Опубликовано 19 июля, 201114 г. comment_125596 Как правило, на всех форумах есть раздел где указано как правильно (или как положено на данном форуме) размещать фотографии. Не нашла этой информации здесь. Может плохо искала? Направьте, пожалуйста!
Опубликовано 19 июля, 201114 г. comment_125638 Как правило, на всех форумах есть раздел где указано как правильно (или как положено на данном форуме) размещать фотографии. Не нашла этой информации здесь. Может плохо искала? Направьте, пожалуйста! Да вроде все интуитивно понятно. Фотки должны имень непосредственное отношение вашим путешествиям, и быть не шире 900 точек вширь - чтоб не приводило к горизонтальному скролингу страницы у использующих разрешение экрана 1280 точек. Если я не ответил на ваш вопрос - конкретизируйте его и дайте ссылки регламентации размещения фоток в др форумах.
Опубликовано 19 июля, 201114 г. Автор comment_125640 Да вроде все интуитивно понятно. Фотки должны имень непосредственное отношение вашим путешествиям, и быть не шире 900 точек вширь - чтоб не приводило к горизонтальному скролингу страницы у использующих разрешение экрана 1280 точек. Если я не ответил на ваш вопрос - конкретизируйте его и дайте ссылки регламентации размещения фоток в др форумах. Спасибо, но интуитивно не совсем понятно. На всех форумах свои правила и они абсолютно разные. Где-то можно только превью, где-то размер не ограничен, но автоматом идет уменьшение до принятого рамера, есть форумы где можно размещать фото сохраненное на ПК, а есть где только с файлообменника и т.д. и т.п. Вот Вы пишете про 900 точек это уже ограничения о которых нигде не заявлено. Пример регламентации размещения фото http://talusha.3bb.ru/viewtopic.php?id=308
Опубликовано 19 июля, 201114 г. comment_125642 Раз регламентации нет, то делайте как Вам удобно. Кто-то пользуется прямой загрузкой через специальную функцию "Прикрепление файлов" при составлении сообщения, кто-то использует ссылки на различные хранилища файлов.
Опубликовано 19 июля, 201114 г. Автор comment_125646 Раз регламентации нет, то делайте как Вам удобно. Кто-то пользуется прямой загрузкой через специальную функцию "Прикрепление файлов" при составлении сообщения, кто-то использует ссылки на различные хранилища файлов. Спасибо. Первый вариант меня больше устраивает. Пойду экспериментировать ;)
Опубликовано 19 июля, 201114 г. Автор comment_125649 Если пользоваться функцией "Прикрепления файлов" то форум автоматически очень сильно уменьшает фото :to_take:
Опубликовано 19 июля, 201114 г. comment_125651 Сейчас проверим. Оказалось ничего подобного. Грузится оригинальный размер. Форум ничего не уменьшает. Заседание Государственного Совета. (Русский музей)
Опубликовано 19 июля, 201114 г. Автор comment_125654 Сейчас проверим. Оказалось ничего подобного. Грузится оригинальный размер. Форум ничего не уменьшает. Заседание Государственного Совета. (Русский музей) ага, надо тыкнуть на картинку :sclerosi: и тогда откроется в натуральном размере, ура! Спасибо :thank_yp: , вот теперь разобралась. А все-таки темку по правильному размещению фото надо бы добавить на форум :rolleyes: Не лишнее, чес слово ;)
Опубликовано 19 июля, 201114 г. comment_125661 А все-таки темку по правильному размещению фото надо бы добавить на форум :rolleyes: Не лишнее, чес слово ;) Коль сейчас пытаетесь разобраться - так и пишите попутно инструкцию.
Опубликовано 19 июля, 201114 г. Автор comment_125667 Коль сейчас пытаетесь разобраться - так и пишите попутно инструкцию. Могу попробовать написать инструкцию. Но темку надо бы на видное место, где-то рядом с правилами работы форума, а то здесь она потеряется и вопрос будет повторяться вновь и вновь ))
Опубликовано 19 июля, 201114 г. comment_125806 Могу попробовать написать инструкцию. Но темку надо бы на видное место, где-то рядом с правилами работы форума, а то здесь она потеряется и вопрос будет повторяться вновь и вновь )) Начинайте писать, похлопочем о высоком месте.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.