Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Германия-Амстердам

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый ТТВ, я помню раньше был тур где было 2 дня в Амстердаме, сейчас такой тур отсутствует. Может Придумаем тур где будет например 2-3 дня в Берлине и 2-3 дня в амстердаме. Хочется совместить Гермманию и Амстердам. И поехать туда на новый год 2012 и встретить новый год а Амстердаме

И поехать туда на новый год 2012 и встретить новый год а Амстердаме

Вот где я еще не была на НГ!!! Наверное там ОЧЕНЬ весело...

Вот где я еще не была не НГ!!! Наверное там ОЧЕНЬ весело...

:rofl: и главный герой праздника - зеленый Санта Канабис)))

А вот здорово было бы заменить Берлин на очень колоритные маленькие германские города! Красота просто! Я раньше не любила Германию (именно из-за этого мрачного Берлина), а когда мы в этом году во французском туре заехали в несколько подобных, я полностью поменяла своё мнение!

Маша, так мы с Вами из одного города. Берлин конечно не принципиален. Просто основная масса туров идет через Париж. Мне бы хотелось чтоб в туре обязательно был Амстердам хотя бы 2 дня + несколько городов германии тоже дня по 2-3, например Штутгард, Мюнхен, Дюссельдорф ну или какие то другие

Очень приятно встретить землячку!!! ;) Я просто имела ввиду, что Берлин уже довольно изъезжен, можно было бы придумать и новые города! А то, что в городе по 2 дня (особенно в Амстердаме) - к этому полностью присоединяюсь, могу сказать, что многие на этом форуме уже высказывались за такую идею!

Высказываться то мы высказываемся, но посмотрев каталок, подвижек я так и не увидела. вот кол-во дней в Париже увеличивается, а в других города почему то нет

Между Берлином и Магдебургом (как раз по пути в Амстердам) есть вот такая шикарная достопримечательность:

http://bestbridge.net/Eu/magdeburgskii-vodnyi-most.html

Правда, к самому сооружению автобус подъехать не сможет, придется минут 10-15 пешком идти, но думаю, оно того стОит

Такой водный мост есть и в Москве над Волоколамским шоссе. Конечно не так красиво и монументально, зато построено намного раньше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...