solka Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 kamilla, я тоже сов собираю. Только мой совятник пока еще не такой большой как у Вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniza Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Символом города Дижон во Франции является Сова.В этом городе все дороги ведут к Сове,которую нужно погладить на Счастье левой рукой.Самая маленькая сова,которую я нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamilla Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Символом города Дижон во Франции является Сова.В этом городе все дороги ведут к Сове,которую нужно погладить на Счастье левой рукой.Самая маленькая сова,которую я нашла. Прошу срочно ответить - в каком туре есть город Дижон??????Мне туда очень надо теперь! :wink_002: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Прошу срочно ответить - в каком туре есть город Дижон??????Мне туда очень надо теперь! :wink_002: Например, 2F-avia - замечательный тур :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Много сов было в Кведлинбурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamilla Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Много сов было в Кведлинбурге. СРАЖЕНА! ШИКАРНЫЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniza Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Камилла,город Дижон я посетила в туре 2А "Двенадцать французских городов",шикарный тур.Город Дижон славится еще горчицой.Какой только горчицы там нет,даже с малиной есть.В этом городе культ Совы.К Сове ведут нарисованные на асфальте человеческие следы.Кто проходит мимо Совы,все ее гладят,говрят что это приносит Удачу.Она уже почти стерлась.Желаю приятных путешествий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniza Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Той которая любит Францию от той которая обожает Францию давно.Мария,когда будете в Испании на Монтесеррате там есть колокольчики,которые изготавливают монахи,у них очень красивый звон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamilla Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Спасибо за подсказку, теперь я знаю в какой тур по Франции я поеду в следующем году! :clapping: :thank_yp: В знак благодарности - еще мои любимые совушки. Эта из Старочеркасска, сделана мастером по глине по моей просьбе, вернее благодаря критике. У него в сувенирной лавке кого только не было и лягушки, и кошки, и слоники,.. только не совы, я поругала его и через два месяца совершенно случайно на фольклорном празднике увидела у него свою совушку. Эти совы-матрешки с Воробьевых гор. Эта знаменитая троица - ничего не вижу, ничего слышу, ничего не скажу приехала из города Трогир Хорватия. Эта сова из песка Барселоны Ну и часть моей домашней коллекции,это относительно миниатюрные экземпляры, вторая часть совушек живет на работе, им там просторнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 а сова из бересты к вам залетала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamilla Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 а сова из бересты к вам залетала? Неа, но буду рада встрече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 kamilla Очень замечательные совы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamilla Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А колькольчики я тоже привожу отовсюду для своей коллеги с работы,но иногда не могу удержаться и беру для себя тоже :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 и почему я на них раньше не обращала внимания, их действительно много! ох. вот приеду из тура, я запечатлею свою кошачью стаю. давайте-давайте :clapping: с удовольствием посмотрим на этих милых созданий :wink_002: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А это мои киски. Их пока совсем немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А это мои киски. Их пока совсем немного. очень мило!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afina Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А это мои киски. Их пока совсем немного. ОО,,, какая красота! вот доберусь до своих и тоже выложу фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А я вот колокольчики собираю... Давно отовсюду привожу, уже лет десять, наверное. И знакомые из всех городов и стран везут в качестве сувениров :rolleyes: Коллекция приличная: думаю, что уже за 200 перевалило, так что даже боюсь пытаться считать, а уж тем более - выкладывать фото :mosking: Мария, нашла сегодня вот такой сайт http://www.mybells.ru/work.php3?tip=0&doc=0&page=1 Надеюсь, тебе будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Мария, нашла сегодня вот такой сайт http://www.mybells.ru/work.php3?tip=0&doc=0&page=1 Надеюсь, тебе будет интересно Просто рай для любителей колокольчиков :good3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GalinaKomp Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Дорогие любители сов (рыб, кошечек, собак и т.д.)! Вам нужно в Ниццу - там такие очаровашки по сувенирным магазинам живут целыми коллекциями и ждут вас! Мы встречали таких в туре 2FS-XL, хотя не являюсь их коллекционером, но не сфотографировать просто было невозможно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Мария, нашла сегодня вот такой сайт http://www.mybells.ru/work.php3?tip=0&doc=0&page=1 Надеюсь, тебе будет интересно Ух тыыыы, аж дух захватило!!! До такого мне, конечно, еще очень далеко... Но возникла идея тоже постепенно сфотографировать каждый колокольчик, какую-нибудь историю покупки к нему приписать... Спасибо за ссылку :thank_yo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Но возникла идея тоже постепенно сфотографировать каждый колокольчик, какую-нибудь историю покупки к нему приписать... :thank_yo: Отличная идея приписать историю покупки! Забавно получится :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Дорогие любители сов (рыб, кошечек, собак и т.д.)! Вам нужно в Ниццу - там такие очаровашки по сувенирным магазинам живут целыми коллекциями и ждут вас!... СУПЕР!!! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamilla Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Считала Испанию рекордсменом по совушкам, похоже Франция не остает. Францию испытаем в будущем году, Ниццу не проеду обязательно!СПАСИБО! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afina Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Начала собирать своих кошечек недавно, коллекция небольшая. Но теперь уже знаю, что привезу из очередного тура. Есть привезенные по моей просьбе три кошки из Египта и Турции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.