Pioneer Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 тур 9Ф+ (17 июля 2011) http://www.youtube.com/watch?v=oGDQIbi6JE8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Срочно признавайтесь, по какому адресу такая умопомрачительная брассери! А то мне ехать в Ментон через полторы недели... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherkasskaya Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Классно!!! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Срочно признавайтесь, по какому адресу такая умопомрачительная брассери! А то мне ехать в Ментон через полторы недели... :smile: А я вам предлагал с нами ехать 17 июля , а вы в августе ... Поют там везде только надо искать. А это снимал я в центре на торгово-пешеходной улице около разноцветной карусели (она там одна). А вообще там мне больше понравилось чем в НИЦЦЕ , хотя в НИЦЦЕ тоже супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А я вам предлагал с нами ехать 17 июля , а вы в августе ... Поют там везде только надо искать. А это снимал я в центре на торгово-пешеходной улице около разноцветной карусели (она там одна). А вообще там мне больше понравилось чем в НИЦЦЕ , хотя в НИЦЦЕ тоже супер. Простите великодушно, я бы с радостью в июле поехала, но в этот раз я еще на подругу завязана... Составила себе ген.план по очередному покорению мира (то бишь Лазурного берега), и на Ментон там времени всего ничего. Но вечером надо будет обязательно на ужин в ресторанчик зарулить!Скажите, а как у Вас обстояли дела с поездкой в Грасс? В какой день и приблизительно в какое время она была? Вся ли группа поехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ментон - лучший город из тех, что были когда-то на моём пути!!!! Именно его я вспоминаю чаще всего. Именно он снится. Готова была расцеловать ТТВ за такой подарок.............................Маленький, уютный, очень живописный. Курортная атмосфера. Доброжелательные жители. А какой там пляж!..Ходили купаться ночью - были единственными на всём длиннющем пляже...........Вечерний Ментон живёт совсем другой жизнью. Музыка. Танцы.Открывается рынок. А там такие вещички ручной работы продаются!! А самое главное, отель там классный, в 2-х минутах ходьбы от пляжа...............Завидую тем, кто едет туда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Кстати, это кафе, где сняли самодеятельного певца, находится совсем рядом с нашим отелем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 bolataeva.rita, а что у Вас был за отель, All Seasons ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 А я вам предлагал с нами ехать 17 июля , а вы в августе ... Поют там везде только надо искать. А это снимал я в центре на торгово-пешеходной улице около разноцветной карусели (она там одна). А вообще там мне больше понравилось чем в НИЦЦЕ , хотя в НИЦЦЕ тоже супер. Простите великодушно, я бы с радостью в июле поехала, но в этот раз я еще на подругу завязана... Составила себе ген.план по очередному покорению мира (то бишь Лазурного берега), и на Ментон там времени всего ничего. Но вечером надо будет обязательно на ужин в ресторанчик зарулить!Скажите, а как у Вас обстояли дела с поездкой в Грасс? В какой день и приблизительно в какое время она была? Вся ли группа поехала? В Грасс мы ездили в последний день ,когда уезжали из Ментона и заехали туда по пути в Канны. Приехали примерно часов в 10-00 туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 А отель был действительно All Seasons , 5 минут до моря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leric Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ментон - лучший город из тех, что были когда-то на моём пути!!!! Именно его я вспоминаю чаще всего. Именно он снится. Готова была расцеловать ТТВ за такой подарок.............................Маленький, уютный, очень живописный. Курортная атмосфера. Доброжелательные жители. А какой там пляж!..Ходили купаться ночью - были единственными на всём длиннющем пляже...........Вечерний Ментон живёт совсем другой жизнью. Музыка. Танцы.Открывается рынок. А там такие вещички ручной работы продаются!! А самое главное, отель там классный, в 2-х минутах ходьбы от пляжа...............Завидую тем, кто едет туда!!!! ДАДАДАДА. были в другом туре, но Ментона - просто супермега!!!!!!!! купили там прекрасный напиток - типа лимончеллы, но консистенции белиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatif55 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Полностью поддерживаю: Ментон -великолепное место для отдыха. Спасибо ТТВ за этот город. Мне он тоже больше Ниццы понравился. Жили там 3 дня -самые лучшие восспоминания: ОЧЕНЬ хочется туда вернуться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.