Опубликовано 15 октября, 201113 г. Автор comment_145661 Здравствуй, Margosnz. Тема "Как вставить флаги стран" подробно рассматривалась на форуме в разделе "Ваши пожелания и другие вопросы" ( ссылка в самом низу).
Опубликовано 15 октября, 201113 г. Автор comment_145664 Рада, что ты меня узнала, только вот не очень поняла почему именно по ресторану? :scratch: Ведь в описании тура в сообщении "Итог" я добавила 14 своих фотографий. :rolleyes: И я заинтригована, на какой из моих фоток ты нашла себя ??? Судя по нику, в автобусе ты сидела впереди меня. Может подскажешь ответ, здесь или в личке ) Тур действительно был замечательный. Я рада, что мой рассказ понравился и что можно продолжить наше общение, уже здесь на форуме.
Опубликовано 16 октября, 201113 г. comment_145743 Оля, привет, дорогая!Я еще в отпуске.Посмотрела с удовольствием фото и порадовалась нашей хорошей погоде.Агату узнала по рыбному ресторану..Общаешься с Леной Б.? Рита, привет!!! Рада твоему появлению! Отзыв Агаты тоже читала с большим удовольствием. И фотографии отличные. Не зря некоторые просили их у неё. С Леной общаемся, она уже тоже работает.
Опубликовано 16 октября, 201113 г. comment_145746 Рада, что ты меня узнала, только вот не очень поняла почему именно по ресторану? :scratch: Ведь в описании тура в сообщении "Итог" я добавила 14 своих фотографий. :rolleyes: И я заинтригована, на какой из моих фоток ты нашла себя ??? Судя по нику, в автобусе ты сидела впереди меня. Может подскажешь ответ, здесь или в личке ) Тур действительно был замечательный. Я рада, что мой рассказ понравился и что можно продолжить наше общение, уже здесь на форуме. Здравствуй, Агата! Риту я тоже на фотках у тебя не обнаружила. Агата, расскажи про экскурсию в Оперный в Вене, пожалуйста. Когда проводят, сколько стоит и на каком языке. Жаль, что я не знала, обязательно бы сходила.
Опубликовано 16 октября, 201113 г. Автор comment_145765 Оля, здравствуй! Экскурсия по Венской опере длится около часа и стоит в пределах 10 евро. Экскурсии проводят на различных языках, включая русский. Проходят раз в час, надо смотреть расписании на здании оперы. Мне повезло, когда я подошла к опере, как раз стали запускать туристов. Запускают минут за 15 до начала. Фотографировать там можно, так что было чем заняться. Русскоязычная группа прошла часом раньше и на мой выбор были экскурсии на английском, немецком и испанском. Я выбрала испаноязычную группу, так как там было меньше всего народа. Подружившись с туристами из Аргентины, мы дружненько путешествовали по зданию Оперы вместе с очень эмоциональным гидом. Посетили закулисье, где как раз готовили декорации к вечернему спектаклю, зашли в зал, буфет, увидели императорскую ложу, императорский салон, зал Малера, посмотрели замечательные фрески Морица фон Швиндта на темы различных опер. В общем, я очень довольна что сходила.
Опубликовано 17 октября, 201113 г. comment_145908 Оля, здравствуй! Экскурсия по Венской опере длится около часа и стоит в пределах 10 евро. Экскурсии проводят на различных языках, включая русский. Проходят раз в час, надо смотреть расписании на здании оперы. Мне повезло, когда я подошла к опере, как раз стали запускать туристов. Запускают минут за 15 до начала. Фотографировать там можно, так что было чем заняться. Русскоязычная группа прошла часом раньше и на мой выбор были экскурсии на английском, немецком и испанском. Я выбрала испаноязычную группу, так как там было меньше всего народа. Подружившись с туристами из Аргентины, мы дружненько путешествовали по зданию Оперы вместе с очень эмоциональным гидом. Посетили закулисье, где как раз готовили декорации к вечернему спектаклю, зашли в зал, буфет, увидели императорскую ложу, императорский салон, зал Малера, посмотрели замечательные фрески Морица фон Швиндта на темы различных опер. В общем, я очень довольна что сходила. Агата, спасибо! Постараюсь туда попасть!
