Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Гид Ткаченко Владимир

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу выразить благодарность сопровождающему в туре 8n от 01.07.11 Ткаченко Владимиру. За неделю поездки не могу припомнить ни одного отрицательного момента, связанного с общением с этим молодым, но, как мне кажется, очень перспективным гидом. Вся информация выдавалась вовремя, повторялась неоднократно, было много мелочей, которые свидетельствовали о его неравнодушии. Например, когда выяснилось, что поездка в зоопарк Кольморден не состоится (не набралась группа), Владимир пошел на ж/д станцию пригородного поезда, выяснил расписание и объяснил на пальцах заинтересованным туристам как добраться самостоятельно (а было это уже после нашего заселение в отель, т.е. довольно поздно). Как оформить ТаксФри, где поесть подешевле, где находятся бесплатные туалеты, что такое стокгольмская карточка, и,естественно, вполне профессиональные рассказы о тех достопримечательностях и городах, которые мы посещали. Скажем так, все было очень интересно и достаточно легко воспринималось.Даже дети, которых в туре было немало, слушали его с удовольстием, а это важный показатель. Владимир, спасибо! Вы сейчас на фиордах, желаю Вам удачи и дальнейшего профессионального роста!

• Модераторы
Опубликовано

Добрый день *Алена*!

Благодарим Вас за отзыв в адрес гида-сопровождающего. Обязательно его передадим Владимиру и ждем Вас снова на наших маршрутах!

С уважением, ТТВ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хотим присоединиться к справедливой благодарности! Ездили с этим же гидом, но в период с 17 по 25 июля. И говорить нечего, настоящий профессионал, так же как и водители Александр и Анатолий. Что касается самого тура - ничего не обмануло ожиданий, все было на уровне. В отелях было приятно и комфортно отдыхать (особенно понравилась сауна), паром отличный, длительные переезды на автобусе хоть и были, но были скрашены замечательной подборкой кинофильмов. Иначе говоря, ни одна минута нашего путешествия не прошла даром, было ощущение, что живешь (осмысленно!) 24 часа в сутки. А это очень приятное ощущение!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Одно из самых приятных моих путешествий. А эффективность и результативность, как известно, на половину зависит от гида. Следовательно, с Володей нашей группе очень повезло. Все прошло без сучка и задоринки. Желаю Владимиру успехов на любимом поприще! (Прим. было заметно, что работу он свою любит и без творческого подхода здесь не обходится)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ой,как приятно тут видеть людей из нашей группы!)))) уже писала отзыв Володе в другой теме форума, поэтому буду немного лаконичнее. Начну с того,что организация тура была очень четкая,все происходило без задержек и вовремя.За это отдельное спасибо как гиду,так и водителям основного автобуса Анатолию и Александру. С ТТВ я познакомилась впервые и очень рада,что эта поездка оставила только приятные впечатления и воспоминания! Работа гида оценивается мною на 10 по десятибальной шкале) Всегда точно и четко сообщал нам время прибытия-отправления,время стоянок, верно указывал все направления и вообще был учтив и вежлив по отношению к каждому туристу! Желаю новых интересных поездок и дальнейшего карьерного роста!

• 11 месяцев спустя...
  • 4 года спустя...
Опубликовано

Вот уже два месяца прошло после окончания нашего замечательного тура 8XL "Гранд тур по Норвегии" от 03.08.16., а мне все мерещатся хильды с хвостами, лихо отплясывающие на деревенском празднике, и корабли викингов, выплывающие из тумана)

И в этом несомненная заслуга нашего гида - Ткаченко Владимира, влюбленного в Скандинавию и свою работу!

Отличные организаторские способности, высокая эрудированность, внимательность к  мелочам, таким важным в любом туре (что, где, когда, куда и т.д.). Прекрасный тандем с водителями - Александром и Михаилом (им тоже огромное спасибо!)

Даже меня, абсолютного любителя более теплых стран (почти десять лет не могла себя заставить сменить направление с Европы на Скандинавию) увиденное и услышанное настолько впечатлило, что я твердо обещала себе обязательно вернуться к фьордам (только вот отогреюсь пару лет))) и обязательно с Ткаченко Владимиром!

Спасибо ТТВ за такого гида и прекрасную (и очень сбалансированную) программу!

Опубликовано

О, да! Владимир - это супергид!

О Скандинавии с любовью говорит.

И снова пред глазами фьорды живописные стоят -

Я вспоминаю тур 8XL, что был лет несколько назад...

Опубликовано

Вот уже два месяца прошло после окончания нашего замечательного тура 8XL "Гранд тур по Норвегии" от 03.08.16., а мне все мерещатся хильды с хвостами, лихо отплясывающие на деревенском празднике, и корабли викингов, выплывающие из тумана)

И в этом несомненная заслуга нашего гида - Ткаченко Владимира, влюбленного в Скандинавию и свою работу!

Отличные организаторские способности, высокая эрудированность, внимательность к  мелочам, таким важным в любом туре (что, где, когда, куда и т.д.). Прекрасный тандем с водителями - Александром и Михаилом (им тоже огромное спасибо!)

Даже меня, абсолютного любителя более теплых стран (почти десять лет не могла себя заставить сменить направление с Европы на Скандинавию) увиденное и услышанное настолько впечатлило, что я твердо обещала себе обязательно вернуться к фьордам (только вот отогреюсь пару лет))) и обязательно с Ткаченко Владимиром!

Спасибо ТТВ за такого гида и прекрасную (и очень сбалансированную) программу!

Присоединяюсь ко всему сказанному в адрес Владимира. Спасибо огромное "супер"гиду и ТТВ за "супер" тур. А водителей звали Александр и Ян (Иван).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мой первый тур с ТТВ...этот же, 8XL. И первый гид ТТВ - Владимир Ткаченко. Только приятные воспоминания. В Скандинавии была уже не первый раз тогда, были до этого туры в Норвегию с другой тур.фирмой. Но запомнился именно тур с Владимиром. Огромное ему спасибо за любовь к своей работе, за внимание к туристам и доброжелательность, за консультации в супермаркете, где мы с ним покупали фрукты, за интересные рассказы в пути. Даже за то, что мы всё-таки получили такс-фри на границе Норвегия-Швеция, хотя автобус не должен был там так долго стоять, а очередь была огромная. За прекрасную музыку Secret Garden, звучавшую в автобусе. За книги Лизы Марклунд и фильмы по её книгам. Очень люблю всё, связанное со Скандинавией, в том числе кино, книги, художников, музыку. Но это было новое для меня имя. И вообще за всю ту Скандинавию, которую Владимир нам показал и подарил на память. Жаль, что не удалось пока ещё раз принести ему мои извинения, за то что случайно получилось так, что лягнула его в поезде, когда группа уже возвращалась домой. Очень надеюсь, что попаду с ним ещё в один тур и смогу опять извиниться. Извините, но до сих пор смешно как вспомню. Владимир Ткаченко просто замечательный человек и большой профессионал. Спасибо ему большое за тот тур. Очень хотелось бы ещё неоднократно оказаться с ним на дорогах ТТВ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...