Опубликовано 15 сентября, 201113 г. comment_140682 Дай Бог здоровья моей фирме (что-то плохо работаем, зарплату задерживают) - выбрала бы обязательно этот тур в следующее лето. +1!!!!!!!! Тоже с зарплатой даже не знаю как выразится... в общем последний раз за апрель заплатили, но в августе :help: :help: :help: .. но прочитав новый каталог сижу вот думаю, где денег взять, кого продать?????? :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Опубликовано 15 сентября, 201113 г. comment_140683 Тогда хотя бы для разнообразия другой город был бы для отдыха, не Ллорет де Мар. Все испанские туры с Ллоретом.
Опубликовано 15 сентября, 201113 г. Автор comment_140684 Тогда хотя бы для разнообразия другой город был бы для отдыха, не Ллорет де Мар. Все испанские туры с Ллоретом. да, это было бы оптимально! и желательно такой, чтобы до барселоны удобно было добираться
Опубликовано 15 сентября, 201113 г. comment_140695 Даа, тур, конечно, интересный, но Ллорет пугает. Надоел, там реально делать нечего, если все экскурсии уже совершены вдоль и поперек. Понятно, что в Биарицце отдых дороже, но может тогда хоть курорт Коста Бравы сменить? Калелья, Бланес, Тосса в конце концов. И раз уж светит Барселона, чему я оч рада, то можно было бы совсем ближе к Барселоне поселиться. Кто на рыцарский турнир, а остальные - в Барсу сами))) Хотя, Барса конечно радует, но все-таки тур на запад Франции предполагался...
Опубликовано 15 сентября, 201113 г. comment_140707 Хорошо бы из Биаррица через Памплону-Сарагосу к Таррагоне и отдых на Коста-Дорада... Хотя я в Испании не была и с радостью бы выбрала такой тур, но мужа на самолёт я не уговорю никогда, увы. Жаль, что нет альтернативы с ж/д хотя бы на 1-2 даты в сезон.
Опубликовано 15 сентября, 201113 г. comment_140715 Вот есть всё таки справедливость на этом бренном свете! Не поехав по причине ануляции тура 9П в сентябре этого года и отложив поездку до лучших времен и я таки дождался их, ТТВ сделал прямо королевский подарок в виде тура 9GT, сейчас изучаю и прорабатываю вышеуказанный тур и этот ну котроый в этой теме обсуждается, думаю, выбираю)) Немного не в тему но если в 9GT вместо длинного переезда с Севера Испании обратно в Барселону отсоеденится от группы и рвануть в Биарриц самостоятельно с заездом в Памплону а потом после Биарицца в Бордо а оттуда уже в Москву то будет просто замечательно)) ну или присоедениться к вашей группе)) Глаза разбежались а мысли улетели в прострацию)))
Опубликовано 15 сентября, 201113 г. comment_140721 да, согласна. тем более коста брава (скорей всего это будет ллорет) уже посещенное место многими туристами. шесть дней там многовато. тем более все экскурсии, которые предлагают (монсеррат-музей дали-рыцарский турнир-ля сиеста) уже "посещены". хоцца чего-нить новенького +1. Если ехать по западу (югу) Франции, то хочется чтобы в программе было больше городов и меньше дней отдыха. Дня три отдыха достаточно и лучше во Франции (не в Испании)
Опубликовано 7 октября, 201113 г. comment_144330 Хорошо бы из Биаррица через Памплону-Сарагосу к Таррагоне и отдых на Коста-Дорада... Хотя я в Испании не была и с радостью бы выбрала такой тур, .. Полностью присоединяюсь! Коста Дорада - очень удобный во всех отношениях курорт и уровень цен на отели там примерно такой же как на Коста Брава. А тур шикарный!!!! если не брать в расчет снова Ллорет... :smile:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.