Перейти к содержанию

Благодарность за незабываемый тур "3Д-море-Сорренто" от 09.08.11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_139193

Не смогла быстро добраться до компьютера, поэтому пишу с некоторым опозданием.

Благодарность сотрудникам ТТВ за создание такого комфортного и красивого тура.

Анна Середа, огромная Вам благодарность, за проведение тура.

Я с Аней попала 2 раз. В 2006 моё сотрудничество с ТТВ началось именно с Италии, и Аня открыла для меня эту страну. Профессионал, с отличным знанием языка и страны, умением контактировать с людьми (туристами, водителями, гидами), умением организовать так тур, что не замечаешь никаких рабочих моментов, просто отдыхаешь. Знаю, что Аня сейчас снова в туре. Удачи и терпения во всём :yes:

Благодарю нашу группу за комфортную обстановку в туре.

Отдельная песня нашим водителям, Ришеку и Мариушу (в фотогалереи форума их нет). Ребята, вы умнички. Профессионалы, с прекрасным чувством юмора, добрым отношением к нам, туристам. Берегите спины, наших чемоданов слишком много к концу тура.

Воспользуюсь случаем, поздравляю Ришека С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. Здоровья, удачи, пусть Божья Матерь всегда охраняет Вас и Вашу семью. Благополучия деткам и исполнения желаний.

Опубликовано
  • Модератор
comment_139200

Добрый день, star-svetlana!

Благодарим Вас за такой замечательный отзыв в адрес нашей компании и сотрудников, обязательно передадим благодарность Середе Анне и водителям и будем рады видеть Вас на наших маршрутах снова!

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_139511

Дорогой Туртранс, присоединяюсь к star-svetlana!

Cпасибо огромное за тур "3Д море Сорренто" от 09/08/11, за еще одну возможность побывать в сказочных по красоте местах! Замечательный тур! Спасибо за новинки, которыми вы балуете нас каждый сезон!

Опубликовано
comment_139670

snapback.pngstar-svetlana (08 сентября 2011 - 15:38) писал:

Не смогла быстро добраться до компьютера, поэтому пишу с некоторым опозданием.

Благодарность сотрудникам ТТВ за создание такого комфортного и красивого тура.

Я с Аней попала 2 раз. В 2006 моё сотрудничество с ТТВ началось именно с Италии, и Аня открыла для меня эту страну. Профессионал, с отличным знанием языка и страны, умением контактировать с людьми (туристами, водителями, гидами), умением организовать так тур, что не замечаешь никаких рабочих моментов, просто отдыхаешь. Знаю, что Аня сейчас снова в туре. Удачи и терпения во всём :yes:

Благодарю нашу группу за комфортную обстановку в туре.

Отдельная песня нашим водителям, Ришеку и Мариушу (в фотогалереи форума их нет). Ребята, вы умнички. Профессионалы, с прекрасным чувством юмора, добрым отношением к нам, туристам. Берегите спины, наших чемоданов слишком много к концу тура.

Воспользуюсь случаем, поздравляю Ришека С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. Здоровья, удачи, пусть Божья Матерь всегда охраняет Вас и Вашу семью. Благополучия деткам и исполнения желаний.

Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения Ришека ! Пусть всегда удача сопровождает его в пути, в дороге и, особенно, в жизни, пусть все сложится в жизни для него и для его семьи, как он мечтает. Пусть все будет хорошо!!!

Опубликовано
comment_139673

Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения Ришека! Пусть всегда удача сопровождает его в пути и в дороге и, особенно, в жизни. Пусть все сложится в его жизни для него и для его семьи, как он мечтает. Пусть все будет хорошо!!!

Опубликовано
comment_139827

Я так же присоединяюсь к поздравлению с днем рождения Ришека. Очень большая благодарность нашему гиду Анечке Середе, за ее внимательность и чуткость, огромная благодарность нашим водителям Мариушу и Ришику за прекрасное вождению по дорогам Польши и дорога с обрывами Италии. Наш тур проходил 09.08.2011 г. по прекрасным местам Польши Чехии Австрии и незабываемой Италии. Чуткие и внимательные водители, таких бы побольше, и конечно сама чуткость и внимательность Анечка. Большая просьба поблагодарить Анечку Середу от семьи Стрункиных. И надеемся, что наше знакомство не закончится как с фирмой ТТВ так и если случится в нашей жизни и с Аней Середой и ее любимой страной для туризма Италией

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_144147

Igs, здОрово! Клип так великолепно передает чудесную атмосферу и Ваше настроение! Сама этим занимаюсь немного, но никак не получаются короткие фильмы, всё больше на час :smile: , а у Вас так лаконично получилось!