Опубликовано 19 октября, 201113 г. comment_146475 Привет,Агата!Очень хороший отзыв! :smile: Но я услышала твои восторги еще в поезде, когда мы возвращались из Бреста. Ты в поезде приходила проведать Татьяну, с которой была ранее знакома . А я и Татьяна в эти же сроки были в туре "Замки и дворцы Чехии, Словакии, Австрии".. Теперь я хочу обязательно поехать в тур по Венгрии, Словении, Хорватии. :dance3: :dance3: :dance3: Меня устраивает дата с 15 апреля 2012г. Спасибо за наводку про Венскую оперу. Нынче я тоже гуляла самостоятельно, выполнила все пункты своей программы, включая 343 ступени!!!
Опубликовано 19 октября, 201113 г. Автор comment_146582 Здравстуйте, Elussic. В Будапеште мы жили в отеле IBIS на Dozsa Gyorgy ut 65. Вход в метро с таким же названием (синяя ветка М3) был сразу напротив отеля. До центра добирались за 15 минут. Очень удобно.
Опубликовано 19 октября, 201113 г. Автор comment_146586 Здравствуйте, GALIA. Рада, что Вам не только понравился мой отзыв, но и что запомнился мой восторженно-эмоциональный рассказ в поезде (даже не думала, что он был столь эмоционален). Надеюсь, что Вы съездите в этот тур и все сложится так же удачно как и у меня.
Опубликовано 20 октября, 201113 г. comment_146611 Привет, Агата! Как вы с Олей вы меня не увидели? В Будапеште, на площади героев я в голубой куртке(правда, стою спиной).Да, я сидела перед тобой. Кстати, ты когда брала путевку? В апреле я пошла бронировать 3 -й ряд слева у окна(ездила на этом месте два года подряд), оно было занято. Это я просто интересуюсь, из любопытства. Агата, у тебя были ранее отзывы на форуме? ( Агатой тебя называю из конспирации.......)
Опубликовано 20 октября, 201113 г. comment_146614 Да, про ресторан - я сначала прочитала отзыв, и счастливая попросила сына меня зарегистрировать(через пару дней), т.к. фото без регистрации не открывались. Всё просто....
Опубликовано 20 октября, 201113 г. Автор comment_146929 Здравствуй, Margosnz. Насчет фотографий все стало понятно, но теперь ТТВ поменял настройки и фотографии стали видны всем пользователям, не только зарегистрированным, но и просто гостям. Тур я бронировала в июне, точнее перебронировала. Так как у меня изменились планы и на Лазурное побережье в начале сентебря я не могла поехать. Сама удивилась, что было место в начале автобуса, хотя и не справа, где я привыкла ездить. Видимо кто-то отказался от брони, чем я и воспользовалась.
Опубликовано 21 октября, 201113 г. Автор comment_147123 Агата, у тебя были ранее отзывы на форуме? Это мой первый отзыв на форуме и я очень рада что его не только читают, но что он еще некоторым и нравится. Впервые захотела написать отзыв в прошлом году, когда вернулась из тура 9XL"Испания-Португалия". Но увидела, что отзыв уже пишет женщина, которая была в таком же туре, только на месяц раньше. Пишет интересно и с красочными фотографиями, но отзыв "о каждом следующем дне тура" появлялся с периодичностью раз в месяц... даже не знаю, был ли он написан до конца, уже перестала следить... Так что в этот раз решила, расскажу о своих впечатлениях и эмоциях, вдруг кому-то будет интересно, а может, кто-то загорится желанием съездить в Венгрию-Хорватию-Словению или кто-то захочет что-то взять себе на заметку для следующих туров.
Опубликовано 24 октября, 201113 г. comment_147547 Собираясь в тур, нужно хорошо подготовиться! Ваш отзыв - не просто на заметку, а для меня теперь как настольная книга! Спасибо.
