Опубликовано 15 июля, 201113 г. comment_124702 Эльвирочка, дорогой наш Человек! Спасибо Вам за прекрасные дни, проведенные в туре. Все было прекрасно организовано. Мы получили массу впечатлений и информации. Мы влюбились в Вас с первой минуты. Благодаря Вам в группе была приятная дружелюбная атмосфера. Завидуем всем, кто с Вами встретится. Для такого длительного путешествия очень важно, чтобы гид был не только профессионалом своего дела, но и прекрасным Человеком с большой буквы, каким Вы есть. Просим руководство Туртранс-вояжа отметить Ваши профессиональные и человеческие качества материально.
Опубликовано 16 июля, 201113 г. Модератор comment_124761 Добрый день, chelsey! Нам очень приятно, что поездка с Вороновой Эльвирой Вам очень понравилась и оставила столько ярких впечатлений. Несомненно работа гида-сопровождающего играет важную роль в формировании впечатлений. Благодарим Вас за такой отзыв и обязательно учтем его при выплате премии Эльвире. До встречи на наших маршрутах! С уважением, ТТВ.
Опубликовано 16 июля, 201113 г. comment_124800 Эльвирочка, дорогой наш Человек! Спасибо Вам за прекрасные дни, проведенные в туре. Все было прекрасно организовано. Мы получили массу впечатлений и информации. Мы влюбились в Вас с первой минуты. Благодаря Вам в группе была приятная дружелюбная атмосфера. Завидуем всем, кто с Вами встретится. Для такого длительного путешествия очень важно, чтобы гид был не только профессионалом своего дела, но и прекрасным Человеком с большой буквы, каким Вы есть. Просим руководство Туртранс-вояжа отметить Ваши профессиональные и человеческие качества материально. Присоединяюсь полностью!
Опубликовано 19 июля, 201113 г. comment_125751 Имела счастье путешествовать с Эльвирой осенью прошлого года, удивительная женщина!!! Умница, так с ней было легко и интересно! Человек на своем месте!
Опубликовано 13 августа, 201113 г. comment_132971 Мы с сыном несколько дней назад вернулись из тура 8F2. Ещё не успели вручить все подарки, ещё продолжаем находиться в состоянии "спешащего туриста", но чувства переполняют настолько, что непременно хочется ими поделиться. Огромное спасибо всем, кто принимал участие в составлении программы, всё было необычайно интересно! В подобных турах гид - это первая скрипка! И как же нам повезло, что нашим гидом была Эльвира Воронова! Эльвирочка была для группы Ангелом-Хранителем. С ней было легко, комфортно, спокойно и очень-очень интересно! Мы столько всего узнали благодаря её потрясающей эрудиции! Такие люди сейчас - большая редкость. Всегда готова помочь, ответить на любые вопросы, тактичная, спокойная, выручалочка во многих ситуациях. Мы вернулись домой погрустневшими оттого, что эта скандинавская сказка закончилась, но такими счастливыми, поскольку удалось в неё окунуться, держась за руку нашей чудесной Эльвирочки. Мы Вас любим!!! Пусть все Ваши поездки будут лёгкими! А мы очень рады за всех туристов, чьим гидом будет Эльвира Воронова. Поверьте, вам несказанно повезло!
Опубликовано 21 августа, 201113 г. comment_134698 Нам и правда повезло! Совершили поездку в Скандинавию (тур 8F2, с 1августа 2011) с гидом Вороновой Эльвирой. Огромная благодарность Эльвире за ее профессионализм, внимание, человеческие качества. За время путешествия не случилось ни одной накладки, не было проблем с размещением, переездами, экскурсиями. Ненавязчивая опека Эльвиры сделала нашу поездку поистине комфортной. Спасибо, Эльвира! Спасибо компании ТУРТРАНСВОЖ и просим компанию поощрить нашего гида. Алефтина, Татьяна, Ольга.
