Агата Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Здравствуй, Margosnz. Тема "Как вставить флаги стран" подробно рассматривалась на форуме в разделе "Ваши пожелания и другие вопросы" ( ссылка в самом низу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Рада, что ты меня узнала, только вот не очень поняла почему именно по ресторану? :scratch: Ведь в описании тура в сообщении "Итог" я добавила 14 своих фотографий. :rolleyes: И я заинтригована, на какой из моих фоток ты нашла себя ??? Судя по нику, в автобусе ты сидела впереди меня. Может подскажешь ответ, здесь или в личке ) Тур действительно был замечательный. Я рада, что мой рассказ понравился и что можно продолжить наше общение, уже здесь на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBord Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Оля, привет, дорогая!Я еще в отпуске.Посмотрела с удовольствием фото и порадовалась нашей хорошей погоде.Агату узнала по рыбному ресторану..Общаешься с Леной Б.? Рита, привет!!! Рада твоему появлению! Отзыв Агаты тоже читала с большим удовольствием. И фотографии отличные. Не зря некоторые просили их у неё. С Леной общаемся, она уже тоже работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBord Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Рада, что ты меня узнала, только вот не очень поняла почему именно по ресторану? :scratch: Ведь в описании тура в сообщении "Итог" я добавила 14 своих фотографий. :rolleyes: И я заинтригована, на какой из моих фоток ты нашла себя ??? Судя по нику, в автобусе ты сидела впереди меня. Может подскажешь ответ, здесь или в личке ) Тур действительно был замечательный. Я рада, что мой рассказ понравился и что можно продолжить наше общение, уже здесь на форуме. Здравствуй, Агата! Риту я тоже на фотках у тебя не обнаружила. Агата, расскажи про экскурсию в Оперный в Вене, пожалуйста. Когда проводят, сколько стоит и на каком языке. Жаль, что я не знала, обязательно бы сходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Оля, здравствуй! Экскурсия по Венской опере длится около часа и стоит в пределах 10 евро. Экскурсии проводят на различных языках, включая русский. Проходят раз в час, надо смотреть расписании на здании оперы. Мне повезло, когда я подошла к опере, как раз стали запускать туристов. Запускают минут за 15 до начала. Фотографировать там можно, так что было чем заняться. Русскоязычная группа прошла часом раньше и на мой выбор были экскурсии на английском, немецком и испанском. Я выбрала испаноязычную группу, так как там было меньше всего народа. Подружившись с туристами из Аргентины, мы дружненько путешествовали по зданию Оперы вместе с очень эмоциональным гидом. Посетили закулисье, где как раз готовили декорации к вечернему спектаклю, зашли в зал, буфет, увидели императорскую ложу, императорский салон, зал Малера, посмотрели замечательные фрески Морица фон Швиндта на темы различных опер. В общем, я очень довольна что сходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBord Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Оля, здравствуй! Экскурсия по Венской опере длится около часа и стоит в пределах 10 евро. Экскурсии проводят на различных языках, включая русский. Проходят раз в час, надо смотреть расписании на здании оперы. Мне повезло, когда я подошла к опере, как раз стали запускать туристов. Запускают минут за 15 до начала. Фотографировать там можно, так что было чем заняться. Русскоязычная группа прошла часом раньше и на мой выбор были экскурсии на английском, немецком и испанском. Я выбрала испаноязычную группу, так как там было меньше всего народа. Подружившись с туристами из Аргентины, мы дружненько путешествовали по зданию Оперы вместе с очень эмоциональным гидом. Посетили закулисье, где как раз готовили декорации к вечернему спектаклю, зашли в зал, буфет, увидели императорскую ложу, императорский салон, зал Малера, посмотрели замечательные фрески Морица фон Швиндта на темы различных опер. В общем, я очень довольна что сходила. Агата, спасибо! Постараюсь туда попасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А где был отель в Будапеште, далеко от центра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALIA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Привет,Агата!Очень хороший отзыв! :smile: Но я услышала твои восторги еще в поезде, когда мы возвращались из Бреста. Ты в поезде приходила проведать Татьяну, с которой была ранее знакома . А я и Татьяна в эти же сроки были в туре "Замки и дворцы Чехии, Словакии, Австрии".. Теперь я хочу обязательно поехать в тур по Венгрии, Словении, Хорватии. :dance3: :dance3: :dance3: Меня устраивает дата с 15 апреля 2012г. Спасибо за наводку про Венскую оперу. Нынче я тоже гуляла самостоятельно, выполнила все пункты своей программы, включая 343 ступени!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Здравстуйте, Elussic. В Будапеште мы жили в отеле IBIS на Dozsa Gyorgy ut 65. Вход в метро с таким же названием (синяя ветка М3) был сразу напротив отеля. До центра добирались за 15 минут. Очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Здравствуйте, GALIA. Рада, что Вам не только понравился мой отзыв, но и что запомнился мой восторженно-эмоциональный рассказ в поезде (даже не думала, что он был столь эмоционален). Надеюсь, что Вы съездите в этот тур и все сложится так же удачно как и у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margosnz Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Привет, Агата! Как вы с Олей вы меня не увидели? В Будапеште, на площади героев я в голубой куртке(правда, стою спиной).