Перейти к содержанию

Тур 4АК+ И фото по туру.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_133210

И.... снова Прага. IMG_0101.JPG IMG_0107.JPG IMG_0109.JPG IMG_0112.JPG IMG_0124.JPG IMG_0143.JPG IMG_0156.JPG IMG_0169.JPG IMG_0170.JPG IMG_0183.JPG IMG_0184.JPG IMG_0196.JPG IMG_0209.JPG Краков понравился больше, чем в первое посещение. IMG_0001 (2).JPGIMG_0031.JPGIMG_0037.JPGIMG_0038.JPG Очень красивые храмы Получается не очень, но может кто-то посмотрит и вспомнит и... снова засобирается в дорогу. Еще несколько фоток Брно.IMG_0185.JPG IMG_0200.JPG IMG_0216.JPG IMG_0219.JPG

• Ответов 52
  • Просмотры 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_133970

Как все-таки нас мало на форуме - даже никто из наших не отозвался, очень жаль, было бы приятно. ИЮ, а как Вы съездили? Очень интересно было бы почитать именно Ваш отзыв. У Вас ведь 5 августа начало тура? Ой, Вы только сегодня должны приехать. Если будет возможность напишите как поездка. И еще удачи, тем кто едет 19 августа, хорошей погоды ...и привет Черновой Ирине.

Опубликовано
comment_134027

Да, уже совсем скоро должен отправиться...Но пока всего лишь во второй раз...

Желаю Вам, что-бы все состоялось и сбылось и с погодой повезло. В Праге здорово в любую погоду, может привезете интересные фотки, там для этого большое поле деятельности - не найти двух похожих домов, а виды какие... Уже хочу обратно. В многочисленных садах и садиках можно отдыхать, посмотреть есть на что. Мы в этой поездке, наконец-то погуляли по Виноградам - здорово, недалеко от башни рыночек со всякой вкуснятиной(вдруг пригодится). Если можно, по приезду, задам Вам вопрос - что же мне отвечать, когда меня спрашивают "зачем я так часто езжу в Прагу?" Я теряюсь и не понимаю, что же я должна отвечать. Последнее время отвечаю, что просто нравится. А на самом деле не просто нравится, а безумно нравится, до умопомрачения. И, когда мне говорят, что ждали от Праги большего, я не знаю, что сказать в ответ. Чего же большего - там есть ВСЕ. Но это только мое мнение и навязывать его никому не считаю возможным. Но спрашивают ведь.

Ольга!! Я точно знаю, что Вам нужно отвечать, если ответить хочется!! )))) Говорите, что это ВАШ город!!! Есть такая штука, что допустим много каких мест посмотрел, а тянет (и ты возвращается!) только в одно место и каждый разззз ждешь с нетерпением опять как окажешься в атмосфере своего любимого города...это как Любовь!! не правда ли? :)))) И вполне естественны вопросы со стороны окружающих.....но эти вопросы задают только те (я так думаю), кто еще не обрёл "свой" город. У меня тоже есть мой любимейший Стамбул (без каких-либо бойфрендов там) и мне абсолютно всё равно, что не всем этот город нравится, но зато очень приятно болтать с теми, с кем у меня совпадают интересы)) У разных людей разные "городские интересы" и Вы даааалеко не одна, кто постоянно мотается в любимый город!

П.С. а Вы были внутри Танцующего дома?? я только снаружи была, а хотелось бы и внутрь заглянуть))

Опубликовано
  • Автор
comment_134065

tipa, спасибо огромное за ответ. Конечно, Вы правы, но вот мне не приходит в голову спрашивать у Вас - чем это Вам Стамбул нравится? Кстати, у нас он в планах на следующий год. Хотим тур с Румынией, там Стамбул 3 дня. Как Вы думаете, хватит для первого знакомства? А Прага - это просто уже родной город. Он и тянет, и снится, и удивляет каждый раз и нравится в нем ВСЕ - любой уголок и закоулочек. Да, действительно "как любовь"!!!! И я очень счастлива, что у меня есть эта любовь и она не пройдет. А в Танцующем доме мы так и не были, хоть рядом все исходили, как-то не додумались - это ведь офисное здание, наверху французский ресторан, а мы очень любим чешскую кухню. Но заглянуть, конечно интересно. Главное, что муж разделяет мои "пристрастия" и в Прагу тоже влюбился с первого взгляда. Еще раз спасибо.

Опубликовано
  • Автор
comment_134066

какие у Вас фотки классные!!! обалдеть просто!! приятно посмотреть! :))))

Очень приятно, спасибо.

Опубликовано
comment_134322

Здравствуйте Ольга и Вадим!

Мы вернулись домой только три дня назад, увидели ваше сообщение. Нам тоже было очень приятно знакомство с вами. Большое вам спасибо за помощь в знакомстве с Прагой, без вашей помощи мы бы столько не увидели.

Саша и Оля.

Опубликовано
  • Автор
comment_134330

Ой, вот это да, Оля, Саша, добрый вечер!!! Рады вам очень. Как отдохнули? А мы уже готовимся к поездке во Францию, вернее я. Очень жалею, что не показали вам больше пражских местечек. Сейчас пересматриваю фотки и думаю, что можно было и получше спланировать прогулки. Смотрим теперь на вас на видео. Оль, если хотите, у нас есть фотки с вашим "участием" случайные, когда разберу, могу выслать. Очень жаль, что мы проспали ваш уход и не попрощались. Но, ничего может еще встретимся на дорогах ТТВ, тем более, что вы в Прагу собираетесь, мы тоже. Ну счастливо вам, удачных путешествий и всего самого хорошего.

Опубликовано
comment_134331

tipa, спасибо огромное за ответ. Конечно, Вы правы, но вот мне не приходит в голову спрашивать у Вас - чем это Вам Стамбул нравится? Кстати, у нас он в планах на следующий год. Хотим тур с Румынией, там Стамбул 3 дня. Как Вы думаете, хватит для первого знакомства? А Прага - это просто уже родной город. Он и тянет, и снится, и удивляет каждый раз и нравится в нем ВСЕ - любой уголок и закоулочек. Да, действительно "как любовь"!!!! И я очень счастлива, что у меня есть эта любовь и она не пройдет. А в Танцующем доме мы так и не были, хоть рядом все исходили, как-то не додумались - это ведь офисное здание, наверху французский ресторан, а мы очень любим чешскую кухню. Но заглянуть, конечно интересно. Главное, что муж разделяет мои "пристрастия" и в Прагу тоже влюбился с первого взгляда. Еще раз спасибо.

Три дня маловато конечно.....но это лучше, чем один к примеру!!!! тем более хорошо, что очень много чего интересного находится в одном месте, в самом историческом центре!!! и еще - если кто-нибудь у вас сладкоежка - очень рекомендую стамбульскую пахлаву - она саааамая вкусная в Турции - я сама неоднократно в этом убеждалась! :)))

Опубликовано
  • Автор
comment_134333

Три дня маловато конечно.....но это лучше, чем один к примеру!!!! тем более хорошо, что очень много чего интересного находится в одном месте, в самом историческом центре!!! и еще - если кто-нибудь у вас сладкоежка - очень рекомендую стамбульскую пахлаву - она саааамая вкусная в Турции - я сама неоднократно в этом убеждалась! :)))

Спасибо за ответ. Когда поедем и появятся конкретные вопросы, если можно, то обратимся к Вам. А сладкое о-очень уважаем и обязательно попробуем.

Опубликовано
  • Автор
comment_134659

Спасибо за фото Ольга.Г, за красивую прогулку по интересным местам.

Очень рада, что Вам понравилось. К сожалению не умею красиво размещать, да и нет времени. Спасибо, что откликнулись.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_136483

Здравствуйте Ольга и Вадим.Мы будем очень вам благодарны за фотографии,если вы нам их вышлете.Желаем вам хорошей поездки во Францию,видели на сайте,что на ваш тур уже открыты визы.Мы тоже собираемся в поездку. Саша и Оля.

