Опубликовано 12 октября, 201113 г. comment_145072 Очень нравится идея с куклами! :i-m_so_h: А у меня дома живет вот такая румыночка
Опубликовано 11 ноября, 201113 г. comment_151154 Что-то такая замечательная тема зависла((( Надо восстанавливать! Добралась до своей коллекции кружек. Это не все, те, что разобраны и стоят на стеллаже, остальным места не хватило - ждут новый стеллаж))) а еще вот такой ракурс - Мышкин и Швеция стоят отдельно - новые приобретения)))
Опубликовано 11 ноября, 201113 г. comment_151159 А еще 2 года назад начала коллекционировать птичек. Привожу из своих поездок тех, что понравятся))) Все началось с воробья из Австрии, потом была чайка из Амстердама, совы из Люксембурга и пошло-поехало)))
Опубликовано 15 ноября, 201113 г. Автор comment_151730 Ольга! Твоя коллекция впечатляет! Почти маленький музей :derisive: Еще бы поближе каждую рассмотреть В ближайшие дни постараюсь найти время и выложить свое пополнение коллекции. Правда, пока только на одну куклу, которую я недавно привезла из Турции
Опубликовано 10 декабря, 201113 г. comment_157217 Решила поделиться моим небольшим пополнением: куколка из Антверпена: А этот очаровательный кувшинчик купила в Париже, в музее Жакмар-Андрэ, не смогла удержаться:
Опубликовано 10 декабря, 201113 г. comment_157229 Решила поделиться моим небольшим пополнением: куколка из Антверпена: А этот очаровательный кувшинчик купила в Париже, в музее Жакмар-Андрэ, не смогла удержаться: Красота какая! :dance4:
Опубликовано 18 декабря, 201113 г. comment_159126 Красотища и совы и куклы и чашки.Надо добрать мне до коллекции своих кошек.
Опубликовано 6 января, 201213 г. comment_161718 Я собираю шариковые ручки! У меня в коллекции из импортных всего (пока!) 4 - из крепости в Осло, с Гоа, из Стокгольма, из Англии (ручка - Биг-бен), вот интересно в Швейцарии особенные, сувенирные ручки есть?! :smile:
Опубликовано 6 января, 201213 г. comment_161762 Есть в Швейцарии сувенирные ручки, есть. У меня такое же хобби. В коллекции - экспонаты из той же Швейцарии, из Австрии...В 2011 году из Германии 9 экземпляров привез. Практически в каждом туристическом центре Швейцарии вы сможете приобрести такой сувенир. Очень удобный, кстати, - пока пишешь привезенными из Европы авторучками, сохраняешь перед собой наглядную память о поездке. И растягиваешь, таким образом, эту самую память на долгие-долгие месяцы.
Опубликовано 6 января, 201213 г. comment_161803 Эрфи, сколько в приблизительно оставлять франков на ручки?
Опубликовано 7 января, 201213 г. comment_161835 В Швейцарии покупал ручки в 2008-м, цены уже стерлись из памяти. Но в Германии в октябре прошлого года одна авторучка стоила в среднем в диапазоне от 2.50 до 2.99 евро. Не думаю, что в соседней Швейцарии цены на аналогичный товар сильно отличаются.
Опубликовано 20 января, 201213 г. comment_166811 Прикольно. Я тоже шариковые ручки собираю - не только разных стран, но и брендованые. У меня порядка 1.5 тысяч правда все без пасты выкидываю сразу.
Опубликовано 27 января, 201213 г. comment_168530 То есть вы их не храните на память? Коллекция постоянно обновляется? Одни экземпляры появляются, другие исчезают?
Опубликовано 27 января, 201213 г. comment_168537 Когда то даво ещё в те стародавние времена когда деревья были большими привозил из Монако шариковую ручку с сиволикой этого карликового княжества, задарил её комуто даже не помню кому)) А потом когда уже окончательно повзрослев и познав основы бытия))) решил остановится на банальных магнитах))) Вот бы раньше начать их собирать, сейчас бы поди уже пришлось покупать дополнительные холодильники под магниты))
Опубликовано 27 января, 201213 г. comment_168578 Когда то даво ещё в те стародавние времена когда деревья были большими привозил из Монако шариковую ручку с сиволикой этого карликового княжества, задарил её комуто даже не помню кому)) А потом когда уже окончательно повзрослев и познав основы бытия))) решил остановится на банальных магнитах))) Вот бы раньше начать их собирать, сейчас бы поди уже пришлось покупать дополнительные холодильники под магниты)) Португалец, они у вас прямо как в армии - по стойке смирно)))
Опубликовано 27 января, 201213 г. comment_168583 Португалец, они у вас прямо как в армии - по стойке смирно))) Уточните, пожалуйста, кто именно Маха раздетая или Маха одетая? :biggrin:
Опубликовано 27 января, 201213 г. comment_168585 Уточните кто именно Маха раздетая или Маха одетая :biggrin: :good2: обе :blush2:
Опубликовано 27 января, 201213 г. comment_168591 :good2: обе :blush2: Впечетлися)) рассказом гида по Прадо, о любящем муже и отвалил за Мах цельных 6евро прямо там в музее!
