Ruslan79 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 что можете сказать про отель U beranka в Находе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VL85 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Форумчане, а что вы можете сказать об отеле Hotel Metro 3* вблизи польско-чешской границы в Польше в Душники Здруй? Кому доводилось ночевать там? главный вопрос для холодной зимы - как там с отоплением? Топят ужасно, приходилось спать в одежде, укрывались двумя одеялами! А персонал вообще неадекват полнейший. я бы им и 2 звезды не дал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parlette Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Форумчане, а что вы можете сказать об отеле Hotel Metro 3* вблизи польско-чешской границы в Польше в Душники Здруй? Кому доводилось ночевать там? главный вопрос для холодной зимы - как там с отоплением? В ноябре ночевали в отеле отеле Hotel Metro 3* тоже на границе, но не в Душники Здруй, а в Klodzko. В моём singl-е был холод лютый, я решила, что у всех так, а т.к. приехали в отель поздно, то не было ни сил, ни желания идти разбираться. Утром случайно выяснилось, что в соседнем через стенку номере была жара. Надо заметить, что в номерах не было ни батарей, ни включённых кондиционеров. Так и осталась загадкой причина такой разницы температур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Топят ужасно, приходилось спать в одежде, укрывались двумя одеялами! А персонал вообще неадекват полнейший. я бы им и 2 звезды не дал... позвольте вопрос не по теме, ибо с отелем все ясно. Бросилась в глаза ваша карта путешествий с 204 странами. В скольких из них вы были лично? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.