Перейти к содержанию

И о погоде в январе....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_141020

Уважаемы форумчане! Едем в новогдние каникулы в Чехию и Польшу. Подскажите, кто был в это время в Европе, какая нас ждет погода?

Опубликовано
comment_141031

Температура воздуха минус 5 минус 7 (вроде не сильно холодно...), но ветер, мокрый снег и слякоть под ногами... бррр... Но это же не повод, чтобы отказаться от того чтобы увидеть празднично украшенную Прагу, только одевайтесь соответственно погоде!

Опубликовано
comment_141036

В январе 2010 были в туре "Любимые города Моцарта".В Польше было много снега,стоял лёгкий морозец -5,светило солнце.В Праге были три дня,а ощущение,что это было три разных сезона.В первый день было сухо,пасмурно,температура воздуха 0+2,во второй день погода была просто изумительная,светило солнце,было очень тепло,ходили,гуляли,жизни радовались!А вот последний день был именно таким,как пишет Эльвира.Но тем не менее поездкой остались очень довольны.

Опубликовано
comment_141064

Да нормальная погода будет, езжайте, только обувь непромокаемую возьмите и верхнюю одежду непромокаемо-непродуваемую))))

Опубликовано
comment_141083

....только обувь непромокаемую возьмите и верхнюю одежду непромокаемо-непродуваемую))))

А так, там тепло и сухо))))

Опубликовано
comment_141517

Мерзкая!

:biggrin: примерно такой же прогноз и для Риги на НГ наверное, да?

Опубликовано
comment_141518

А зонт стоит брать?

Думаю, что стоит. Однако если прогноз погоды перед отъездом будет обещать морозы, а не более характерную сырость с плюсовой температурой, тогда, конечно, нет!

Опубликовано
comment_141519

Ага! Только там теплее было, а вот 2-е пары обуви как не бывало!!! Слякоть жуть какая!

Опубликовано
comment_141520

Не хотелось бы, если честно. Но, учитывая близость капризной Балтики, наверное будет сыро, холодно и ветрено. Придётся выгуливать непромокаемо-непродуваемый комплект, верно служивший мне в скандинавских турах.

Опубликовано
comment_141521

А зонт стоит брать?

Стоит или нет, это Вам решать, но вот у меня есть фотография из НГ тура где мы стоим вдвоем с девочкой, а водитель над нами зонт держит... Только вот не помню, то ли дождь был, то ли жутко мокрый снег... Надо дома фотографию посмотреть...

Опубликовано
comment_141525

Не хотелось бы, если честно. Но, учитывая близость капризной Балтики, наверное будет сыро, холодно и ветрено. Придётся выгуливать непромокаемо-непродуваемый комплект, верно служивший мне в скандинавских турах.

Правильно, ли я понимаю, Вы на НГ в Прибалтику? Какой тур, если не секрет?

Опубликовано
comment_141530

Уважаемы форумчане! Едем в новогдние каникулы в Чехию и Польшу. Подскажите, кто был в это время в Европе, какая нас ждет погода?

Были в Чехии и Польше в конце января-начале февраля 2011 г. Температура была 0 минус 2 градуса, солнца особо не было, но не мёрзли. На счёт осадков: под сильный дождь попали однажды - в Варшаве.

Опубликовано
comment_141549

Правильно, ли я понимаю, Вы на НГ в Прибалтику? Какой тур, если не секрет?

Мы пока решились на "Ту самую Прибалтику" с 29 декабря. Но народу там пока негусто, если не получится - тогда Рижские каникулы с НГ в Риге.

Опубликовано
comment_141551

Мы пока решились на "Ту самую Прибалтику" с 29 декабря. Но народу там пока негусто, если не получится - тогда Рижские каникулы с НГ в Риге.

Получится, получится, у нас он тоже в прошлом году долго набирался, а потом оп, и полный автобус!

Опубликовано
comment_141558

И я в Ту самую, только 30.12. Тоже испугало, что в автобусе только 2 человека на сегодняшний день, даже начала посматривать другие туры, на случай отмены, хотя очень не люблю менять планы. :resent:

Опубликовано
comment_141600

Я тоже в Ту самую,правда с 1го января :) У нас побольше сидит народу,хотя я думаю Прибалтика хорошо забьётся и на сам НГ и на НГ каникулы.

Опубликовано
comment_141626

Я тоже в Ту самую,правда с 1го января :) У нас побольше сидит народу,хотя я думаю Прибалтика хорошо забьётся и на сам НГ и на НГ каникулы.

Хочется надеяться, что туры состоятся у нас!

Опубликовано
comment_141710

Вот только вчера обсуждали с женой возможность поехать именно в этот тур с 1 января. Пока скорее виртуальную...

Опубликовано
comment_142001

С 3 января 2011 года ездили в 4К. Польша со снежком и легким морозом, Вена- сухо и ветренно с 0,холодно, в Праге был дождь, так что зонт очень пригодился,а следующий день-солнечно хорошо, как и Карловых Варах! Удачи всем с погодой!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу