Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Гид Гришуков Дмитрий

RNN

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане! Помогите, пож-та, найти отзывы о турах с гидом Гришуков Дмитрий? Или напишите свои впечатления, кто ездил с ним в туры? Заранее спасибо.

Уважаемые форумчане! Помогите, пож-та, найти отзывы о турах с гидом Гришуков Дмитрий? Или напишите свои впечатления, кто ездил с ним в туры? Заранее спасибо.

По поиску пробовали? Также могу посоветовать прочесть отзыв о туре 4Мплюс с 7 августа в разделе с Венгрией.

По поиску пробовали? Также могу посоветовать прочесть отзыв о туре 4Мплюс с 7 августа в разделе с Венгрией.

А где и как искать по поиску? Извините, но я не сильный спец. А за второй совет - спасибо, буду смотреть.

А где и как искать по поиску? Извините, но я не сильный спец. А за второй совет - спасибо, буду смотреть.

поиск не работает, увы! поэтому придется просматривать отзывы и благодарности(((

поиск не работает, увы! поэтому придется просматривать отзывы и благодарности(((

Спасибо! А я уж собралась поучиться новому и полезному..., а не вышло! Жаль,

Вот прямая ссылка на отзыв по туру 4Мплюс. Но, читая этот отзыв или любой другой, помните, что сколько людей, столько и мнений. :yes:

http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/8908-4%D0%BC-plus-7-18-%D0%B0%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0/page__fromsearch__1

А мы в апреле ездили с Дмитрием в Венгрию-Австрию. Тактичный, терпеливый, знающий своё дело гид, никаких накладок не было! Желаю хорошо провести время в путешествии!

Спасибо всем отозвавшимся! Пока читала отзыв о туре 4М плюс, появилась и Ваша, LiNa2708, оценка работы гида - в душе крепнет уверенность, что и в этот раз у нас будет хороший гид и замечательный тур!

А мы в апреле ездили с Дмитрием в Венгрию-Австрию. Тактичный, терпеливый, знающий своё дело гид, никаких накладок не было! Желаю хорошо провести время в путешествии!

Спасибо! Еще одно подтверждение, что все сложится замечательно в новом туре!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...