ges-lena@mail.ru Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Уважаемы форумчане! Едем в новогдние каникулы в Чехию и Польшу. Подскажите, кто был в это время в Европе, какая нас ждет погода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Мерзкая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ges-lena@mail.ru Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Мерзкая! А можно поподробнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Температура воздуха минус 5 минус 7 (вроде не сильно холодно...), но ветер, мокрый снег и слякоть под ногами... бррр... Но это же не повод, чтобы отказаться от того чтобы увидеть празднично украшенную Прагу, только одевайтесь соответственно погоде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadezhdatrubina2 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 В январе 2010 были в туре "Любимые города Моцарта".В Польше было много снега,стоял лёгкий морозец -5,светило солнце.В Праге были три дня,а ощущение,что это было три разных сезона.В первый день было сухо,пасмурно,температура воздуха 0+2,во второй день погода была просто изумительная,светило солнце,было очень тепло,ходили,гуляли,жизни радовались!А вот последний день был именно таким,как пишет Эльвира.Но тем не менее поездкой остались очень довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Да нормальная погода будет, езжайте, только обувь непромокаемую возьмите и верхнюю одежду непромокаемо-непродуваемую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ....только обувь непромокаемую возьмите и верхнюю одежду непромокаемо-непродуваемую)))) А так, там тепло и сухо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ges-lena@mail.ru Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А зонт стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Мерзкая! :biggrin: примерно такой же прогноз и для Риги на НГ наверное, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А зонт стоит брать? Думаю, что стоит. Однако если прогноз погоды перед отъездом будет обещать морозы, а не более характерную сырость с плюсовой температурой, тогда, конечно, нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 :biggrin: примерно такой же прогноз и для Риги на НГ наверное, да? Ага! Только там теплее было, а вот 2-е пары обуви как не бывало!!! Слякоть жуть какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 :biggrin: примерно такой же прогноз и для Риги на НГ наверное, да? Не хотелось бы, если честно. Но, учитывая близость капризной Балтики, наверное будет сыро, холодно и ветрено. Придётся выгуливать непромокаемо-непродуваемый комплект, верно служивший мне в скандинавских турах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А зонт стоит брать? Стоит или нет, это Вам решать, но вот у меня есть фотография из НГ тура где мы стоим вдвоем с девочкой, а водитель над нами зонт держит... Только вот не помню, то ли дождь был, то ли жутко мокрый снег... Надо дома фотографию посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Не хотелось бы, если честно. Но, учитывая близость капризной Балтики, наверное будет сыро, холодно и ветрено. Придётся выгуливать непромокаемо-непродуваемый комплект, верно служивший мне в скандинавских турах. Правильно, ли я понимаю, Вы на НГ в Прибалтику? Какой тур, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWETLANA Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Уважаемы форумчане! Едем в новогдние каникулы в Чехию и Польшу. Подскажите, кто был в это время в Европе, какая нас ждет погода? Были в Чехии и Польше в конце января-начале февраля 2011 г. Температура была 0 минус 2 градуса, солнца особо не было, но не мёрзли. На счёт осадков: под сильный дождь попали однажды - в Варшаве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Правильно, ли я понимаю, Вы на НГ в Прибалтику? Какой тур, если не секрет? Мы пока решились на "Ту самую Прибалтику" с 29 декабря. Но народу там пока негусто, если не получится - тогда Рижские каникулы с НГ в Риге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Мы пока решились на "Ту самую Прибалтику" с 29 декабря. Но народу там пока негусто, если не получится - тогда Рижские каникулы с НГ в Риге. Получится, получится, у нас он тоже в прошлом году долго набирался, а потом оп, и полный автобус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 И я в Ту самую, только 30.12. Тоже испугало, что в автобусе только 2 человека на сегодняшний день, даже начала посматривать другие туры, на случай отмены, хотя очень не люблю менять планы. :resent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviour Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я тоже в Ту самую,правда с 1го января :) У нас побольше сидит народу,хотя я думаю Прибалтика хорошо забьётся и на сам НГ и на НГ каникулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я тоже в Ту самую,правда с 1го января :) У нас побольше сидит народу,хотя я думаю Прибалтика хорошо забьётся и на сам НГ и на НГ каникулы. Хочется надеяться, что туры состоятся у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimon Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я тоже в Ту самую,правда с 1го января :) У нас побольше сидит народу,хотя я думаю Прибалтика хорошо забьётся и на сам НГ и на НГ каникулы. Вот только вчера обсуждали с женой возможность поехать именно в этот тур с 1 января. Пока скорее виртуальную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milla Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 С 3 января 2011 года ездили в 4К. Польша со снежком и легким морозом, Вена- сухо и ветренно с 0,холодно, в Праге был дождь, так что зонт очень пригодился,а следующий день-солнечно хорошо, как и Карловых Варах! Удачи всем с погодой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.