Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Благодарность Вороновой Эльвире

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_124702

Эльвирочка, дорогой наш Человек! Спасибо Вам за прекрасные дни, проведенные в туре. Все было прекрасно организовано. Мы получили массу впечатлений и информации. Мы влюбились в Вас с первой минуты. Благодаря Вам в группе была приятная дружелюбная атмосфера. Завидуем всем, кто с Вами встретится. Для такого длительного путешествия очень важно, чтобы гид был не только профессионалом своего дела, но и прекрасным Человеком с большой буквы, каким Вы есть. Просим руководство Туртранс-вояжа отметить Ваши профессиональные и человеческие качества материально.CIMG2710.JPG

Опубликовано
  • Модератор
comment_124761

Добрый день, chelsey!

Нам очень приятно, что поездка с Вороновой Эльвирой Вам очень понравилась и оставила столько ярких впечатлений. Несомненно работа гида-сопровождающего играет важную роль в формировании впечатлений. Благодарим Вас за такой отзыв и обязательно учтем его при выплате премии Эльвире. До встречи на наших маршрутах!

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_124800

Эльвирочка, дорогой наш Человек! Спасибо Вам за прекрасные дни, проведенные в туре. Все было прекрасно организовано. Мы получили массу впечатлений и информации. Мы влюбились в Вас с первой минуты. Благодаря Вам в группе была приятная дружелюбная атмосфера. Завидуем всем, кто с Вами встретится. Для такого длительного путешествия очень важно, чтобы гид был не только профессионалом своего дела, но и прекрасным Человеком с большой буквы, каким Вы есть. Просим руководство Туртранс-вояжа отметить Ваши профессиональные и человеческие качества материально.CIMG2710.JPG

Присоединяюсь полностью!

Опубликовано
comment_125751

Имела счастье путешествовать с Эльвирой осенью прошлого года, удивительная женщина!!! Умница, так с ней было легко и интересно! Человек на своем месте!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_132971

Мы с сыном несколько дней назад вернулись из тура 8F2. Ещё не успели вручить все подарки, ещё продолжаем находиться в состоянии "спешащего туриста", но чувства переполняют настолько, что непременно хочется ими поделиться.

Огромное спасибо всем, кто принимал участие в составлении программы, всё было необычайно интересно!

В подобных турах гид - это первая скрипка! И как же нам повезло, что нашим гидом была Эльвира Воронова! Эльвирочка была для группы Ангелом-Хранителем. С ней было легко, комфортно, спокойно и очень-очень интересно! Мы столько всего узнали благодаря её потрясающей эрудиции! Такие люди сейчас - большая редкость. Всегда готова помочь, ответить на любые вопросы, тактичная, спокойная, выручалочка во многих ситуациях.

Мы вернулись домой погрустневшими оттого, что эта скандинавская сказка закончилась, но такими счастливыми, поскольку удалось в неё окунуться, держась за руку нашей чудесной Эльвирочки. Мы Вас любим!!! Пусть все Ваши поездки будут лёгкими! А мы очень рады за всех туристов, чьим гидом будет Эльвира Воронова. Поверьте, вам несказанно повезло!

Опубликовано
comment_134698

Нам и правда повезло! Совершили поездку в Скандинавию (тур 8F2, с 1августа 2011) с гидом Вороновой Эльвирой. Огромная благодарность Эльвире за ее профессионализм, внимание, человеческие качества. За время путешествия не случилось ни одной накладки, не было проблем с размещением, переездами, экскурсиями. Ненавязчивая опека Эльвиры сделала нашу поездку поистине комфортной. Спасибо, Эльвира! Спасибо компании ТУРТРАНСВОЖ и просим компанию поощрить нашего гида. Алефтина, Татьяна, Ольга.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_217203

Вчера вернулась из путешествия (тур 8F3 со 2 июня 2012 года). Все было суперобалденно и мегазамечательно!!!

Очень и очень хочу поблагодарить Эльвирочку. Нашу палочку-выручалочку, ангела-хранителя, доброго, сердечного человека и экстра-профессионала.