Опубликовано
comment_144291

Igs,

какая красота. ездила в этот тур в прошлом году! и так приятно увидеть знакомые места! спасибо за такое лаконичное.но эмоциональное видео!

Опубликовано
comment_144615

Igs Большое и Огромное спасибо за этот видеоклип. Увидев его просто нахлынули теплые воспоминание об этой поездки и увидев знакомые лица и места где были просто прослезилась. Еще раз большое спасибо

Опубликовано
comment_145310

Я с Аней попала 2 раз. В 2006 ...

Если не секрет, Вы когда ездили с Аней? Мы тоже ездили с Аней в 2006 году в тур 3Д-море в конце примерно с 20 июня по 2-3 июля.

Опубликовано
  • Автор
comment_145312

Если не секрет, Вы когда ездили с Аней? Мы тоже ездили с Аней в 2006 году в тур 3Д-море в конце примерно с 20 июня по 2-3 июля.

Не секрет - 3Д (без моря) с 16.08.06

Опубликовано
comment_145835

lgs, какая же Вы умничка! :smile: Какой чудесный подарок всем тем, чье сердце и душа навсегда остались там, на прекраснейшем Соррентийском побережье! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Опубликовано
comment_145894

Замечательно. Такой увлекательный фильм. Благодаря таким мастерам, как Вы, можно неоднократно возвращаться в понравившиеся места. Большое спасибо.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_150669

lgs, видео просто потрясающее! Кажется, что в этом туре царит атмосфера безграничного счастья!

Очень хочу поехать туда летом 2012. Хотелось задать вопрос побывавшим в этом туре про Масса Лубренсе. По фото и отзывам он производит впечатление забытого богом уголка. Там есть где погулять, куда сходить вечером? Или после 10 вечера городок вымирает?

Опубликовано
comment_150673

lgs, видео просто потрясающее! Кажется, что в этом туре царит атмосфера безграничного счастья!

Очень хочу поехать туда летом 2012. Хотелось задать вопрос побывавшим в этом туре про Масса Лубренсе. По фото и отзывам он производит впечатление забытого богом уголка. Там есть где погулять, куда сходить вечером? Или после 10 вечера городок вымирает?

да, городок маленький и тихий. у вас варианты: оставаться на вечер в сорренто. или же ловить дискотеку, ее описание в отзыве "верните меня в сорренто"

Опубликовано
comment_150682

да, городок маленький и тихий. у вас варианты: оставаться на вечер в сорренто. или же ловить дискотеку, ее описание в отзыве "верните меня в сорренто"

А как потом можно будет добраться до отеля? На такси?

Опубликовано
comment_150684

А как потом можно будет добраться до отеля? На такси?

из сорренто? или на такси или на автобусе (надо заранее уточнить его расписание). в принципе, пешком там тоже недалеко идти, но вечером, в темноте, по узкой дороге-серпантину, где гоняют машины идти не рекомендую. опасно это

Опубликовано
comment_150685

из сорренто? или на такси или на автобусе (надо заранее уточнить его расписание)

Да, из Сорренто.

Спасибо! Обнадежили :)

Опубликовано
comment_150691

Мы тоже ездили в этот тур с 13 августа 2010 года! Прекрасный фильм навеял воспоминания!!! Мы жили в Мете, но почти каждый вечер ездили в Сорренто-гуляли, ужинали в кафе. Ах, меня тоже верните в СОРРЕНТО!!!

Опубликовано
comment_150838

Мы тоже ездили в этот тур с 13 августа 2010 года! Прекрасный фильм навеял воспоминания!!! Мы жили в Мете, но почти каждый вечер ездили в Сорренто-гуляли, ужинали в кафе. Ах, меня тоже верните в СОРРЕНТО!!!

Я уже вся в предвкушении, хотя до лета еще далеко. Тут еще случайно наткнулась на итальянский сериал про остров Капри - там такая красота - это нечто! Единственное, что немного пугает - это адская жара в июле, а в другое время отпуск не дают. Хотя когда я отдыхала в Турции, еще давно, там было 40-45 и ничего, вроде выжила. Спасал свежий морской бриз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу