Ольсик Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Уважаемые форумчане! Предлагаю в этой теме отметиться тем из вас, кто в 2012 году хотел бы отправиться именно в этот тур. И отправился бы бронировать незамедлительно, если программу действительно восстановили бы! Было бы просто замечтательно, если укажете сколько туристов "стоит" за каждым сообщением и в какое время года (а точнее - в какой месяц) не раздумывая отправились бы в путешествие! Вдруг и правда группа наберется... Поехали? ;-) Начну с себя - 2 туриста, апрель, любая дата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awa Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Присоединяюсь! Пока один турист. Числа - 28 или 29 апреля (на майские праздники) в идеале, но можно и май позднее. Готова идти в агенство через банкомат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демьянова Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 С удовольствием присоединюсь в сентябре-2 туриста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyata_chok_ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Уважаемый ТТВ! и все же - будет ли восстановлен тур 12 французских городов в 2012? если да - то планируются ли выезды весной в апреле(желательно конец) и мае (начало месяца) ?хотелось бы определиться! :search2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliO Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Добрый день, Уважаемый ТТВ! Как жаль, что данной программы нет в вашем каталоге. Я думаю, её стоит оставить, но ограничить число выездов: сделать выезды весной и осенью. И с таким подходом, я уверена, тур наберётся обязательно! Как предложение: может стоит ввести те самобытные городки, которые больше нигде во французских турах не встречаются? Заменить на более популярные, которые уже есть где-нибудь. Обязательно оставьте Брюгге, Дижон и Мон-Сен-Мишель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyata_chok_ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Добрый день, Уважаемый ТТВ! Как жаль, что данной программы нет в вашем каталоге. Я думаю, её стоит оставить, но ограничить число выездов: сделать выезды весной и осенью. И с таким подходом, я уверена, тур наберётся обязательно! Как предложение: может стоит ввести те самобытные городки, которые больше нигде во французских турах не встречаются? Заменить на более популярные, которые уже есть где-нибудь. Обязательно оставьте Брюгге, Дижон и Мон-Сен-Мишель! не согласна насчет только осени и весны, предлагаю летом тоже выезды сделать, по-моему тур интересный и вполне мог бы набираться, странно, что его совсем убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliO Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Насчёт осени и весны - это крайний вариант, если тур будет плохо набираться. Хотя можно в качестве эксперимента сделать выезд и летом. Аннулировать ведь всегда можно. Тур очень интересный, и как раз для тех: кто хочет немного сэкономить и не любит авиа-перелёты одновременно. Для меня авиа-перелёты - непозволительная роскошь. Поэтому я рассматриваю туры только с ж/д переездом. ТТВ, откликнитесь пожалуйста, на наши просьбы! :cray: Данная программа стоит того, чтобы её вернули! :yes3: :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyata_chok_ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Насчёт осени и весны - это крайний вариант, если тур будет плохо набираться. Хотя можно в качестве эксперимента сделать выезд и летом. Аннулировать ведь всегда можно. Тур очень интересный, и как раз для тех: кто хочет немного сэкономить и не любит авиа-перелёты одновременно. Для меня авиа-перелёты - непозволительная роскошь. Поэтому я рассматриваю туры только с ж/д переездом. ТТВ, откликнитесь пожалуйста, на наши просьбы! :cray: Данная программа стоит того, чтобы её вернули! :yes3: :good2: но молчит ТТВ! почему - то :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Уважаемый ТТВ, разрешите всё-таки сомнения - есть надежда на возвращение тура в каталог в следующем сезоне или нет? Декабрь на носу - руководство график отпусков желает, а мы всё ещё в неопределенности пребываем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 29 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Добрый день, уважаемые участники этой темы! На данный момент маршрут 2А "12 французских городов" не планируется в летнем каталоге 2012 года, сейчас нами представлен аналог этого тура - маршрут 2F Авиа "Париж + города. Замки, ароматы и вкусы Франции" или, как вариант, также предлагаем Вам рассмотреть замечательный тур 2АМ-XL "Вся Франция". Благодарим за интерес и будем рады встрече на маршрутах! http://www.tourtrans...s-province.html С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Уважаемый ТТВ, разрешите всё-таки сомнения - есть надежда на возвращение тура в каталог в следующем сезоне или нет? Декабрь на носу - руководство график отпусков желает, а мы всё ещё в неопределенности пребываем... Ольсик, поезжайте в 2F Авиа ! Потрясающий тур!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я бы хоть сегодня, но у меня муж нелетающий, причём категорически :swoon2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.