ННН Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 http://www.nr2.ru/rus/347558.html Может, кого-нибудь и заинтересуют такие новости... Как мне думается, не повредят. Даже если и не очень-то заинтересуют... :scratch:
Татьяна**А Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 http://www.nr2.ru/rus/347558.html Может, кого-нибудь и заинтересуют такие новости... Как мне думается, не повредят. Даже если и не очень-то заинтересуют... :scratch: спасибо!!!
Elvira Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Онищенко как всегда... в своем репертуаре.... не любит он заграницу, ох, не любит...
Ольсик Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Заграницу можно любить, можно не любить, но ботулизм - вещь смертельная. Раз во Франции товары в которых обнаружили токсин запретили к реализации, наш ГГО тоже. И в данном случае абсолютно прав! Осторожнее надо быть с консервированными продуктами.
Elvira Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 ГГО лучше бы за нашими консервами следил, которые неизвестно кто и неизвестно где закатывает!!!
portugalez-тот самый Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 О, и тут панические настроения Elvira пытается компенсировать своим жизнерадостным оптимизмом)))
Elvira Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Волков боятся - в лес не ходить!!!
Olga K Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Да уж, в России вон опять детей в детском лагере потравили, ща опять ужасы школьных столовых излагать начнут, а Онищенко запрещает французские консервы! Молодец!
Elvira Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 А он у нас вообще больше за заграницу болеет!
olja Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 извиняюсь за нескромный вопрос, а многие ли туристы, попав за границу, ложками, банками,килограммами поглощают тапенаду и тартинад?
Elvira Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Я же говорю, ну люблю я наш форум, столько всего узнаешь... Вчера вон ТульскийТокарев@ подтянул меня по трейдерскому сленгу, сегодня вот olja, заинтреговала вопросом про тапенаду и тартинад, полезла искать, что это и вот что выяснила: и тапенада, и тартинада являются пастой, тапенада делается из измельченных оливок с миндалем, а тартинад – из сушеных помидоров... Нет, ну надо же знать, куда ложкой в загранице не стоит лезть...
olja Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Я же говорю, ну люблю я наш форум, столько всего узнаешь... Вчера вон ТульскийТокарев@ подтянул меня по трейдерскому сленгу, сегодня вот olja, заинтреговала вопросом про тапенаду и тартинад, полезла искать, что это и вот что выяснила: и тапенада, и тартинада являются пастой, тапенада делается из измельченных оливок с миндалем, а тартинад – из сушеных помидоров... Нет, ну надо же знать, куда ложкой в загранице не стоит лезть... вы бы по ссылке в первом же посте прошли, и все бы узнали
Elvira Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 А мы не ищем легких путей!
Olga K Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Сколько раз была во Франции, а про эти самые тартинады со товарищи даже не слышала))) Хотя оливки с миндалем - мое любимое сочетание))))
Elvira Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 А мне интересно, вообще кто нибудь из форумчан, которые бывали во Франции, до предупреждения Онищенко знали про такие пасты?
olja Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Сколько раз была во Франции, а про эти самые тартинады со товарищи даже не слышала))) Хотя оливки с миндалем - мое любимое сочетание)))) в этом году купила баночку тапенады, как раз в ницце. баночка, 90 грамм, стоила 2 евро. привезла домой, и тоненько-тоненько намазывала на хлеб - это я так завтракала. эх, вот это вкуснятина!!! тартинаду пробовала в ницце на рынке. тоже обалденная вкуснятина, но тогда поленилась банку таскать. а потом уже до рынка ниццы не добралась
Olga K Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Я боюсь, что теперь при попадании во Францию все первым делом найдут вот эти невиданные блюда и назло Онищенко привезут их в подарок на Родину)))) Я теперь как-то оч хочу это попробовать... когда с заразой разберутся))))
Ольсик Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Так опробовать хоть сейчас можно любых других компаний продукцию, сбой в производственном процессе ведь только на одном заводе произошёл.
Лягушка путешественница Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 вот вам новость от Анищенки http://www.rostransnadzor.ru/rostrans/news/news_detail.php?ID=4757
ТульскийТокарев™ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Стоимость "запрещенного" места ФПК, вероятно, придется раскидать между двумя оставшимися пассажирами...
Лягушка путешественница Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Стоимость "запрещенного" места ФПК, вероятно, придется раскидать между двумя оставшимися пассажирами... ну дык у нас как всегда - хотели как лучше...))
Elvira Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну до чего же мне нравится наш Онищенко... Что нибудь да придумает...
Лягушка путешественница Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну до чего же мне нравится наш Онищенко... Что нибудь да придумает... и не говорите - прям сплошная ИБД :biggrin:
kamilla Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко вновь предупредил россиян, планирующих поездку в Европу, о необходимости сделать прививки от кори. Онищенко также добавил, что соответствующие рекомендации для туристов, отправляющихся в Европу, Роспотребнадзор составит ближе в новогодним каникулам.
Elvira Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Так корью вроде как один раз в жизни болеют... Надеюсь он рекомендует это только тем, кто не переболел? Или всем, за компанию, так как вакцины много и не знают куда ее девать...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.