Опубликовано 30 октября, 201113 г. Автор comment_149020 У каждого человека есть свои привычки. Что-то такое, что он любит делать. Хобби, которое уже стало частью его жизни. И если спросить, как все началось, даже сразу и не припомнишь. В моей первой поездке, в самом первом отеле, где мы ночевали, портье предложил мне отправить открытку домой. Я сказал, зачем? Ведь вернусь, все расскажу сама. Ну что Вы:-“ ответил он мне, Вашим родным будет приятно получить ее от Вас.” Он был мил и настойчив, в итоге я отправила домой красивую открытку с видом городка, в которой даже не знала, что и написать. Постепенно это вошло в привычку и из каждой поездки я стараюсь отправлять весточку домой. Красочные открытки, украшенные штемпелями, летят из разных стран в Россию. По содержанию они скорее похожи на странички дневника, где я рассказываю то, что чувствую. Ведь потом события начинают смешиваться, впечатления накладываются одно на другое, а к концу поездки в голове уже полный бедлам из цифр, имен, названий, вкусов и лиц. Сейчас, получив последнюю открытку из данного тура и перечитав их все, хочу еще раз сказать спасибо тому самому портье, который позволил мне из раза в раз продлять мои путешествия и не дать памяти забыть самые яркие моменты. “Сегодня в отеле встретила девчат из Португальского тура, где была год назад. Так что мир не такой уж и большой! Будапешт. 21.09.11” “Пейзажи и воздух в Хорватии… это что-то... Но то, что здесь перекрывают дороги, чтобы разминировать поля, оставшиеся после войны 1991-1995 гг.. производит несколько жутковатое впечатление… Как же хрупок мир… Умаг. 24.09.11”
Опубликовано 30 октября, 201113 г. comment_149022 В моей первой поездке, в самом первом отеле, где мы ночевали, портье предложил мне отправить открытку домой. Я сказала, зачем? Ведь вернусь, все расскажу сама. Ну что Вы:-“ ответил он мне, Вашим родным будет приятно получить ее от Вас.” Он был мил и настойчив, в итоге я отправила домой красивую открытку с видом городка, в которой даже не знала, что и написать. Постепенно это вошло в привычку и из каждой поездки я стараюсь отправлять весточку домой. Замечательная и совсем не вредная привычка ))
Опубликовано 3 ноября, 201113 г. comment_149752 Действительно, очень романтично. Возьму и я на заметку. :smile:
Опубликовано 5 ноября, 201113 г. Автор comment_149901 Для тех, кто хочет узнать о туре, но не очень любит читать, или тех, кто прочитал, и хотела бы еще раз пробежаться по программе тура, размещаю маленький 3-х минутный видео отчет.Не забудьте включить колонки и сделать картинку на весь экран. Надеюсь, Вам понравится. Изменено 16 февраля, 201411 г. пользователем Агата
Опубликовано 5 ноября, 201113 г. comment_149903 Агата,спасибо большое за фильм! Здорово,что были ещё Люблин,Умаг,Кестелей,Фредек Мистек сверхпрограммы!
Опубликовано 5 ноября, 201113 г. comment_149909 Присоединяюсь к благодарностям. Новых удачных поездок и интересных отзывов!
Опубликовано 7 ноября, 201113 г. comment_150185 Агата, ты просто умница! В Хорватии мы слушали музыку Оливера Драгоевича(по-моему так списала с диска). Очень мелодичная- хочу его найти в инете.
Опубликовано 7 ноября, 201113 г. Автор comment_150222 Margosnz, рада, что тебе понравился мой ролик. Музыка Olivera Dragojevica мне тоже очень понравилась.
Опубликовано 21 ноября, 201113 г. comment_152951 Добрый вечер.Я была в этом туре в августе этого года. Все ОЧЕНЬ понравилось.Zlatne strune mediterana до сих пор вспоминаю.Гидом довольна.МАРИНОЧКА СУПЕР!!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.