Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Германия-Амстердам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_137104

Уважаемый ТТВ, я помню раньше был тур где было 2 дня в Амстердаме, сейчас такой тур отсутствует. Может Придумаем тур где будет например 2-3 дня в Берлине и 2-3 дня в амстердаме. Хочется совместить Гермманию и Амстердам. И поехать туда на новый год 2012 и встретить новый год а Амстердаме

Опубликовано
comment_137118

И поехать туда на новый год 2012 и встретить новый год а Амстердаме

Вот где я еще не была на НГ!!! Наверное там ОЧЕНЬ весело...

Опубликовано
comment_137212

Вот где я еще не была не НГ!!! Наверное там ОЧЕНЬ весело...

:rofl: и главный герой праздника - зеленый Санта Канабис)))

Опубликовано
comment_137221

А вот здорово было бы заменить Берлин на очень колоритные маленькие германские города! Красота просто! Я раньше не любила Германию (именно из-за этого мрачного Берлина), а когда мы в этом году во французском туре заехали в несколько подобных, я полностью поменяла своё мнение!

Опубликовано
  • Автор
comment_137226

Маша, так мы с Вами из одного города. Берлин конечно не принципиален. Просто основная масса туров идет через Париж. Мне бы хотелось чтоб в туре обязательно был Амстердам хотя бы 2 дня + несколько городов германии тоже дня по 2-3, например Штутгард, Мюнхен, Дюссельдорф ну или какие то другие

Опубликовано
comment_137229

Очень приятно встретить землячку!!! ;) Я просто имела ввиду, что Берлин уже довольно изъезжен, можно было бы придумать и новые города! А то, что в городе по 2 дня (особенно в Амстердаме) - к этому полностью присоединяюсь, могу сказать, что многие на этом форуме уже высказывались за такую идею!

Опубликовано
  • Автор
comment_137233

Высказываться то мы высказываемся, но посмотрев каталок, подвижек я так и не увидела. вот кол-во дней в Париже увеличивается, а в других города почему то нет

Опубликовано
  • Автор
comment_137247

нет. я имею в виду каталог до октября который. ждем другой, может в нем что то появится

Опубликовано
comment_138706

Между Берлином и Магдебургом (как раз по пути в Амстердам) есть вот такая шикарная достопримечательность:

http://bestbridge.net/Eu/magdeburgskii-vodnyi-most.html

Правда, к самому сооружению автобус подъехать не сможет, придется минут 10-15 пешком идти, но думаю, оно того стОит

Опубликовано
comment_140044

Такой водный мост есть и в Москве над Волоколамским шоссе. Конечно не так красиво и монументально, зато построено намного раньше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.