! До такого мне, конечно, еще очень далеко... Но возникла идея тоже постепенно сфотографировать каждый колокольчик, какую-нибудь историю покупки к нему приписать... Спасибо за ссылку :thank_yo:
Опубликовано
  • Автор
comment_126186

Но возникла идея тоже постепенно сфотографировать каждый колокольчик, какую-нибудь историю покупки к нему приписать... :thank_yo:

Отличная идея приписать историю покупки! Забавно получится :derisive:

Опубликовано
comment_126190

Дорогие любители сов (рыб, кошечек, собак и т.д.)! Вам нужно в Ниццу - там такие очаровашки по сувенирным магазинам живут целыми коллекциями и ждут вас!...

СУПЕР!!!

Спасибо!!!

Опубликовано
comment_126223

Считала Испанию рекордсменом по совушкам, похоже Франция не остает. Францию испытаем в будущем году, Ниццу не проеду обязательно!СПАСИБО! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_126482

Начала собирать своих кошечек недавно, коллекция небольшая. Но теперь уже знаю, что привезу из очередного тура. Есть привезенные по моей просьбе три кошки из Египта и Турции

P1080603.JPG

P1080604.JPG

P1080605.JPG

P1080606.JPG

P1080607.JPG

P1080608.JPG

P1080609.JPG

P1080610.JPG

P1080611.JPG

P1080613.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.