Опубликовано 27 января, 201213 г. comment_168609 Впечетлися)) рассказом гида по Прадо, о любящем муже и отвалил за Мах цельных 6евро прямо там в музее! Ну за таких красавиц - 6 евро не жалко)))
Опубликовано 27 января, 201213 г. comment_168731 Наверное, и я всё-таки поделюсь информацией о том, что однажды собирала на протяжении всего тура :blush2: из своей самой первой поездки я привезла кучу... презервативов! часть из них покупала в аптеках (выбирала те, которых не видела у нас), часть - в сувенирных магазинах, остальные - в автоматах, установленных в туалетах. Надо сказать, ассортимент получился довольно интересный. Правда, по приезду домой они с успехом разошлись на сувениры-подарки друзьям. Было весело :derisive: Жаль, не сфотографировала тогда... :cool:
Опубликовано 31 января, 201213 г. comment_169601 «моя коллекция» на Яндекс.Фотках а вот моя пока небольшая коллекция ложечек и магнитов. «моя коллекция» на Яндекс.Фотках
Опубликовано 31 января, 201213 г. comment_169604 DEVOCHKA-BELOCHKA, спасибо за интересную тему! Решила тоже поделиться своими сувенирами. Я, правда, конкретно коллекции не собираю - обычно покупаю понравившиеся вещи. Но несколько лет назад купила куклу, и теперь стараюсь из каждой поездки хотя бы одну привезти. Это моя первая кукла - из Венгрии: Этого саамского мальчика я привезла из путешествия в Заполярную Норвегию: А эту куклу я купила в Австрии: А эту в Праге: А эту красавицу привезла в этом году из Франции, она не в национальном платье, но просто мне понравилась: Этого прикольного лося я тоже привезла из Заполярья - в последний день в Тронхейме, надо было потратить оставшиеся кроны: Еще сувениры из Праги: А это просто сувениры из разных мест: Еще у меня небольшая коллекция собак: и я покупаю, и мне дарят: А последнее время я стала привозить из Европы елочные игрушки, правда, прелесть (особенно на фоне того,что продается сейчас у нас): У Вас замечательная коллекция!Подскажите, а где Вы размещаете своих кукол?Я хотела бы собирать маленьких ангелов, даже привезла из последней поездки парочку, но пока не придумала,где их хранить.С ложками просто,они у меня на стене на кухне, а вот с фигурками сложнее.
Опубликовано 31 января, 201213 г. comment_169622 У Вас замечательная коллекция!Подскажите, а где Вы размещаете своих кукол?Я хотела бы собирать маленьких ангелов, даже привезла из последней поездки парочку, но пока не придумала,где их хранить.С ложками просто,они у меня на стене на кухне, а вот с фигурками сложнее. ОльгаД, спасибо! Честно говоря, размещаю как придется: выделила одну полку под кукол и сувениры в серванте, но, если дальше так пойдет - ее скоро не хватит. Собаки стоят на книжных полках. А вообше, стараюсь покупать "полезные сувениры", т.е. те, которыми можно пользоваться: например, из Венгрии привезла расписную мельничку для перца, из Швейцарии салфетницу и вешалку для кухонных полотенцев с альпийскими колокольчиками, из Франции симпатичную корову- вешалку для, извиняюсь, туалетной бумаги, из замка в Германии чугунный кованый ключ с крючками - висит в прихожей, мы на него ключи вешаем, и т.д. И полезно, и постоянное напоминание о чудесных поездках!
Опубликовано 1 февраля, 201213 г. comment_169835 ОльгаД, спасибо! Честно говоря, размещаю как придется: выделила одну полку под кукол и сувениры в серванте, но, если дальше так пойдет - ее скоро не хватит. Собаки стоят на книжных полках. А вообше, стараюсь покупать "полезные сувениры", т.е. те, которыми можно пользоваться: например, из Венгрии привезла расписную мельничку для перца, из Швейцарии салфетницу и вешалку для кухонных полотенцев с альпийскими колокольчиками, из Франции симпатичную корову- вешалку для, извиняюсь, туалетной бумаги, из замка в Германии чугунный кованый ключ с крючками - висит в прихожей, мы на него ключи вешаем, и т.д. И полезно, и постоянное напоминание о чудесных поездках! Ой, какие замечательные подсказки по поводу полезных сувениров, тем более я собираюсь в Швейцарию.Спасибо!
Опубликовано 5 июня, 201213 г. Автор comment_214353 Хочу похвастаться небольшим пополнением своей коллекции кукол Эту я привезла из Турции(честно говоря, она мне особо нравится, но другой я не нашла) Эту красавицу мне привез мой знакомый из Мексики, Канкун А эту куклу из Голландии привезла моя хорошая знакомая, недавно вернувшаяся из тура "6 дней в Бенилюксе"
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.