iglova Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Кто ездил с гидом Марковой Ирэной? Расскажите о ней. (Наш тур 1АБ+ХL АВИА Париж + 6 дней в Бенилюксе с 12.09.11г.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnYa) Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Кто ездил с гидом Марковой Ирэной? Расскажите о ней. (Наш тур 1АБ+ХL АВИА Париж + 6 дней в Бенилюксе с 12.08.11г.) Так Вы уже съездили с ней, если я правильно поняла... Я ездила с Ирэной в тур 2 года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Так Вы уже съездили с ней, если я правильно поняла... Я ездила с Ирэной в тур 2 года назад. Нет, Ань, скорее всего iglova месяц перепутала, не 8, а 9 надо было написать! Так что можешь поделится с человеком впечатлениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnYa) Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Я бы поделилась,но ТТВ не одобрит и удалит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnYa) Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Почитала отзывы... Мдааа...Сколько людей, столько мнений.У нашей группы сложилось несколько иное впечатление. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iglova Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Так Вы уже съездили с ней, если я правильно поняла... Я ездила с Ирэной в тур 2 года назад. AnYa и все кто откликнулся, извините, я с датой ошиблась. Мы действительно вылетаем 12 сентября ( уже подправила). Если ТТВ не "одобрит", то можно и в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnYa) Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Сейчас поищу) Если сохранились мои впечатления,то отправлю) Но думаю,не буду лучше Вас заранее огорчать))) Ирэна, в общем-то,профессионал,гид со стажем и особых нареканий не вызывает) Просто у нашей группы сложилось особое отношение из-за некоторых моментов, которые других туристов могли и не возмутить, а порадовать)Например, постоянно стремление Ирэны искупаться во всех соленых водоемах за счет сокращения экскурсии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iglova Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Сейчас поищу) Если сохранились мои впечатления,то отправлю) AnYa), спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penza Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ездили в тур 1АВ (Париж+6 дней в Бенилюксе) c 22 июня 2013 года по 6 июля 2013 года. Гидом была Ирэна Николаевна Маркова. Так скажу: с гидом нам опять повезло (а это уже 4 поездка). Сам тур супернасыщенный по информации, по количеству экскурсий, по визуальному восприятию окружающего мира. Ирэна Николаевна спокойно проводила ей положенные по программе экскурсии. В городах, где есть местные гиды, ненавязчиво "передавала" эстафету местным гидам. У кого возникали какие-нибудь вопросы, спокойно отвечала и старалась их решать. Одним словом, "не стояла над душой". Поехать с Ирэной Николаевной в следующий тур? Пожалуй, да! Несомненно, да! Конечно, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulatb Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Тоже в туре 1AB+XL в октябре 2012 года гидом была Ирэна Николаевна Маркова. Отличный гид - и профессионально, и по человеческим качествам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.