Опубликовано 13 июня, 201213 г. comment_217203 Вчера вернулась из путешествия (тур 8F3 со 2 июня 2012 года). Все было суперобалденно и мегазамечательно!!! Очень и очень хочу поблагодарить Эльвирочку. Нашу палочку-выручалочку, ангела-хранителя, доброго, сердечного человека и экстра-профессионала. Тем, кто ездит с Эльвирой, везет и должно везти! Мы все были именно такими, по ее словам "везунками", на протяжении всей поездки. Если не считать некоторых пакостей, допущенных мною (1 - я потерялась в Хельсинки в первый же день, Эльвира пришла мне помощь мгновенно, пробежав несколько кварталов в мою сторону и вернув меня обратно в коллектив; 2 - явно переоценив свои возможности самостоятельно победить страхофобии, я полезла на "Кафедру Проповедника", а оказавшись наверху, мое внутреннее Я категорически запретило мне возвращаться, так вот Эльвира помогала мне и морально, и физически (неся мои вещи, которые явно были лишними!!! люди, не берите туда ничего!!!), одновременно указывая более удобный спуск), поездка была очень легкой и гладкой. Вышеуказанное, как вы понимаете, как раз и говорит о том, каким замечательным человеком является Эльвира Воронова. Кроме того, организация всего-всего на маршруте была очень быстрой, почти мгновенно мы везде получали билеты, экскурсии, и даже хорошую погоду.... Да-да. Я про Берген, где "дети рождаются с зонтиками"... Два солнечных дня в Бергене, представляете??? Я думаю, что даже жители этого города были в шоке. Ласковая и добрая Скандинавия запомнится нам навсегда, и прежде всего, благодаря Эльвире, которая знает почти все об этих странах, любит их культуру и с большим удовольствием излагает исторические факты, события, рассказывает легенды и даже сказки. СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШУЩЕЕ!!! ДОРОГОЙ ТТВ, НАГРАДИТЕ ЭЛЬВИРУ! В ТОМ ЧИСЛЕ ЗА СПАСЕНИЕ ЛЮДЕЙ НА МАРШРУТЕ! С уважением, Шилова Наталья.
Опубликовано 14 июня, 201213 г. comment_217354 Присоединяюсь ко всем отзывам об этом замечательном гиде! Ездила с Эльвирой в прошлом году в 8А - удивительно доброжелательный, ответственный, знающий и переживающий за каждого туриста человек! Спасибо ей большое и хороших туристов!
Опубликовано 30 июля, 201212 г. comment_237247 Хотелось бы выразить благодарность Эльвире Вороновой за безупречную организацию нашего отдыха с 14.07.2012 по 24.07.2012 (тур 8F3). Нам несказанно повезло с гидом. Эльвира - образованный, грамотный специалист, благодаря ее рассказам, небылицам все длительные переезды оказались увлекательными и приятными. Она внимательна к каждому члену группы, всегда несколько раз повторяла необходимую организационную информацию для «неродивых» туристов причем без капли раздражения. При всех ее неоспоримых профессиональных качествах , Эльвира - Человек с большой буквы!!! Заботливая, тактичная, чуткая!!! Желаем Эльвире всего самого доброго, не терять энтузиазма и сохранить в себе все ее лучшие человеческие качества!!! С уважением, сочинцы!!!
Опубликовано 1 августа, 201212 г. comment_237906 Был в этом же туре, поэтому присоединяюсь к предыдущему отзыву. Эльвира прекрасный гид и замечательный человек. Она, как и с NataSh, не отходила от меня ни на шаг при подъёме на Кафедру. Вы только представте, она с каждой группой поднимается наверх. Тут один-то раз слазишь и то предостаточно. А она каждый раз идёт. На мой вопрос, зачем она подвергает себя таким чрезмерным нагрузкам, она ответила, что не может оставить группу в столь экстремальной ситуации. Вот такой человек. Супер!!!
Опубликовано 3 сентября, 201311 г. comment_360904 Тур 8F2 c 17/08/2013/ (4 столицы +3 фьорда) Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Эльвира Абдулхамитовна - замечательный гид! С ней было очень интересно. И даже непростые длительные переезды проходили незаметно благодаря ей. Дай ей Бог здоровья, терпения, удачи, а нам новых путешествий в её компании. И пусть руководство фирмы учтет это при выплате премии!)))) P.S. Кстати, с погодой повезло сказочно. Вообще дождей не было, в том числе и в Бергене.
Опубликовано 9 сентября, 201311 г. comment_362643 Присоединяюсь ко всем хвалебным высказываниям в адрес Эльвиры Вороновой - прекрасного человека и замечательного гида-сопровождающего!!!
Опубликовано 10 сентября, 201311 г. comment_363160 И я присоединяюсь к благодарностям в адрес Эльвиры. Замечательный профессионал! С ней действительно было очень интересно, комфортно, надежно! Руководство ТТВ, надеюсь,вы должным образом оцените работу своей сотрудницы.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.