Перейти к содержанию

2AM-XL "Вся Франция" 11-27 августа 2011 г. с Баранковой Натальей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_143851

Риквирские печенюшки - вкуснятина!

И еще Риквир:

Вообще в Кольмаре и Риквире можно фотографироваться у каждого домика. Очень рада, что снова побывала в этих сказочных городках!!!!! А еще в Кольмаре мы наблюдали забавную картинку:

DSC02404.JPG

DSC02413.JPG

DSC02418.JPG

DSC02536.JPG

• Ответов 211
  • Просмотры 55,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_143857

Черви мешают группе. День 15. Вартбург и Веймар. Новые подробности в сообщении № 115 на 6 странице.

Читайте на форуме ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_144453

Уважаемые друзья и коллеги.

Обзор третьего тура по маршруту 2AM-XL "Вся Франция" закончен.

Напоминаю, что он публиковался в данной теме, читать сообщения № 1 и № 115.

Благодарности:

Благодарю Руководство ТТВ за разработку замечательного маршрута, который дал нам возможность ознакомится с прекрасной Францией во всем её многообразии.

Благодарю принимающую французскую сторону, которая не отказала организаторам данного тура и позволила расселить нас в комфортабельных отелях, а кое-где и в центре городов, да еще четыре раза да по две ночи.

Благодарю местных гидов, которые были вполне профессиональны.

Особая благодарность Наташе Баранковой, нашему гиду-сопровождающему и нашему ангелу-хранителю, человеку безусловно грамотному и эрудированному, обладающему талантом организатора и даром психолога.

Благодарю наших асов-водителей Сергея и Андрея, с ними было комфортно и спокойно, здесь же благодарю их за безупречное состояние нашего транспортного средства.

Благодарю моих попутчиков за теплую компанию в этом длительном, но захватывающем путешествии.

Последняя моя благодарность руководству ТТВ за трогательную традицию отмечать окончание путешествия.

Господи, спасибо Тебе, что создал Францию с её долинами и горами, с её морями и реками, с её городами и деревнями, с её сыром, вином и колбасами, Францию с ароматом лаванды и фиалки. Спасибо французскому консульству, что оно благосклонно выдает нам визы для посещение этого райского уголка Вселенной.

И низкий поклон моим читателям. :thank_yo:

Опубликовано
comment_144454

Рукоплескания, слезы, экзальтация...Занавес не опускаем, будем на бис ожидать последующих обзоров..

Ви благодарам многу, пријател!..

Опубликовано
comment_144462

:cray: :cray: :cray: :cray:

вкусно, но мало.

Впрочем, Франции (как и туров с ТТВ) много быть не может.

Всегда остаётся чувство лёгкого голода :)

Спасибо за рассказ!!!

Опубликовано
comment_144479

Браво, Маэстро!!!!!!!! Ждем новых увлекательных рассказов о Ваших путешествиях!

А пока, очень жаль, что это путешествии уже закончилось :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Опубликовано
comment_144541

Дмитрий, мои благодарности и восхищения!!!

Отзыв - потрясающий!!!

Удачи в шести днях Бенилюкса))) Эх, вспоминаю с удовольствием)))

Опубликовано
comment_144777

Спасибо за такой подробный отчет! :i-m_so_h:

Как будто еще раз побывала в отпуске и проехала по этому СУПЕР-маршруту с веселой компанией :smile: :smile: :smile: )))

Опубликовано
  • Автор
comment_144846

Спасибо за такой подробный отчет! :i-m_so_h:

Как будто еще раз побывала в отпуске и проехала по этому СУПЕР-маршруту с веселой компанией :smile: :smile: :smile: )))

Гы, я даже знаю кто это написал. Леночка, привет. :friends:

Опубликовано
comment_144980

Привет! :smile: :smile: :smile: Я хотела еще отметить один чудный фильм про "Ржиков"))), который мы посмотрели в дороге - настоящая французская комедия об особенностях южан и северян Франции))), называется "Бобро поржаловать" - всем советую посмотреть :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_145088

Привет! :smile: :smile: :smile: Я хотела еще отметить один чудный фильм про "Ржиков"))), который мы посмотрели в дороге - настоящая французская комедия об особенностях южан и северян Франции))), называется "Бобро поржаловать" - всем советую посмотреть :i-m_so_h:

Присоединяюсь!!!!!

Опубликовано
comment_145347

Спасибо, kaka, за такой подробный рассказ! А фотографии какие замечательные! Как приятно снова "прогуляться" по таким знакомым местам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_147397

Материалы по замку Иф в блоге "Платные и бесплатные туалеты Европы":

http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/blog/12/entry-238-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA-%D0%B8%D1%84-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F/

Опубликовано
  • Автор
comment_147943
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_151669

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу