Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 4АК+ И фото по туру.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_133210

И.... снова Прага. IMG_0101.JPG IMG_0107.JPG IMG_0109.JPG IMG_0112.JPG IMG_0124.JPG IMG_0143.JPG IMG_0156.JPG IMG_0169.JPG IMG_0170.JPG IMG_0183.JPG IMG_0184.JPG IMG_0196.JPG IMG_0209.JPG Краков понравился больше, чем в первое посещение. IMG_0001 (2).JPGIMG_0031.JPGIMG_0037.JPGIMG_0038.JPG Очень красивые храмы Получается не очень, но может кто-то посмотрит и вспомнит и... снова засобирается в дорогу. Еще несколько фоток Брно.IMG_0185.JPG IMG_0200.JPG IMG_0216.JPG IMG_0219.JPG

• Ответов 52
  • Просмотры 12.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_133970

Как все-таки нас мало на форуме - даже никто из наших не отозвался, очень жаль, было бы приятно. ИЮ, а как Вы съездили? Очень интересно было бы почитать именно Ваш отзыв. У Вас ведь 5 августа начало тура? Ой, Вы только сегодня должны приехать. Если будет возможность напишите как поездка. И еще удачи, тем кто едет 19 августа, хорошей погоды ...и привет Черновой Ирине.

Опубликовано
comment_134027

Да, уже совсем скоро должен отправиться...Но пока всего лишь во второй раз...

Желаю Вам, что-бы все состоялось и сбылось и с погодой повезло. В Праге здорово в любую погоду, может привезете интересные фотки, там для этого большое поле деятельности - не найти двух похожих домов, а виды какие... Уже хочу обратно. В многочисленных садах и садиках можно отдыхать, посмотреть есть на что. Мы в этой поездке, наконец-то погуляли по Виноградам - здорово, недалеко от башни рыночек со всякой вкуснятиной(вдруг пригодится). Если можно, по приезду, задам Вам вопрос - что же мне отвечать, когда меня спрашивают "зачем я так часто езжу в Прагу?" Я теряюсь и не понимаю, что же я должна отвечать. Последнее время отвечаю, что просто нравится. А на самом деле не просто нравится, а безумно нравится, до умопомрачения. И, когда мне говорят, что ждали от Праги большего, я не знаю, что сказать в ответ. Чего же большего - там есть ВСЕ. Но это только мое мнение и навязывать его никому не считаю возможным. Но спрашивают ведь.

Ольга!! Я точно знаю, что Вам нужно отвечать, если ответить хочется!! )))) Говорите, что это ВАШ город!!! Есть такая штука, что допустим много каких мест посмотрел, а тянет (и ты возвращается!) только в одно место и каждый разззз ждешь с нетерпением опять как окажешься в атмосфере своего любимого города...это как Любовь!! не правда ли? :)))) И вполне естественны вопросы со стороны окружающих.....но эти вопросы задают только те (я так думаю), кто еще не обрёл "свой" город. У меня тоже есть мой любимейший Стамбул (без каких-либо бойфрендов там) и мне абсолютно всё равно, что не всем этот город нравится, но зато очень приятно болтать с теми, с кем у меня совпадают интересы)) У разных людей разные "городские интересы" и Вы даааалеко не одна, кто постоянно мотается в любимый город!

П.С. а Вы были внутри Танцующего дома?? я только снаружи была, а хотелось бы и внутрь заглянуть))

Опубликовано
comment_134029

какие у Вас фотки классные!!! обалдеть просто!! приятно посмотреть! :))))

Опубликовано
  • Автор
comment_134065

tipa, спасибо огромное за ответ. Конечно, Вы правы, но вот мне не приходит в голову спрашивать у Вас - чем это Вам Стамбул нравится? Кстати, у нас он в планах на следующий год. Хотим тур с Румынией, там Стамбул 3 дня. Как Вы думаете, хватит для первого знакомства? А Прага - это просто уже родной город. Он и тянет, и снится, и удивляет каждый раз и нравится в нем ВСЕ - любой уголок и закоулочек. Да, действительно "как любовь"!!!! И я очень счастлива, что у меня есть эта любовь и она не пройдет. А в Танцующем доме мы так и не были, хоть рядом все исходили, как-то не додумались - это ведь офисное здание, наверху французский ресторан, а мы очень любим чешскую кухню. Но заглянуть, конечно интересно. Главное, что муж разделяет мои "пристрастия" и в Прагу тоже влюбился с первого взгляда. Еще раз спасибо.

