Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отзыв о туре 2АВ с 23 июля 2011 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_161266

А дорога из Инсбрука до Баварских замков была еще красивее: горы и клубящийся туман меня вводили в состояние настоящей эйфории, вот эта фотография - одна из моих любимых

0_72d95_a7020afd_XL.jpg

Будет фотоконкурс, выставите это фото. Думаю, что не останется незамеченным.

• Ответов 243
  • Просмотры 51.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_161277

Огромное спасибо, Валерий, Вы даже не представляете, сколько удовольствия и "ностальгических слез" Вы мне доставили своими фильмами! Продолжайте путешествовать, снимать и радовать нас своими шедеврами. С Новым годом, здоровья Вам и Вашей семье!

Спасибо YuS, обязательно выставлю это фото, оно ведь мне самой очень нравится.

Опубликовано
  • Автор
comment_161282

Огромное спасибо, Валерий, Вы даже не представляете, сколько удовольствия и "ностальгических слез" Вы мне доставили своими фильмами! Продолжайте путешествовать, снимать и радовать нас своими шедеврами. С Новым годом, здоровья Вам и Вашей семье.

Спасибо за тёплые слова! И Вам побольше путешествий! Ваши рассказы пробуждают в людях желание путешествовать и познавать мир. А это очень прекрасно.

Опубликовано
comment_161426

Были в этом туре в августе 2010. Впечатление от тура не забываемые, спасибо за отзыв, фото и видео отличные.

Опубликовано
comment_162960

Дорога от Бреста до Варшавы (р. Вислы) с промежуточной остановкой на завтрак в Паджеро.

Изменено пользователем vladimir_novoross

Опубликовано
  • Автор
comment_163379

Владимир, привет! Спасибо за Ваше видео, хорошо что Вы подключились.))) Теперь мы можем увидеть этот тур с разных позиций, это очень интересно. В тем более что можно увидеть себя со стороны)))

Опубликовано
  • Автор
comment_163380

К стати посмотрел на Варшаву и вспомнил что как раз про Варшаву я забыл, надо добавить ролик.

Опубликовано
comment_163577

Владимир, привет! Спасибо за Ваше видео, хорошо что Вы подключились.))) Теперь мы можем увидеть этот тур с разных позиций, это очень интересно. В тем более что можно увидеть себя со стороны)))

Привет, Валерий! Только сейчас нашел время для показа моих любительских (в отличие от твоих - профессиональных) видеороликов. Постараюсь еще сделать по одному небольшому, но на каждый день. Выбираю те, на которых попадает больше туристов из нашей группы, чтобы им было интересней смотреть.

Привет всем одногруппникам, а Тараканову - персонально!

Опубликовано
comment_163646

4-й день. Экскурсии по Брюсселю: начало и Манекен Пис.

http://www.youtube.com/watch?v=7m3eJy6hSbw

Площадь Гранд-Плас

http://www.youtube.com/watch?v=Tw-eoRxk4-Y

Опубликовано
comment_163721

Интересно побывать вместе с Вами на экскурсии по Брюсселю. Его ажурная архитектура, действительно завораживает. А я самостоятельно бродил по Брюсселю.

Вот несколько зарисовок его:

IMG_0504.JPG IMG_0506.JPG

IMG_0507.JPG IMG_0509.JPG

Опубликовано
comment_164139

Какие чудесные фотографии и рассказы! Получила огромное удовольствие... спасибо!

Опубликовано
comment_164141

5-й день, 27.07.11. Париж. Продолжительная и насыщенная экскурсия с утра на автобусе, вечером - подъем на Эйфелеву башню. Ночью в 23:30 - Мулен Руж - фантастика!!!

Небольшой фрагмент видео этого дня.

http://www.youtube.com/watch?v=w2YopdYlAVI

Опубликовано
  • Автор
comment_164254

Как и обещал, добавляю Варшаву, просто не вериться что этому городу, вновь отстроенному, всего несколько десятков лет...

Опубликовано
comment_164610

6-й день 28.07.11. Экскурсии по Парижу до 15:00. Собор Нотр-Дам, центр Помпиду, Пассаж в районе Лувра, подъем на лифте на башню Монпарнас

http://www.youtube.com/watch?v=sF4SQpsrhlY

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.