Перейти к содержанию

Красота Альп и Прованса + отдых на Лазурном берегу в одном туре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_139888

Желание продлить отдых на море вполне понятно :yes:! Вот поэтому-то и должны быть разные туры (по возможности, конечно). Ну никак не получится продлить отдых на Лазурном побережье до 6 дней, если попытаться в рамках 16-дневного автобусного тура соединить и Прагу, и Зальцбург, и подъем на Пилатус, и прогулку по озеру Лаго-Маджоре, и Прованс (каньон Вердон, Экс-ан-Прованс, Авиньон, Оранж), и Лион, Дижон, Кольмар, Страсбур. Плюс отдых на море 3 дня. Получается как раз 16 дней. Можно, конечно, либо создавать похожий авиа-тур, либо автобусный, но уменьшать время экскурсий, исключать из программы тура какие-то города. Но, мне кажется, что это не очень хорошая идея, получится все бегом, бегом..., и переезды очень длительные (если исключать посещение каких-то городов). А предлагаемый мной тур, вроде бы, как раз должен получиться очень комфортным.

Опубликовано
comment_139932

Добрый день всем! Уже ранее неоднократно поднималась тема об увеличении продолжительности отдыха на Лазурном Побережье. Хочу еще раз попросить ТТВ разработать тур с отдыхом 6 дней на Лазурном Побережье в Ницце или Ментоне. Ну почему в Италии и Испании есть 6 дней, а на Лазурном Побережье нет??? Ну очень хочется такой тур!!! 3 дня-очень мало! ТТВ, пожалуйста, сделайте к лету подарок!!!

+1!

Опубликовано
comment_140339

Уже неделя к середине подходит, а когда, уважаемый ТТВ, все-таки на сайте будет каталог на 2012 год (обещали на этой неделе)?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу