Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Тура 4РL "Вся Польша" больше не будет в каталоге?

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы

Добрый день, Lina2708!

К сожалению, в новом сезоне не будет тура Вся Польша. Спрос на этот маршрут невелик, несмотря на то, что мы позиционировали его как новинку наравне с другими новыми маршрутами. Возможно потому, что польские города встречаются во многих наших маршрутах и большинство туристов уже успели там побывать. Но в новом каталоге планируем сделать Новый Год в Варшаве с выездом 30 декабря, а также программы с Новым годом в Кракове и конечно же приглашаем горнолыжников в Закопане!

С уважением, ТТВ.

Простите, ТТВ, но рекламы этого тура практически не было. И если раньше во время переездов по Польше даже внепланово всегда куда-то заезжали, то последнее время гиды стараются делать все по программе и привезти группу к 8 часам вечера на границу. Тур очень интересный, т.к. севера Польши нет практически ни в одном другом туре. Да и заявлять этот тур чуть ли не на каждую неделю было извините не слишком целесообразно (мягко говоря). Почему бы не поставить 2-3 таких тура на сезон? Люди, которые выбирали бы данный тур планировали бы отпуск именно под него. Просто даже обидно за Польшу, т.к. страна очень интересная, а постоянно проездом и отрывками. Абсолютно ничем не хуже той же Чехии.

Я полностью поддерживаю эту точку зрения.

+ 1. Пару раз пыталась попасть на этот тур, но он все время отменялся :resent:

Я тоже к этому туру приглядывалась, в этом году не поехала, т.к. уже выбрала другие туры, а вот на следующий год хотела. А тут... :negative:

Ещё, по крайней мере, с 2-мя пожеланиями (за себя и за подругу) присоединяюсь! Очень хотелось бы увидеть хотя бы 2-3 группы по этому туру в новом каталоге! Польша так незаслуженно обижена...

Если таких пожеланий будет побольше, возможно, ТТВ изменит свое решение и оставит какое-то количество выездов в новом каталоге. Помнится, раньше бывали такие случаи.

Бывали, гид рассказывала. :mda:

Конкретно тур 9Ф+ собирались вообще убирать. Но по просьбе в т.ч. и форумчан оставили. В результате в этом годе несколько заездов аннулировали, а в моей группе было 25 чел.

Так что особо не рассчитывайте!

Ну, как уж будет. Всегда можно рассмотреть и альтернативные варианты.

Очень-очень бы не хотелось, чтобы тур по Польше совсем исчез из каталога. Где еще увидишь Ченстохову и Величку??

Ну Ченстохова и Величка всё-таки представлены в турах, а вот северную Польшу, Мальборк, Гданьск найти на маршрутах куда труднее.

• 2 недели спустя...

Отдаю свой голос в поддержку тура "ВСЯ ПОЛЬША".Северная Польша и отдых на песчаных пляжах Польской Балтики достойны того же внимания ,что и туры по странам Прибалтики с отдыхом в Юрмале.

а в этом году получается ни одна группа так и не набралась на тур?

мне кажется это в т.ч. и из-за того, что поздно информация об этом туре появилась... вот в январе-феврале 2011 я точно этого тура не видела...

я хоть и была уже во многих городах Польши, но вот в северное ее части еще ни разу... а так бы очень хотелось...

к тому же виза в Польшу сейчас по упрощенной схеме оформляется... так что я бы с радостью поехала бы в этот тур!!!

Я бы тоже с удовольствием поехала в данный тур. Очень обидно за Варшаву. Ее и в этом то туре мало :resent:, а так хочется посмотреть что-то за пределами Старого города... и конечно съездить в Желязову Волю...

• 6 месяцев спустя...

Конечно загадывать еще рано..., но очень хочется,чтоб на следующие новогодние каникулы был монотур по Польше. Уже есть 3-х дневные туры в Берлин, в Австрию, в Прагу. Набирается по 3 группы в период праздников. Очень удобно, так сказать "без отрыва от производства"... :) Конечно туры ХL во всех отношениях лучше, но, поверьте, не все могут на такое длительное время уехать из дома. Причин масса... Тем более вопрос о турах по Польше поднимался ни один раз. Ведь если группа не наберется (в чем я сомневаюсь) всегда можно аннулировать данный тур.

А стоимость его сделать максимально дешевле! Барановские, Невады и прочее...Такой себе материально необременительный турЧИК ...между большими турами! Было бы неплохо! :smile:

В новом каталоге есть тур Балтийская кругосветка, там города Польши, плюс Копенгаген, на сайте не нашла ни в одной номинации: ни в турах по Польше, ни в турах по Прибалтике и Скандинавии, как же наберется такой тур? Уважаемый ТТВ! Объясните, почему нет светофора и нет этого тура в описаниях туров на сайте?

• Модераторы

Добрый день, lisam!

Маршрут 8AGZ находится в разделе "Норвегия и фьорды" на нашем сайте, можно посмотреть по ссылке ниже.

http://www.tourtrans.ru/tours/norway-fjord.html

Компания "Туртранс-Вояж" на данный момент работает над новой версией светофора, в которой появится возможность бронирования туров на определенную дату сразу, одним кликом - выбирая дату выезда, что ранее, в старой версии светофора, сделать было невозможно. В ближайшее время проект будет закончен и вы обязательно увидите в верхней строке меню на нашем сайте - "Светофор график выездов", данная ссылка будет активной.

Благодарим Вас за проявленный интерес!

С уважением, ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...