Опубликовано
  • Автор
comment_134066

какие у Вас фотки классные!!! обалдеть просто!! приятно посмотреть! :))))

Очень приятно, спасибо.

Опубликовано
comment_134322

Здравствуйте Ольга и Вадим!

Мы вернулись домой только три дня назад, увидели ваше сообщение. Нам тоже было очень приятно знакомство с вами. Большое вам спасибо за помощь в знакомстве с Прагой, без вашей помощи мы бы столько не увидели.

Саша и Оля.

Опубликовано
  • Автор
comment_134330

Ой, вот это да, Оля, Саша, добрый вечер!!! Рады вам очень. Как отдохнули? А мы уже готовимся к поездке во Францию, вернее я. Очень жалею, что не показали вам больше пражских местечек. Сейчас пересматриваю фотки и думаю, что можно было и получше спланировать прогулки. Смотрим теперь на вас на видео. Оль, если хотите, у нас есть фотки с вашим "участием" случайные, когда разберу, могу выслать. Очень жаль, что мы проспали ваш уход и не попрощались. Но, ничего может еще встретимся на дорогах ТТВ, тем более, что вы в Прагу собираетесь, мы тоже. Ну счастливо вам, удачных путешествий и всего самого хорошего.

Опубликовано
comment_134331

tipa, спасибо огромное за ответ. Конечно, Вы правы, но вот мне не приходит в голову спрашивать у Вас - чем это Вам Стамбул нравится? Кстати, у нас он в планах на следующий год. Хотим тур с Румынией, там Стамбул 3 дня. Как Вы думаете, хватит для первого знакомства? А Прага - это просто уже родной город. Он и тянет, и снится, и удивляет каждый раз и нравится в нем ВСЕ - любой уголок и закоулочек. Да, действительно "как любовь"!!!! И я очень счастлива, что у меня есть эта любовь и она не пройдет. А в Танцующем доме мы так и не были, хоть рядом все исходили, как-то не додумались - это ведь офисное здание, наверху французский ресторан, а мы очень любим чешскую кухню. Но заглянуть, конечно интересно. Главное, что муж разделяет мои "пристрастия" и в Прагу тоже влюбился с первого взгляда. Еще раз спасибо.

Три дня маловато конечно.....но это лучше, чем один к примеру!!!! тем более хорошо, что очень много чего интересного находится в одном месте, в самом историческом центре!!! и еще - если кто-нибудь у вас сладкоежка - очень рекомендую стамбульскую пахлаву - она саааамая вкусная в Турции - я сама неоднократно в этом убеждалась! :)))

Опубликовано
  • Автор
comment_134333

Три дня маловато конечно.....но это лучше, чем один к примеру!!!! тем более хорошо, что очень много чего интересного находится в одном месте, в самом историческом центре!!! и еще - если кто-нибудь у вас сладкоежка - очень рекомендую стамбульскую пахлаву - она саааамая вкусная в Турции - я сама неоднократно в этом убеждалась! :)))

Спасибо за ответ. Когда поедем и появятся конкретные вопросы, если можно, то обратимся к Вам. А сладкое о-очень уважаем и обязательно попробуем.

Опубликовано
comment_134437

Про свой любимый город с удовольствием отвечу на любые вопросы! :))))) :pardon:

Опубликовано
  • Автор
comment_134659

Спасибо за фото Ольга.Г, за красивую прогулку по интересным местам.

Очень рада, что Вам понравилось. К сожалению не умею красиво размещать, да и нет времени. Спасибо, что откликнулись.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_136483

Здравствуйте Ольга и Вадим.Мы будем очень вам благодарны за фотографии,если вы нам их вышлете.Желаем вам хорошей поездки во Францию,видели на сайте,что на ваш тур уже открыты визы.Мы тоже собираемся в поездку. Саша и Оля.

