Опубликовано 14 июля, 201113 г. comment_124421 kamilla, я тоже сов собираю. Только мой совятник пока еще не такой большой как у Вас :)
Опубликовано 14 июля, 201113 г. comment_124441 Символом города Дижон во Франции является Сова.В этом городе все дороги ведут к Сове,которую нужно погладить на Счастье левой рукой.Самая маленькая сова,которую я нашла.
Опубликовано 14 июля, 201113 г. comment_124469 Символом города Дижон во Франции является Сова.В этом городе все дороги ведут к Сове,которую нужно погладить на Счастье левой рукой.Самая маленькая сова,которую я нашла. Прошу срочно ответить - в каком туре есть город Дижон??????Мне туда очень надо теперь! :wink_002:
Опубликовано 14 июля, 201113 г. comment_124490 Прошу срочно ответить - в каком туре есть город Дижон??????Мне туда очень надо теперь! :wink_002: Например, 2F-avia - замечательный тур :i-m_so_h:
Опубликовано 15 июля, 201113 г. comment_124683 Камилла,город Дижон я посетила в туре 2А "Двенадцать французских городов",шикарный тур.Город Дижон славится еще горчицой.Какой только горчицы там нет,даже с малиной есть.В этом городе культ Совы.К Сове ведут нарисованные на асфальте человеческие следы.Кто проходит мимо Совы,все ее гладят,говрят что это приносит Удачу.Она уже почти стерлась.Желаю приятных путешествий.
Опубликовано 15 июля, 201113 г. comment_124684 Той которая любит Францию от той которая обожает Францию давно.Мария,когда будете в Испании на Монтесеррате там есть колокольчики,которые изготавливают монахи,у них очень красивый звон.
Опубликовано 15 июля, 201113 г. comment_124698 Спасибо за подсказку, теперь я знаю в какой тур по Франции я поеду в следующем году! :clapping: :thank_yp: В знак благодарности - еще мои любимые совушки. Эта из Старочеркасска, сделана мастером по глине по моей просьбе, вернее благодаря критике. У него в сувенирной лавке кого только не было и лягушки, и кошки, и слоники,.. только не совы, я поругала его и через два месяца совершенно случайно на фольклорном празднике увидела у него свою совушку. Эти совы-матрешки с Воробьевых гор. Эта знаменитая троица - ничего не вижу, ничего слышу, ничего не скажу приехала из города Трогир Хорватия. Эта сова из песка Барселоны Ну и часть моей домашней коллекции,это относительно миниатюрные экземпляры, вторая часть совушек живет на работе, им там просторнее.
Опубликовано 15 июля, 201113 г. comment_124703 а сова из бересты к вам залетала? Неа, но буду рада встрече!
Опубликовано 15 июля, 201113 г. comment_124719 А колькольчики я тоже привожу отовсюду для своей коллеги с работы,но иногда не могу удержаться и беру для себя тоже :derisive:
Опубликовано 16 июля, 201113 г. Автор comment_124889 и почему я на них раньше не обращала внимания, их действительно много! ох. вот приеду из тура, я запечатлею свою кошачью стаю. давайте-давайте :clapping: с удовольствием посмотрим на этих милых созданий :wink_002:
Опубликовано 18 июля, 201113 г. comment_125341 А это мои киски. Их пока совсем немного. очень мило!!!
Опубликовано 18 июля, 201113 г. comment_125453 А это мои киски. Их пока совсем немного. ОО,,, какая красота! вот доберусь до своих и тоже выложу фото!
Опубликовано 19 июля, 201113 г. comment_125552 А я вот колокольчики собираю... Давно отовсюду привожу, уже лет десять, наверное. И знакомые из всех городов и стран везут в качестве сувениров :rolleyes: Коллекция приличная: думаю, что уже за 200 перевалило, так что даже боюсь пытаться считать, а уж тем более - выкладывать фото :mosking: Мария, нашла сегодня вот такой сайт http://www.mybells.ru/work.php3?tip=0&doc=0&page=1 Надеюсь, тебе будет интересно
Опубликовано 19 июля, 201113 г. Автор comment_125812 Мария, нашла сегодня вот такой сайт http://www.mybells.ru/work.php3?tip=0&doc=0&page=1 Надеюсь, тебе будет интересно Просто рай для любителей колокольчиков :good3:
Опубликовано 20 июля, 201113 г. comment_126147 Дорогие любители сов (рыб, кошечек, собак и т.д.)! Вам нужно в Ниццу - там такие очаровашки по сувенирным магазинам живут целыми коллекциями и ждут вас! Мы встречали таких в туре 2FS-XL, хотя не являюсь их коллекционером, но не сфотографировать просто было невозможно!!
Опубликовано 20 июля, 201113 г. comment_126155 Мария, нашла сегодня вот такой сайт http://www.mybells.ru/work.php3?tip=0&doc=0&page=1 Надеюсь, тебе будет интересно Ух тыыыы, аж дух захватило!!! До такого мне, конечно, еще очень далеко... Но возникла идея тоже постепенно сфотографировать каждый колокольчик, какую-нибудь историю покупки к нему приписать... Спасибо за ссылку :thank_yo:
Опубликовано 20 июля, 201113 г. Автор comment_126186 Но возникла идея тоже постепенно сфотографировать каждый колокольчик, какую-нибудь историю покупки к нему приписать... :thank_yo: Отличная идея приписать историю покупки! Забавно получится :derisive:
Опубликовано 20 июля, 201113 г. comment_126190 Дорогие любители сов (рыб, кошечек, собак и т.д.)! Вам нужно в Ниццу - там такие очаровашки по сувенирным магазинам живут целыми коллекциями и ждут вас!... СУПЕР!!! Спасибо!!!
Опубликовано 20 июля, 201113 г. comment_126223 Считала Испанию рекордсменом по совушкам, похоже Франция не остает. Францию испытаем в будущем году, Ниццу не проеду обязательно!СПАСИБО! :i-m_so_h:
Опубликовано 21 июля, 201113 г. comment_126482 Начала собирать своих кошечек недавно, коллекция небольшая. Но теперь уже знаю, что привезу из очередного тура. Есть привезенные по моей просьбе три кошки из Египта и Турции
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.