MarinaHR Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Уважаемый ТТВ, я помню раньше был тур где было 2 дня в Амстердаме, сейчас такой тур отсутствует. Может Придумаем тур где будет например 2-3 дня в Берлине и 2-3 дня в амстердаме. Хочется совместить Гермманию и Амстердам. И поехать туда на новый год 2012 и встретить новый год а Амстердаме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 И поехать туда на новый год 2012 и встретить новый год а Амстердаме Вот где я еще не была на НГ!!! Наверное там ОЧЕНЬ весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaHR Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вот и я не была, а хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вот где я еще не была не НГ!!! Наверное там ОЧЕНЬ весело... :rofl: и главный герой праздника - зеленый Санта Канабис))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А вот здорово было бы заменить Берлин на очень колоритные маленькие германские города! Красота просто! Я раньше не любила Германию (именно из-за этого мрачного Берлина), а когда мы в этом году во французском туре заехали в несколько подобных, я полностью поменяла своё мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaHR Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Маша, так мы с Вами из одного города. Берлин конечно не принципиален. Просто основная масса туров идет через Париж. Мне бы хотелось чтоб в туре обязательно был Амстердам хотя бы 2 дня + несколько городов германии тоже дня по 2-3, например Штутгард, Мюнхен, Дюссельдорф ну или какие то другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Очень приятно встретить землячку!!! ;) Я просто имела ввиду, что Берлин уже довольно изъезжен, можно было бы придумать и новые города! А то, что в городе по 2 дня (особенно в Амстердаме) - к этому полностью присоединяюсь, могу сказать, что многие на этом форуме уже высказывались за такую идею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaHR Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Высказываться то мы высказываемся, но посмотрев каталок, подвижек я так и не увидела. вот кол-во дней в Париже увеличивается, а в других города почему то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А разве уже вышел новый каталог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaHR Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 нет. я имею в виду каталог до октября который. ждем другой, может в нем что то появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_7979 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Между Берлином и Магдебургом (как раз по пути в Амстердам) есть вот такая шикарная достопримечательность: http://bestbridge.net/Eu/magdeburgskii-vodnyi-most.html Правда, к самому сооружению автобус подъехать не сможет, придется минут 10-15 пешком идти, но думаю, оно того стОит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaHR Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 деиствительно интересная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Такой водный мост есть и в Москве над Волоколамским шоссе. Конечно не так красиво и монументально, зато построено намного раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.