Опубликовано 1 мая, 201213 г. comment_199741 Лично у меня в загранпаспорте даты стояли тютелька-в-тютельку по датам тура. Интересно, если я получаю шенген как они могут ограничить его ток двумя неделями? Я вот планирую после Италии (в которую планирую уехать 29 мая) ещё отправиться на Крит (само собой другим оператором) и по возвращению на Норвежские Фьорды в начале июля и конечно через ТТВ. Вообще какой-то паподос, это что получается раз оформляю шенген через итальянское консульство то ток на дату тура, странная ситуация, мне лично шенгенская виза нужна как минимум на 60 дней Изменено 1 мая, 201213 г. пользователем Icemen83
Опубликовано 1 мая, 201213 г. comment_199743 Интересно, если я получаю шенген как они могут ограничить его ток двумя неделями? Я вот планирую после Италии (в которую планирую уехать 29 мая) ещё отправиться на Крит (само собой другим оператором) и по возвращению на Норвежские Фьорды в начале июля и конечно через ТТВ. Вообще какой-то паподос, это что получается раз оформляю шенген через итальянское консульство то ток на дату тура, странная ситуация, мне лично шенгенская виза нужна как минимум на 60 дней Вот и я сижу и думаю-гадаю, как это у Вас все так получится и туда и сюда... Тогда уж к испанцам лучше податься, они практически гарантированно визу на полгода дают. Изменено 1 мая, 201213 г. пользователем Elvira
Опубликовано 1 мая, 201213 г. comment_199744 Вот и я сижу и думаю-гадаю, как это у Вас все так получится и туда и сюда... Тогда уж к испанцам лучше податься, они практически гарантированно визу на полгода дают. А если через поляков, тут ведь само главное шенген получить, или могут быть последствия, что в Польше были меньше суток?
Опубликовано 1 мая, 201213 г. comment_199753 Если к испанцам то и в тур Испанский нужно ехать или не обязательно?
Опубликовано 1 мая, 201213 г. comment_199755 Если виза испанская, то Испания в туре обязательно будет! Вам же где то уже предлагали 9ФС или что то наподобие...
Опубликовано 1 мая, 201213 г. comment_199758 Есть вариант забронировать в Испании номер в каком нибудь отеле, получить шенген, и отказаться от брони, и отправиться прямиком в Италию с полугодовалой испанской визой, но много трудов будет стоить))
Опубликовано 1 мая, 201213 г. comment_199760 Может ТТB что-нибудь придумает, если Италию и Скандинавию забронирую за один день к примеру завтра
Опубликовано 1 мая, 201213 г. comment_199764 Есть вариант забронировать в Испании номер в каком нибудь отеле, получить шенген, и отказаться от брони, и отправиться прямиком в Италию с полугодовалой испанской визой, но много трудов будет стоить)) Есть такой вариант. Но, у нас тут недавно одна девочка собиралась в Германию, на свадьбу к подружке, немцы ей в визе отказали, она к испанцам... те ей визу дали, но с условием того, что влетать и вылетать она будет только через/в Испанию.
Опубликовано 1 мая, 201213 г. comment_199766 Мда, шенген только одно слово, ток Испания более менее цивильно подходит к этому процессу, ладно с Италией, а Греки, могут обеспечить визой чтоб и на Норвегию хватило, в Грецию числа так 15 июня планирую в Норвегию 4 июля?
Опубликовано 1 мая, 201213 г. comment_199768 Про Грецию ничего сказать не могу, не была, у самой у меня годовой французский шенген.
Опубликовано 11 мая, 201213 г. comment_202913 Мы ездили 2 года назад в Грецию, визу дали только на время поездки.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.