Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

ж/д переезд

Olgyshka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня именно теснота смущала.

Я выше писал что приходилось ездить в вагоне повышенной комфортности такой вагон был один на весь состав! Вот почему то не верится что на такие дальние маришруты нет такого вагона.

Кстате купе в том вагоне были обычные четырехместные только едеш вдвоём!

Можно попытатся на местых форумах найти себе адекватных попутчиков ну наподобии как тут себе туристы подыскивают :smile:

например "Ищу адекватного попутчика до Москвы в купе желательно без вредных привычек желательно женского(или мужского полу) :smile: на хх хх число"

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Такой вагон есть, но жаба душит 18500 руб. на одно лицо в одну сторону.

Кстати, в таких вагонах купе делятся на мужские и женские. Т. е. мужчину к барышням уже не подсадят.

Иногда до маразма доходит. Маме с мальчиком старше 5 лет нельзя в женское купе. Т. е. маме можно, а сыну уже нет. Есть, правда, совместные купе. Так им туда. И семейным тоже

Опубликовано

Ну коль уж пошла такая пьянка)) то всегда можно с проводником договорится произвести обмен та даже двойной обмен с доплатой :smile: В одной из поездок по Росии гдето по среди маршрута к нам в купе подселили девушку а её подруг раскидало по всему вагону(билеты продавали по приходу поезда) так они как-то смогли договрится с проводником и их поселили в одном купе! Главное суметь договорится! А уж сколько мы в турах ТТВ менялись и в автобусе и в поезде и в отелях! Выход всегда есть его не может не быть!

Опубликовано

Сейчас 43 поезд и 239. Попробую на них поймать. У меня работа с этим связана, даже ходить никуда не надо;)). Меня именно теснота смущала. А еще поговаривают, что в этом купе даже розетки бывают

Ну вот 43й это и есть "Амур" Хабаровск-Москва. Розетки есть, но обычно их проводники выключают. И потом берут деньги за зарядку сотовых.

Опубликовано

Прошло пять месяцев, как мы вернулись из Италии, но воспоминания вновь и вновь возвращают нас туда. Спасибо за красоту, которую нам показали almat. Очень хороший фильм.

Опубликовано

Прошло пять месяцев, как мы вернулись из Италии, но воспоминания вновь и вновь возвращают нас туда. Спасибо за красоту, которую нам показали almat. Очень хороший фильм.

Спасибо! :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...