Опубликовано 28 августа, 201113 г. comment_136489 Тур прекрасный, единственное, что огорчило, что два дня в Париже попали под выходные(не пошопились), но зато посмотрели Версаль и Фонтебло. Сходили на какнкан, но страны Бенил кс очень красивые, из таких туров всегда фотки красивые и куча бельгийского шоколада, все довезли,несмотря на жару. Тем кто предпочтет цветущие сады Голландии, надо ехать в мае, а я могу только летом. Очень жалко, что в прошлом году тему не открыла, не запомнила фамилии гида, Светочка извини, спасибо тебе за "вечный" чай-кофе, спасибо.За это тебе мое первое фото.Дрезденская галерея произвела шок, такой, что помнишь ее до сих пор. Извините ребятки привезла 6000 фото, все не могу же вам выставить, поезжайте сами, своими глазами посмотрите.
Опубликовано 20 января, 201213 г. comment_166551 очень интересные фото, помимо "стандартных" для всех туристов видом много отличных ракурсов, показывающих личное восприятие автора фото!
Опубликовано 24 января, 201213 г. comment_167901 У нас тоже в Париже были выходные дни, но я поняла, что это - значительный плюс: дороги свободные без пробок, парижане - отдыхающие в парках и скверах, нет спешки и суеты на улицах. Ощущение свободы и вечного праздника. А вот третий день - понедельник, совсем не так было: люди, бегущие на работу, школьники, что- то изучающие на улицах, и машины... машины... пробки.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.