Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Благодарность за организацию тура "4Скандинавские столицы+Фьорды"

Рекомендуемые сообщения

Хочу выразить огромную благодарность организаторам тура "4 Скандинавские столицы+Фьорды", состоявшегося с 15.06.11 г. по 23.06.11 г.:

-сотрудникам сочинской фирмы "Эс-Джи Турс" и особенно, менеджеру по выездному туризму Кременицкой Веронике;

-нашему гиду - Старухиной Марии;

-и, конечно, всем сотрудникам "Туртранс-вояж"!!!

Благодаря четкой организации работы фирм, высокой квалификации сотрудников мое впечатление о путешествии по Скандинавии, оставило неизгладимое впечатление!!!

За период оформления документов в тур и на протяжении всего путешествия, я чувствовала заботу, уважение и,что немаловажно - защищенность!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Хотела бы выразить и пожелания:

-заменить автобусы на более современные и комфортабельные, а водителю, который вез нас 22.06.11 г. по территории Ленинградской области - не нарушать правил дорожного движения!!!

Желаю Веронике Креминицкой, Марии Старухиной и всем сотрудникам "Эс-Джи Турс" и "Туртранс-Вояж" здоровья, благополучия и процветания!!!

P.S.На фотографии "Наша Маша - супер-гид "Туртранс-Вояж"!!!"

Фьорды 317.jpg

• Модераторы

Добрый день, klarysik!

Благодарим Вас за такой замечательный отзыв в адрес нашей компании, регионального агентства, гида - Маши. Обязательно передадим Вашу благодарность адресатам и постараемся учесть все Ваши пожелания. Будем рады встрече на маршруте!

С уважением, ТТВ.

Добрый день, klarysik!

Благодарим Вас за такой замечательный отзыв в адрес нашей компании, регионального агентства, гида - Маши. Обязательно передадим Вашу благодарность адресатам и постараемся учесть все Ваши пожелания. Будем рады встрече на маршруте!

С уважением, ТТВ.

Верю и надеюсь что следующая встреча состоится на маршруте "Альпийский вояж"!!!

С уважением, Клара Шмакова.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...