Опубликовано
  • Автор
comment_136522

Оля, Саша, очень рады вам. Спасибо за пожелание и вам того же. Через 3 дня уезжаем, как только смогу фотки отберу и вышлю. Готовилась, готовилась, а ощущение, что ничего не ясно. Решили по Парижу сами, а остальное по ситуации. У нас в группе 32 человека всего, надеюсь все побыстрее будет. Погоду смотрели - вроде все нормально. Думаю, что вам тоже повезет и с погодой и во всем остальным. А ведь мы могли случайно вместе попасть. Ну, всего вам хорошего, если что пишите, можно в личку.

Опубликовано
comment_136813

Девушки, мы едем с Ириной Черновой в тур с 7 сентября, в связи с этим у меня вопрос: продавала ли она в туре карточки Гудлайн?

Опубликовано
  • Автор
comment_136898
Девушки, мы едем с Ириной Черновой в тур с 7 сентября, в связи с этим у меня вопрос: продавала ли она в туре карточки Гудлайн?
Да, Ирина предлагала эти карточки, несколько штук у нее было.
Опубликовано
comment_137152
ИЮ, а как Вы съездили? Очень интересно было бы почитать именно Ваш отзыв. У Вас ведь 5 августа начало тура? Ой, Вы только сегодня должны приехать. Если будет возможность напишите как поездка.

Здравствуйте Ольга.

Только вернулась домой. После окончания тура оставалась еще в Москве.

Отпуск закончился. Все время теперь поглощено работой, поэтому с отзывом пока повременю, хотя, конечно он в планах присутствует.

Единственнное пока, что успела сделать (не могла именно это отложить в долгий ящик), так это оставить слова признательности нашему гиду Гомончук Людмиле (в соответствующей теме - если любопытно - нырните в нее). Пока в двух словах - влюбилась в Чехию, хотела бы остаться жить в Словакии (абсолютно зря по поводу замены Австрии на Словакию переживала и негодовала) и планирую в будущем туда вернуться.

С удовольствием прочитала Ваши отзывы. А Ваши фотографии заставили вновь пережить те счастливые минуты сплошного очарования от тура.

Всего доброго. С уважением, Ирина.

Опубликовано
  • Автор
comment_137264

Я, конечно, знала, что тур тоже будет интересным, как я уже писала ТТВ зря никуда не повезет. Просто настрой был за полгода на "тот" вариант и ощущение "облома" присутствовало. Но... все к лучшему - как говорится мы увидели необыкновенно интересную и очень красивую страну. Кстати, познакомились с мужем Раисы - очень интересный человек, мы с ним пообщались после экскурсии А какая природа в Словакии - от окна не отлипала, правда косуль не увидела, их много в Чехии, а в Польше аисты чаще встречаются. Буду ждать Ваш отзыв, вернее до 15 сентября будем наслаждаться Францией, а там и отзыв подоспеет Ваш. Очень за Вас рада, жаль, что мы вместе не попали - у меня точно такие же эмоции, просто Чехию и Прагу я немного знаю и там просто отдыхаю душой, а Словакия просто удивила, тем более отзывы были по ней сдержанные. Братислава, конечно не Прага (как пишут), но зачем ей быть Прагой - она сама по себе хороша, очень милый уютный город, со своими прелестями. Но Австрию подробно тоже очень хочу, она тоже на очереди. Спасибо, что откликнулись. И будем ждать от ТТВ новинок. Мне пора собираться (хотя еще толком от прошлой поездки не отошла), так уж в этом году получилось. Удачи Вам и классных поездок. С уважением, Ольга.

Опубликовано
comment_137322

Ольга.Г, спасибо за напоминание про марципаны в Вене !!!! :sclerosi: Уже почти бегу покупать! :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_137338

Ольга.Г, спасибо за напоминание про марципаны в Вене !!!! :sclerosi: Уже почти бегу покупать! :derisive:

Да, без венских конфет никогда не приезжаем. В этот раз нашли подешевле - недалеко от собора Штефана, но они оказались другие, правда тоже вкусные.

Опубликовано
comment_137372

Да, без венских конфет никогда не приезжаем. В этот раз нашли подешевле - недалеко от собора Штефана, но они оказались другие, правда тоже вкусные.

Конфеты в Вене лучше покупать в супермаркетах, там выбор больше и цена за маленькую коробочку Echte Salzburger Mozartkugeln на 2 евро дешевле чем в сувенирных лавках.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.