Опубликовано
  • Автор
comment_136522

Оля, Саша, очень рады вам. Спасибо за пожелание и вам того же. Через 3 дня уезжаем, как только смогу фотки отберу и вышлю. Готовилась, готовилась, а ощущение, что ничего не ясно. Решили по Парижу сами, а остальное по ситуации. У нас в группе 32 человека всего, надеюсь все побыстрее будет. Погоду смотрели - вроде все нормально. Думаю, что вам тоже повезет и с погодой и во всем остальным. А ведь мы могли случайно вместе попасть. Ну, всего вам хорошего, если что пишите, можно в личку.

Опубликовано
comment_136813

Девушки, мы едем с Ириной Черновой в тур с 7 сентября, в связи с этим у меня вопрос: продавала ли она в туре карточки Гудлайн?

Опубликовано
  • Автор
comment_136898
Девушки, мы едем с Ириной Черновой в тур с 7 сентября, в связи с этим у меня вопрос: продавала ли она в туре карточки Гудлайн?
Да, Ирина предлагала эти карточки, несколько штук у нее было.
Опубликовано
comment_137152
ИЮ, а как Вы съездили? Очень интересно было бы почитать именно Ваш отзыв. У Вас ведь 5 августа начало тура? Ой, Вы только сегодня должны приехать. Если будет возможность напишите как поездка.

Здравствуйте Ольга.

Только вернулась домой. После окончания тура оставалась еще в Москве.

Отпуск закончился. Все время теперь поглощено работой, поэтому с отзывом пока повременю, хотя, конечно он в планах присутствует.

Единственнное пока, что успела сделать (не могла именно это отложить в долгий ящик), так это оставить слова признательности нашему гиду Гомончук Людмиле (в соответствующей теме - если любопытно - нырните в нее). Пока в двух словах - влюбилась в Чехию, хотела бы остаться жить в Словакии (абсолютно зря по поводу замены Австрии на Словакию переживала и негодовала) и планирую в будущем туда вернуться.

С удовольствием прочитала Ваши отзывы. А Ваши фотографии заставили вновь пережить те счастливые минуты сплошного очарования от тура.

Всего доброго. С уважением, Ирина.

Опубликовано
  • Автор
comment_137264

Я, конечно, знала, что тур тоже будет интересным, как я уже писала ТТВ зря никуда не повезет. Просто настрой был за полгода на "тот" вариант и ощущение "облома" присутствовало. Но... все к лучшему - как говорится мы увидели необыкновенно интересную и очень красивую страну. Кстати, познакомились с мужем Раисы - очень интересный человек, мы с ним пообщались после экскурсии А какая природа в Словакии - от окна не отлипала, правда косуль не увидела, их много в Чехии, а в Польше аисты чаще встречаются. Буду ждать Ваш отзыв, вернее до 15 сентября будем наслаждаться Францией, а там и отзыв подоспеет Ваш. Очень за Вас рада, жаль, что мы вместе не попали - у меня точно такие же эмоции, просто Чехию и Прагу я немного знаю и там просто отдыхаю душой, а Словакия просто удивила, тем более отзывы были по ней сдержанные. Братислава, конечно не Прага (как пишут), но зачем ей быть Прагой - она сама по себе хороша, очень милый уютный город, со своими прелестями. Но Австрию подробно тоже очень хочу, она тоже на очереди. Спасибо, что откликнулись. И будем ждать от ТТВ новинок. Мне пора собираться (хотя еще толком от прошлой поездки не отошла), так уж в этом году получилось. Удачи Вам и классных поездок. С уважением, Ольга.

Опубликовано
  • Автор
comment_137338

Ольга.Г, спасибо за напоминание про марципаны в Вене !!!! :sclerosi: Уже почти бегу покупать! :derisive:

Да, без венских конфет никогда не приезжаем. В этот раз нашли подешевле - недалеко от собора Штефана, но они оказались другие, правда тоже вкусные.

Опубликовано
comment_137372

Да, без венских конфет никогда не приезжаем. В этот раз нашли подешевле - недалеко от собора Штефана, но они оказались другие, правда тоже вкусные.

Конфеты в Вене лучше покупать в супермаркетах, там выбор больше и цена за маленькую коробочку Echte Salzburger Mozartkugeln на 2 евро дешевле чем в сувенирных лавках.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу