Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гостиницы в Минске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_141089

А ещё в Минске встречается очень вкусная Глубокская сгущенка, которую к нам в Россию особо не привозят. Ням!

• Ответов 115
  • Просмотры 34.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_141419

И организует туры не только по Минску, но и в Хатынь и в Дудутки и в Мир и в Несвиж и еще много куда. У них там есть расписание по дням недели!

Опубликовано
comment_141426

Для особо интересующихся могу ссылку на сайт того турагенства в личку кинуть.

Опубликовано
  • Автор
comment_141477

Для особо интересующихся могу ссылку на сайт того турагенства в личку кинуть.

Киньте в меня ссылкой! А еще подскажите, сколько часов экскурсия по Минску длится?

Опубликовано
comment_141497

А как же библиотека? Троицкое предместье, спортивные сооружения, на них то же времени не мало ушло!

Опубликовано
comment_141500

Мне показалось, что чуть короче, но очень насыщенная - автобусно-пешеходная: с посещением Острова слез, "Красного" костела, кафедрального собора Святого Духа.

Еще провезли по проспекту Победителей и затем по проспекту Незалежности до Национальной библиотеки. Но Библиотеку нужно обязательно посмотреть в темноте (подсветку). Я тоже была на обзорке, но потом еще прошлась пешком, не спеша осмотрев все, что мне интересно. Да и осмотр из окна автобуса и с улицы - две большие разницы, не участникам автобусных туров это объяснять :-)

Опубликовано
comment_141501

Уважаемая lula, с учетом того, что у ТТВ тоже есть туры в Беларусь, то выкладывать ссылки на сайт турфирмы предлагающей такие же экскурсии в открытом доступе не совсем корректно...

Опубликовано
comment_141502

С учетом того, что у ТТВ тоже есть туры в Беларусь, то выкладывать ссылки на сайт турагентства предлагающие такие же экскурсии в открытом доступе не совсем корректно...

Убрать???

Опубликовано
comment_141503

Но это уже вам решать! А ссылку я SV 1981 в личку кинула, там же написано!

Опубликовано
comment_141507

Но это уже вам решать! А ссылку я SV 1981 в личку кинула, там же написано!

ОК. Рекламная площадка... и тд и тп

Опубликовано
  • Автор
comment_141524

А насколько комфортна экскурсия зимой, как думаете? Много времени заняла пешеходная часть? Так понимаю, Вы были летом?

Опубликовано
comment_141526

А насколько комфортна экскурсия зимой, как думаете? Много времени заняла пешеходная часть? Так понимаю, Вы были летом?

Комфортность, конечно же, зависит от погоды - что зимой ,что летом. Я, например, на летней экскурсии впитывала исторические и архитектурные факты при температуре 38 градусов :-) Пешеходная часть занимает 3/4 времени.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_142583

Не пожалеете, если останетесь. Очень красивый город, есть что посмотреть!

сама вот собираюсь туда правда с частным визитом, спасибо что успокоили, а то тут одна мадама по возвращению оттуда нудела, что мол там нефиг смотреть. Сама была там 20 лет назад еще когда училась в школе и увы особо не помню, что там видели

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_145972

Уважаемые, кто может подсказать - есть ли шанс сразу заселиться в какую-нибудь гостиницу недалеко от вокзала без предварительной брони??

Опубликовано
comment_145995

У меня получалось так заселится в гостиницу МВД... минут 15 от вокзала, в гостинице Экспресс мест не было!

Опубликовано
comment_146036

У меня попытка не удалась, хотя очень просилась, наверное и правда мест не было, зато отправили в гостиницу МВД. Я осталась довольна, так как она практически в самом центре!

Опубликовано
comment_146050

А я в следующий раз сразу в гостиницу МВД пойду, простенько, персонал приветливый, недорого, расположена очень удобно!

Опубликовано
comment_146075

Комнат отдыха как таковых нет, вместо этого и существует гостиница Экспресс!

Опубликовано
  • Автор
comment_146082

Засада! Бронировать нельзя и мест может не быть... :sad:

Опубликовано
comment_146101

Я конечно извиняюсь, мне самой уже противно от названия гостиницы в которой я останавливалась, я сама уже себя начинаю подозревать в скрытой рекламе, но на всякий случай рекомендую ее забронировать, она в 15 минутах ходьбы от жд вокзала. А потом по приезду можно попробовать заселится в Экспресс, если не получится то идти в забронированную!

Опубликовано
  • Автор
comment_146105

:laugh2: ага, какой % у Вас? Да, наверное так и поступлю. А как Вы ночью добирались, пешком? Или была не ночь...

Опубликовано
comment_146109

Ночь была, шли пешком там 1,4 км... А вот насчет%, прямо таки не знаю стоит ли запрашивать у них, все таки МВД, вдруг потом посадят...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.