ladypaparazzi Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Здравствуйте! Ездила в тур 8а Четыре Скандинавские столицы с 15.07.2011 года. Хотелось бы выразить благодарность нашему гиду Александру Авдонину и водителю Яну. Хотелось бы так же переслать им фото. Как это можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 26 июля, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Добрый день, ladypaparazzi! Нам очень приятно, что путешествие по маршруту 8А "Четыре скандинавские столицы" оставило у Вас положительные впечатления. Обязательно передадим благодарность адресатам и будем рады встрече на наших маршрутах! С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladypaparazzi Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-nikol.nikitina Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Добрый вечер, дорогой и любимый Туртранс-Вояж! :laugh3: Ездила в тур 4BV с 17.07.2011 замечательно провела время, спасибо за отличную организацию работы, Ваш профессионализм во всем, классные отели!!! Кроме того хочу выразить просто громаднейшую благодарность нашему гиду - Галай Дарье!!!Это самый, самый лучший гид, которого только можно пожелать!!!Спасибо!!! :good2: Также хочу отметить и поблагодарить классного гида, который встречал нас в Кракове - пани Ирэну!!!Благодаря ей Краков просто очаровал!!!Дорогой Туртранс-Вояж!Желаю Вам всяческих благ и процветания!В следующую поездку только с Вами!Вы лучше! :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 28 июля, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Добрый день, olga-nikol.nikitina! Мы рады, что путешествие с нашей компанией доставило Вам столько удовольствия. Благодарим Вас за такой замечательный отзыв в адрес нашей компании, гидов Дарьи и Ирэны. Обязательно передадим его адресатам и будем с нетерпением Вас снова ждать на наших маршрутах! С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-nikol.nikitina Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Большое Вам спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezik Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Добрый день! Хочу объявить благодарность водителям Петру и Павлу, спасибо им за хорошее вождение, за внимательность. Тур 1А"Пять столиц" 3,08,11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина С. Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Добрый день! Я бы тоже хотела выразить огромную благодарность нашим замечательным водителям Петру и Павлу (тур 1А "пять столиц" 3.08.11) за внимательное и доброжелательное отношение к туристам, за помощь при погрузке багажа, за внешний представительный вид и, конечно же, за легкую и безаварийную дорогу!!! СПАСИБО, вам ОГРОМНОЕ, таких великолепных водителей я еще никогда не встречала, с вами было очень интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia21153 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Огромное спасибо хотелось бы передать Ирине гид по Нюрнбергу (август 11г. 4AS авиа). Замечательный, интересный, увлеченный человек, чудесный рассказчик и просто обаятельная женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sannikov Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ездили в тур 9мф+ от 10 сентября 2011. Гид-Кучменко Александр Михайлович и водители Петрик и Мариуш. Огромное спасибо Александру Михайловичу за полную информацию о городах и странах, замечательную организацию тура, подбор фильмов и внимательное отношение. Александр Михайлович, Вам удачи, здоровья, понимающих и подготовленных туристов. Петрику и Мариушу ровной дороги и вежливых туристов. Просим руководство Туртрансвояжа передать нашу благодарность гиду и водителям. Очень надеемся на дальнейшие встречи. С уважением постоянные клиенты ТТВ: Санниковы Елена и Александр, Ивановы Наталья и Евгений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Здравствуйте! Хочу сказать спасибо Туртрансвояж за замечательно организованный тур 1VR-авиа "Вена-Париж-Прага" с 17.09.11 по 24.09.11 и за гида-сопровождающего :smile: АБРАМОВУ НАТАЛЬЮ :smile: , выразить Наталье очень очень большую благодарность за отлично подготовленную и проведенную поездку,а также внимательность и организованность в туре. Надеюсь в следующую свою поездку попасть в группу к вам же!!!!!!!!!!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ну тогда и я добавлю. Благодарность водителям Николаю и Степану за безупречную работу на маршруте Румыния Болгария Стамбул с 11 сентября. И особенно за проявление галантности к дамам при выходе из автобуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф.