Ольсик Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А ещё в Минске встречается очень вкусная Глубокская сгущенка, которую к нам в Россию особо не привозят. Ням! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 И организует туры не только по Минску, но и в Хатынь и в Дудутки и в Мир и в Несвиж и еще много куда. У них там есть расписание по дням недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Для особо интересующихся могу ссылку на сайт того турагенства в личку кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Для особо интересующихся могу ссылку на сайт того турагенства в личку кинуть. Киньте в меня ссылкой! А еще подскажите, сколько часов экскурсия по Минску длится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылку кинула! Если честно, то не помню, но кажется часа 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А как же библиотека? Троицкое предместье, спортивные сооружения, на них то же времени не мало ушло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Мне показалось, что чуть короче, но очень насыщенная - автобусно-пешеходная: с посещением Острова слез, "Красного" костела, кафедрального собора Святого Духа. Еще провезли по проспекту Победителей и затем по проспекту Незалежности до Национальной библиотеки. Но Библиотеку нужно обязательно посмотреть в темноте (подсветку). Я тоже была на обзорке, но потом еще прошлась пешком, не спеша осмотрев все, что мне интересно. Да и осмотр из окна автобуса и с улицы - две большие разницы, не участникам автобусных туров это объяснять :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Уважаемая lula, с учетом того, что у ТТВ тоже есть туры в Беларусь, то выкладывать ссылки на сайт турфирмы предлагающей такие же экскурсии в открытом доступе не совсем корректно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 С учетом того, что у ТТВ тоже есть туры в Беларусь, то выкладывать ссылки на сайт турагентства предлагающие такие же экскурсии в открытом доступе не совсем корректно... Убрать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Но это уже вам решать! А ссылку я SV 1981 в личку кинула, там же написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Но это уже вам решать! А ссылку я SV 1981 в личку кинула, там же написано! ОК. Рекламная площадка... и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А насколько комфортна экскурсия зимой, как думаете? Много времени заняла пешеходная часть? Так понимаю, Вы были летом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А насколько комфортна экскурсия зимой, как думаете? Много времени заняла пешеходная часть? Так понимаю, Вы были летом? Комфортность, конечно же, зависит от погоды - что зимой ,что летом. Я, например, на летней экскурсии впитывала исторические и архитектурные факты при температуре 38 градусов :-) Пешеходная часть занимает 3/4 времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Не пожалеете, если останетесь. Очень красивый город, есть что посмотреть! сама вот собираюсь туда правда с частным визитом, спасибо что успокоили, а то тут одна мадама по возвращению оттуда нудела, что мол там нефиг смотреть. Сама была там 20 лет назад еще когда училась в школе и увы особо не помню, что там видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Уважаемые, кто может подсказать - есть ли шанс сразу заселиться в какую-нибудь гостиницу недалеко от вокзала без предварительной брони?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 У меня получалось так заселится в гостиницу МВД... минут 15 от вокзала, в гостинице Экспресс мест не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 У меня попытка не удалась, хотя очень просилась, наверное и правда мест не было, зато отправили в гостиницу МВД. Я осталась довольна, так как она практически в самом центре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А я в следующий раз сразу в гостиницу МВД пойду, простенько, персонал приветливый, недорого, расположена очень удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А есть ли комнаты отдыха на Минском ж/д вокзале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Комнат отдыха как таковых нет, вместо этого и существует гостиница Экспресс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Засада! Бронировать нельзя и мест может не быть... :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я конечно извиняюсь, мне самой уже противно от названия гостиницы в которой я останавливалась, я сама уже себя начинаю подозревать в скрытой рекламе, но на всякий случай рекомендую ее забронировать, она в 15 минутах ходьбы от жд вокзала. А потом по приезду можно попробовать заселится в Экспресс, если не получится то идти в забронированную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 :laugh2: ага, какой % у Вас? Да, наверное так и поступлю. А как Вы ночью добирались, пешком? Или была не ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ночь была, шли пешком там 1,4 км... А вот насчет%, прямо таки не знаю стоит ли запрашивать у них, все таки МВД, вдруг потом посадят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.