Опубликовано 13 сентября, 201113 г. comment_140381 Мое первое путешествие с ТТВ началось 20 июля. Руководитель группы - Гомончук Людмила. В Москве была жара. А Польша нас встретила прохладой и дождем. Первые часы за границей. Везде ухоженные поля и домики. Заехали перекусить в отель на трассе. В ресторанчике самообслуживание, столько всяких блюд, что я металась по залу минут 10, пока выбрала ))). Кстати, символика мельницы очень часто встречается у поляков. Отель Горски
Опубликовано 13 сентября, 201113 г. Автор comment_140385 Приехали во Вроцлав. Дождь все усиливался.... Экскурсия по городу из-за дождя была беглой, но кое-что увидеть все-таки успели. Замерзнув и промокнув, мы еле дождались ужина в подвальчике. Там был полумрак, готично и главное, сухо ))) Суп журек, который мы там ели был съеден с большим аппетитом :rolleyes: После перекуса продолжили осмотр достопримечательностей. И поиск гномиков...
Опубликовано 13 сентября, 201113 г. Автор comment_140397 Прогулка на кораблике по Влтаве Внутри кораблика было уютно и много еды пражские лебеди
Опубликовано 13 сентября, 201113 г. Автор comment_140399 Еврейский квартал Немного витрин... Идем к месту сбора группы. Вышли вечером прогуляться около отеля.... Везде пусто, все закрыто.... В общем, пошли обратно в отель пить чай. Поющие фонтаны Наш отель в Праге. Вид из окна номера
Опубликовано 13 сентября, 201113 г. Автор comment_140406 Рано утром выехали смотреть замок Карлштейн. Снаружи он выглядит более впечатляюще, чем внутри. Внутреннее убранство почти не сохранилось, чем напомнило мне замок Шереметева. В самом замке продавали местное вино. Не удержалась, купила бутылочку не самого дорогого. Бутылочку распили дома. Вино очень приятное.
Опубликовано 13 сентября, 201113 г. Автор comment_140409 Карловы Вары Гейзер в галерее Продолжение следует....
Опубликовано 14 сентября, 201113 г. comment_140491 С большим удовольствием посмотрела Ваши фотографии, вновь оказалась в Праге. Очень жду продолжения. Качественные и с изюминкой сделанные фото очень приятно смотреть. Спасибо за доставленное удовольствие
Опубликовано 14 сентября, 201113 г. comment_140522 Была в Праге и Вене практически в одно время с Вами, только в другом туре. Очень приятно вновь побродить по знакомым местам. Спасибо!
Опубликовано 14 сентября, 201113 г. Автор comment_140594 Зайка, Ольга К, Ната5, спасибо!!!! Продолжим... Чешский Крумлов и замок Глубока над Влтавой Обед в ресторанчике "У палача" Гуляем по городу. И снова дождь....
Опубликовано 14 сентября, 201113 г. comment_140610 Уважаемый Morozz, какой у вас фотоаппарат? Ваши фото выглядят очень профессионально.
Опубликовано 14 сентября, 201113 г. Автор comment_140612 Уважаемый Morozz, какой у вас фотоаппарат? Ваши фото выглядят очень профессионально. Спасибо большое, Зайка! У меня Никон D3000. Любительская зеркалка :-) Я не особо сильна в съемке городского пейзажа и архитектуры. Я больше фотограф-анималист. Так что, можно сказать, это мой первый существенный опыт ))))
Опубликовано 14 сентября, 201113 г. Автор comment_140618 Величка В тот же день, что и Моравский Крас, мы посетили соляную шахту. Мы там бродили 2 часа. Вниз спускались по деревянной лестнице, считая ступеньки. Вверх нас поднимали на шахтерском лифте, который имеет 4 этажа. Т.е. нашу группу поделили на 4 подгруппы по 10 человек и загрузили в 4 кабинки лифта, как в стек. И потом всех разом подняли. Кто загружался первыми - вышли последними ))) П.С. Сорри за качество. Съемка велась с рук, без вспышки. но надеюсь, мне удалось передать атмосферу подземелья ))))
Опубликовано 14 сентября, 201113 г. Автор comment_140620 Остался еще Краков. Продолжение следует :yes: Краков
Опубликовано 1 января, 201213 г. comment_161309 Фотки суперские. Так приятно все вспомнить, где были.
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_163039 Фотографии просто супер! было желание изчусить Чехию в сентябре, теперь оно окончательно окрепло!!!!!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.