Тем, кто ездит с Эльвирой, везет и должно везти! Мы все были именно такими, по ее словам "везунками", на протяжении всей поездки. Если не считать некоторых пакостей, допущенных мною (1 - я потерялась в Хельсинки в первый же день, Эльвира пришла мне помощь мгновенно, пробежав несколько кварталов в мою сторону и вернув меня обратно в коллектив; 2 - явно переоценив свои возможности самостоятельно победить страхофобии, я полезла на "Кафедру Проповедника", а оказавшись наверху, мое внутреннее Я категорически запретило мне возвращаться, так вот Эльвира помогала мне и морально, и физически (неся мои вещи, которые явно были лишними!!! люди, не берите туда ничего!!!), одновременно указывая более удобный спуск), поездка была очень легкой и гладкой. Вышеуказанное, как вы понимаете, как раз и говорит о том, каким замечательным человеком является Эльвира Воронова. Кроме того, организация всего-всего на маршруте была очень быстрой, почти мгновенно мы везде получали билеты, экскурсии, и даже хорошую погоду.... Да-да. Я про Берген, где "дети рождаются с зонтиками"... Два солнечных дня в Бергене, представляете??? Я думаю, что даже жители этого города были в шоке. Ласковая и добрая Скандинавия запомнится нам навсегда, и прежде всего, благодаря Эльвире, которая знает почти все об этих странах, любит их культуру и с большим удовольствием излагает исторические факты, события, рассказывает легенды и даже сказки.

СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШУЩЕЕ!!!

ДОРОГОЙ ТТВ, НАГРАДИТЕ ЭЛЬВИРУ! В ТОМ ЧИСЛЕ ЗА СПАСЕНИЕ ЛЮДЕЙ НА МАРШРУТЕ!

С уважением,

Шилова Наталья.

Опубликовано
comment_217354

Присоединяюсь ко всем отзывам об этом замечательном гиде! Ездила с Эльвирой в прошлом году в 8А - удивительно доброжелательный, ответственный, знающий и переживающий за каждого туриста человек! Спасибо ей большое и хороших туристов!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_237247

Хотелось бы выразить благодарность Эльвире Вороновой за безупречную организацию нашего отдыха с 14.07.2012 по 24.07.2012 (тур 8F3). Нам несказанно повезло с гидом. Эльвира - образованный, грамотный специалист, благодаря ее рассказам, небылицам все длительные переезды оказались увлекательными и приятными. Она внимательна к каждому члену группы, всегда несколько раз повторяла необходимую организационную информацию для «неродивых» туристов причем без капли раздражения. При всех ее неоспоримых профессиональных качествах , Эльвира - Человек с большой буквы!!! Заботливая, тактичная, чуткая!!! Желаем Эльвире всего самого доброго, не терять энтузиазма и сохранить в себе все ее лучшие человеческие качества!!! С уважением, сочинцы!!!

Опубликовано
comment_237906

Был в этом же туре, поэтому присоединяюсь к предыдущему отзыву. Эльвира прекрасный гид и замечательный человек. Она, как и с NataSh, не отходила от меня ни на шаг при подъёме на Кафедру. Вы только представте, она с каждой группой поднимается наверх. Тут один-то раз слазишь и то предостаточно. А она каждый раз идёт. На мой вопрос, зачем она подвергает себя таким чрезмерным нагрузкам, она ответила, что не может оставить группу в столь экстремальной ситуации. Вот такой человек. Супер!!!

Изменено пользователем ded

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_360904

Тур 8F2 c 17/08/2013/ (4 столицы +3 фьорда)

Присоединяюсь ко всему выше сказанному.  Эльвира Абдулхамитовна - замечательный гид! С ней было очень интересно. И даже непростые длительные переезды проходили незаметно благодаря ей. Дай ей Бог здоровья, терпения, удачи, а нам новых путешествий в её компании. И пусть руководство фирмы учтет это  при выплате премии!))))

P.S. Кстати, с погодой повезло сказочно. Вообще дождей не было, в том числе и в Бергене.  

Опубликовано
comment_362643

Присоединяюсь ко всем хвалебным высказываниям в адрес Эльвиры Вороновой - прекрасного человека и замечательного гида-сопровождающего!!!

Опубликовано
comment_363160

И я присоединяюсь к благодарностям в адрес Эльвиры. Замечательный профессионал! С ней действительно было очень интересно, комфортно, надежно! Руководство ТТВ, надеюсь,вы должным образом оцените работу своей сотрудницы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.