Наталья Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо гиду Семехиной Тамаре Ивановне. Тур 2Ф-АВИА, 18.09.2011. Прекрасное знание истории страны, очень четкое изложение материала. Все экскурсии и вообще все мероприятия начинались без задержек и ожидания. Во время долгих переездов мы смотрели очень интересные фильмы, которые дополняли то, что мы видели и слышали на экскурсиях. Еще раз большое спасибо, и успехов Вам, Тамара Ивановна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Хочу поблагодарить за отличную работу нашего гида-сопровождающего тур 1М 26.04.2012 Лакееву Ольгу за ее улыбку и позитивное настроение!!! Еще хочеться поблагодарить гида по праге Патрицию за ее увлекательный рассказ и юмор!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKATERINA POZDNYSHEVA Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Здравствуйте! Хотим поблагодарить гида-сопровождающего тура 1VP "Вена-Прага-Париж" 07.05.12-18.05.12 Владимира Мещерякова. Володя проявил бесконечные терпение и доброжелательность, поразил уровнем знаний и подготовки. Все было организовано очень четко, все вопросы решались мгновенно. Теперь в Европу - только бы с ним! Жаль, что гид определяется незадолго до выезда. Если бы можно было посмотреть, куда планирует сопровождать группу Владимир, и купить этот тур. А так можно? Еще выносим благодарность нашим водителям Андрею и Алексею: всегда везде были вовремя, всюду помогали с вещами, виртуозно маневрировали на узких улочках. И ни одной поломки!. Молодцы! Спасибо ТТВ за замечательную программу и отличных сотрудников! Екатерина и Николай Позднышевы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Благодарность Лещенко Ирине и нашему великолепному водителю Реми за великолепную организацию тура 4 ак+. А Реми само очарование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugttv Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Очень хочется сказать спасибо за тур 4АК+ "Замки и дворцы..." с 28 апреля 2012 г. Людмиле Гомончук, просто замечательному человеку, и водителю Янушу (про него на форуме уже много сказано). И еще: особенно благодарна гиду по Словакии, зовут ее, если не ошибаюсь, Раиса. Это супер! На мой взгляд она не просто профессионал, но и любит по-настоящему свою работу и страну, рассказала все, что можно, раскрыла жизнь страны со всех сторон, просто влюбила в Словакию. Спасибо ТТВ за хороших гидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 + 1 к Раисе! В листе отзывов ТТВ, который дают в конце тура поставила ей 5 +. Просто само очарование, а не женщина. Ну коли тогда заговорили о местных гидах - не могу не вспомнить еще очаровательного гида по Вроцлаву (уже второй раз его встречаю) Йозефа - человек просто фанат своего города, очень интересно и познавательно рассказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niniko Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Огромное СПАСИБО Кузнецову Владимиру за тур 9FS Испания-море+Швейцапия, за столь организованый, насыщенный и безумно интересный тур! :i-m_so_h: :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Хочу поблагодарить гида Алексея Тарасова в туре 4МВ с 8июня 12г. и водителя Януша. Алексей всегда был тактичен и вежлив. Януш грузил багаж и подавал дамам руку, ни разу не высказал недовольства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А что, ТТВ перестал заглядывать на эту страничку? Очень давно они не появлялись, а люди искренне благодарят гидов и водителей и конечно хочется, что бы эти добрые слова доходили до адресатов! А как Вы думаете, гиды и водители просматривают форум, или у них на это нет времени и желания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А как Вы думаете, гиды и водители просматривают форум, или у них на это нет времени и желания? Просматривают, просматривают! Один даже признался, что читает! Он даже как то умудрился соотнести меня в реале с моим ником на форуме (ну мало ли Эльвир ездит в туры, у нас в Норвежском 2 было)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Просматривают, просматривают! Один даже признался, что читает! Он даже как то умудрился соотнести меня в реале с моим ником на форуме (ну мало ли Эльвир ездит в туры, у нас в Норвежском 2 было)! Ну я бы тоже услышав имя Эльвира, подумала бы о Вас. А вообщето, вполне возможно, что гиды не только просматривают форум, но и принимают в нем участие. Очень удобно, можно похвалить себя или в случае чего заступиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А вообщето, вполне возможно, что гиды не только просматривают форум, но и принимают в нем участие. Очень удобно, можно похвалить себя или в случае чего заступиться... А вот про это не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А что, ТТВ перестал заглядывать на эту страничку? Очень давно они не появлялись, а люди искренне благодарят гидов и водителей и конечно хочется, что бы эти добрые слова доходили до адресатов! А как Вы думаете, гиды и водители просматривают форум, или у них на это нет времени и желания? После того как стали удалять негативные отзывы надеюсь гиды стали сюда чаще заглядывать.. Водители думаю вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.