morozz Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Мое первое путешествие с ТТВ началось 20 июля. Руководитель группы - Гомончук Людмила. В Москве была жара. А Польша нас встретила прохладой и дождем. Первые часы за границей. Везде ухоженные поля и домики. Заехали перекусить в отель на трассе. В ресторанчике самообслуживание, столько всяких блюд, что я металась по залу минут 10, пока выбрала ))). Кстати, символика мельницы очень часто встречается у поляков. Отель Горски
morozz Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Приехали во Вроцлав. Дождь все усиливался.... Экскурсия по городу из-за дождя была беглой, но кое-что увидеть все-таки успели. Замерзнув и промокнув, мы еле дождались ужина в подвальчике. Там был полумрак, готично и главное, сухо ))) Суп журек, который мы там ели был съеден с большим аппетитом :rolleyes: После перекуса продолжили осмотр достопримечательностей. И поиск гномиков...
morozz Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Следующий день. Прага. Обзорная экскурсия
morozz Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Прогулка на кораблике по Влтаве Внутри кораблика было уютно и много еды пражские лебеди
morozz Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Еврейский квартал Немного витрин... Идем к месту сбора группы. Вышли вечером прогуляться около отеля.... Везде пусто, все закрыто.... В общем, пошли обратно в отель пить чай. Поющие фонтаны Наш отель в Праге. Вид из окна номера
morozz Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Вышеград Со смотровой площадки
morozz Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Рано утром выехали смотреть замок Карлштейн. Снаружи он выглядит более впечатляюще, чем внутри. Внутреннее убранство почти не сохранилось, чем напомнило мне замок Шереметева. В самом замке продавали местное вино. Не удержалась, купила бутылочку не самого дорогого. Бутылочку распили дома. Вино очень приятное.
morozz Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Карловы Вары Гейзер в галерее Продолжение следует....
Зайка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 С большим удовольствием посмотрела Ваши фотографии, вновь оказалась в Праге. Очень жду продолжения. Качественные и с изюминкой сделанные фото очень приятно смотреть. Спасибо за доставленное удовольствие
Olga K Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Спасибо, очень впечатляет!
Nata5 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Была в Праге и Вене практически в одно время с Вами, только в другом туре. Очень приятно вновь побродить по знакомым местам. Спасибо!
morozz Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Зайка, Ольга К, Ната5, спасибо!!!! Продолжим... Чешский Крумлов и замок Глубока над Влтавой Обед в ресторанчике "У палача" Гуляем по городу. И снова дождь....
Зайка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Уважаемый Morozz, какой у вас фотоаппарат? Ваши фото выглядят очень профессионально.
morozz Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Уважаемый Morozz, какой у вас фотоаппарат? Ваши фото выглядят очень профессионально. Спасибо большое, Зайка! У меня Никон D3000. Любительская зеркалка :-) Я не особо сильна в съемке городского пейзажа и архитектуры. Я больше фотограф-анималист. Так что, можно сказать, это мой первый существенный опыт ))))
morozz Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Моравский Крас. Пещера Пунква Оломоуц
morozz Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Величка В тот же день, что и Моравский Крас, мы посетили соляную шахту. Мы там бродили 2 часа. Вниз спускались по деревянной лестнице, считая ступеньки. Вверх нас поднимали на шахтерском лифте, который имеет 4 этажа. Т.е. нашу группу поделили на 4 подгруппы по 10 человек и загрузили в 4 кабинки лифта, как в стек. И потом всех разом подняли. Кто загружался первыми - вышли последними ))) П.С. Сорри за качество. Съемка велась с рук, без вспышки. но надеюсь, мне удалось передать атмосферу подземелья ))))
morozz Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Остался еще Краков. Продолжение следует :yes: Краков
Элусик Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Фотки суперские. Так приятно все вспомнить, где были.
lover travel Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Просто великолепные фото. Большое спасибо.
Катя из Перми Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Фотографии просто супер! было желание изчусить Чехию в сентябре, теперь оно окончательно окрепло!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.