Elvira Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ой, и правда , со временем то как интересно... Я тоже в будущем побывала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну ни знаю чему вы радуитесь, у меня форум работал всё время без перерывов я же вас приглашал в паралллельные миры)) а вы чота отказались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну ни знаю чему вы радуитесь, у меня форум работал всё время без перерывов я же вас приглашал в паралллельные миры)) а вы чота отказались Это же как так? У меня оба форума не работали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Это же как так? Элементарна)) у меня ж весь форум целиком был заблаговременно скопирован на удаленное файлохранилище я туды ходил время от времени и читал то отзывы то то то сё)) столько много нового узнал из отзывов а то мне их некогда раньше было читать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот оно как, мы тут, значит, мучаемся обесфорумленные несколько дней, а вы читаете с удаленки))) Чё тока не бывает в жизни сетевой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Поздравляю всех с возрождением Форума! :supersti: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ура!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ура-а-а! Наконец - то я могу рассказать о своей поездке в Чехию, пришлось "терпеть" целых 3 дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Элементарна)) у меня ж весь форум целиком был заблаговременно скопирован на удаленное файлохранилище... А можно теперь для тех, кто в танке, объяснить что это такое и как весь процесс происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я уже соскучилась, вот привыкла на форум всё время заглядывать! С открытием всех нас и ТТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 С возвращением форума!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Урааа! :clapping: Пустили нас на форум! Как-будто два дня в коме провела! :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Слава Богу! Всем Привет! Бронирую очередной тур, без сайта и форума- как без рук! :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ух как все тут! теперь сайт и форум в одном стиле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Урааа! А то я уже скучать начала))) Вот только время какое-то странное. У меня в Твери))) сейчас 16.29, а olja уже умудрилась ответить из Ярославля в 18.24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 У меня в Твери))) сейчас 16.29, а olja уже умудрилась ответить из Ярославля в 18.24 упс! действительно, я сегодня гостья из будущего. буду искать путь в настоящее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 кстати, не одна я такая - из будущего. что-то с настройками времени не то. московский часовой пояс живет по сибирским часам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы IT Dep. Опубликовано 22 сентября, 2011 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Сервер по гринвичу стоит. Посмотрим еще настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Урааа! :clapping: Пустили нас на форум! Как-будто два дня в коме провела! :sorry: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.