Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новости от Онищенко...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_139613

http://www.nr2.ru/rus/347558.html

Может, кого-нибудь и заинтересуют такие новости...

Как мне думается, не повредят. Даже если и не очень-то заинтересуют... :scratch:

• Ответов 88
  • Просмотры 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_139645

http://www.nr2.ru/rus/347558.html

Может, кого-нибудь и заинтересуют такие новости...

Как мне думается, не повредят. Даже если и не очень-то заинтересуют... :scratch:

спасибо!!!

Опубликовано
comment_139678

Онищенко как всегда... в своем репертуаре.... не любит он заграницу, ох, не любит...

Опубликовано
comment_140140

Заграницу можно любить, можно не любить, но ботулизм - вещь смертельная. Раз во Франции товары в которых обнаружили токсин запретили к реализации, наш ГГО тоже. И в данном случае абсолютно прав!

Осторожнее надо быть с консервированными продуктами.

Опубликовано
comment_140181

ГГО лучше бы за нашими консервами следил, которые неизвестно кто и неизвестно где закатывает!!!

Опубликовано
comment_140204

Да уж, в России вон опять детей в детском лагере потравили, ща опять ужасы школьных столовых излагать начнут, а Онищенко запрещает французские консервы! Молодец!

Опубликовано
comment_140236

извиняюсь за нескромный вопрос, а многие ли туристы, попав за границу, ложками, банками,килограммами поглощают тапенаду и тартинад?

Опубликовано
comment_140239

Я же говорю, ну люблю я наш форум, столько всего узнаешь... Вчера вон ТульскийТокарев@ подтянул меня по трейдерскому сленгу, сегодня вот olja, заинтреговала вопросом про тапенаду и тартинад, полезла искать, что это и вот что выяснила:

и тапенада, и тартинада являются пастой, тапенада делается из измельченных оливок с миндалем, а тартинад – из сушеных помидоров...

Нет, ну надо же знать, куда ложкой в загранице не стоит лезть...

Опубликовано
comment_140247

Я же говорю, ну люблю я наш форум, столько всего узнаешь... Вчера вон ТульскийТокарев@ подтянул меня по трейдерскому сленгу, сегодня вот olja, заинтреговала вопросом про тапенаду и тартинад, полезла искать, что это и вот что выяснила:

и тапенада, и тартинада являются пастой, тапенада делается из измельченных оливок с миндалем, а тартинад – из сушеных помидоров...

Нет, ну надо же знать, куда ложкой в загранице не стоит лезть...

вы бы по ссылке в первом же посте прошли, и все бы узнали

Опубликовано
comment_140274

Сколько раз была во Франции, а про эти самые тартинады со товарищи даже не слышала))) Хотя оливки с миндалем - мое любимое сочетание))))

Опубликовано
comment_140278

А мне интересно, вообще кто нибудь из форумчан, которые бывали во Франции, до предупреждения Онищенко знали про такие пасты?

Опубликовано
comment_140282

Сколько раз была во Франции, а про эти самые тартинады со товарищи даже не слышала))) Хотя оливки с миндалем - мое любимое сочетание))))

в этом году купила баночку тапенады, как раз в ницце. баночка, 90 грамм, стоила 2 евро. привезла домой, и тоненько-тоненько намазывала на хлеб - это я так завтракала. эх, вот это вкуснятина!!! тартинаду пробовала в ницце на рынке. тоже обалденная вкуснятина, но тогда поленилась банку таскать. а потом уже до рынка ниццы не добралась

Опубликовано
comment_140284

Я боюсь, что теперь при попадании во Францию все первым делом найдут вот эти невиданные блюда и назло Онищенко привезут их в подарок на Родину)))) Я теперь как-то оч хочу это попробовать... когда с заразой разберутся))))

Опубликовано
comment_140300

Так опробовать хоть сейчас можно любых других компаний продукцию, сбой в производственном процессе ведь только на одном заводе произошёл.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_150258

Стоимость "запрещенного" места ФПК, вероятно, придется раскидать между двумя оставшимися пассажирами...

Опубликовано
comment_150716

Стоимость "запрещенного" места ФПК, вероятно, придется раскидать между двумя оставшимися пассажирами...

ну дык у нас как всегда - хотели как лучше...))

Опубликовано
comment_151239

Ну до чего же мне нравится наш Онищенко... Что нибудь да придумает...

и не говорите - прям сплошная ИБД :biggrin:

Опубликовано
comment_151278

Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко вновь предупредил россиян, планирующих поездку в Европу, о необходимости сделать прививки от кори.

Онищенко также добавил, что соответствующие рекомендации для туристов, отправляющихся в Европу, Роспотребнадзор составит ближе в новогодним каникулам.

Опубликовано
comment_151311

Так корью вроде как один раз в жизни болеют... Надеюсь он рекомендует это только тем, кто не переболел? Или всем, за компанию, так как вакцины много и не знают куда ее девать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.