Да, я сидела перед тобой. Кстати, ты когда брала путевку? В апреле я пошла бронировать 3 -й ряд слева у окна(ездила на этом месте два года подряд), оно было занято. Это я просто интересуюсь, из любопытства. Агата, у тебя были ранее отзывы на форуме? ( Агатой тебя называю из конспирации.......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margosnz Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Да, про ресторан - я сначала прочитала отзыв, и счастливая попросила сына меня зарегистрировать(через пару дней), т.к. фото без регистрации не открывались. Всё просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Здравствуй, Margosnz. Насчет фотографий все стало понятно, но теперь ТТВ поменял настройки и фотографии стали видны всем пользователям, не только зарегистрированным, но и просто гостям. Тур я бронировала в июне, точнее перебронировала. Так как у меня изменились планы и на Лазурное побережье в начале сентебря я не могла поехать. Сама удивилась, что было место в начале автобуса, хотя и не справа, где я привыкла ездить. Видимо кто-то отказался от брони, чем я и воспользовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Агата, у тебя были ранее отзывы на форуме? Это мой первый отзыв на форуме и я очень рада что его не только читают, но что он еще некоторым и нравится. Впервые захотела написать отзыв в прошлом году, когда вернулась из тура 9XL"Испания-Португалия". Но увидела, что отзыв уже пишет женщина, которая была в таком же туре, только на месяц раньше. Пишет интересно и с красочными фотографиями, но отзыв "о каждом следующем дне тура" появлялся с периодичностью раз в месяц... даже не знаю, был ли он написан до конца, уже перестала следить... Так что в этот раз решила, расскажу о своих впечатлениях и эмоциях, вдруг кому-то будет интересно, а может, кто-то загорится желанием съездить в Венгрию-Хорватию-Словению или кто-то захочет что-то взять себе на заметку для следующих туров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Собираясь в тур, нужно хорошо подготовиться! Ваш отзыв - не просто на заметку, а для меня теперь как настольная книга! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 У каждого человека есть свои привычки. Что-то такое, что он любит делать. Хобби, которое уже стало частью его жизни. И если спросить, как все началось, даже сразу и не припомнишь. В моей первой поездке, в самом первом отеле, где мы ночевали, портье предложил мне отправить открытку домой. Я сказал, зачем? Ведь вернусь, все расскажу сама. Ну что Вы:-“ ответил он мне, Вашим родным будет приятно получить ее от Вас.” Он был мил и настойчив, в итоге я отправила домой красивую открытку с видом городка, в которой даже не знала, что и написать. Постепенно это вошло в привычку и из каждой поездки я стараюсь отправлять весточку домой. Красочные открытки, украшенные штемпелями, летят из разных стран в Россию. По содержанию они скорее похожи на странички дневника, где я рассказываю то, что чувствую. Ведь потом события начинают смешиваться, впечатления накладываются одно на другое, а к концу поездки в голове уже полный бедлам из цифр, имен, названий, вкусов и лиц. Сейчас, получив последнюю открытку из данного тура и перечитав их все, хочу еще раз сказать спасибо тому самому портье, который позволил мне из раза в раз продлять мои путешествия и не дать памяти забыть самые яркие моменты. “Сегодня в отеле встретила девчат из Португальского тура, где была год назад. Так что мир не такой уж и большой! Будапешт. 21.09.11” “Пейзажи и воздух в Хорватии… это что-то... Но то, что здесь перекрывают дороги, чтобы разминировать поля, оставшиеся после войны 1991-1995 гг.. производит несколько жутковатое впечатление… Как же хрупок мир… Умаг. 24.09.11” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 В моей первой поездке, в самом первом отеле, где мы ночевали, портье предложил мне отправить открытку домой. Я сказала, зачем? Ведь вернусь, все расскажу сама. Ну что Вы:-“ ответил он мне, Вашим родным будет приятно получить ее от Вас.” Он был мил и настойчив, в итоге я отправила домой красивую открытку с видом городка, в которой даже не знала, что и написать. Постепенно это вошло в привычку и из каждой поездки я стараюсь отправлять весточку домой. Замечательная и совсем не вредная привычка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALIA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Действительно, очень романтично. Возьму и я на заметку. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Для тех, кто хочет узнать о туре, но не очень любит читать, или тех, кто прочитал, и хотела бы еще раз пробежаться по программе тура, размещаю маленький 3-х минутный видео отчет.Не забудьте включить колонки и сделать картинку на весь экран. Надеюсь, Вам понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentinka Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Агата,спасибо большое за фильм! Здорово,что были ещё Люблин,Умаг,Кестелей,Фредек Мистек сверхпрограммы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Присоединяюсь к благодарностям. Новых удачных поездок и интересных отзывов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Спасибо! Хорошо подобраны музыка и фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margosnz Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Агата, ты просто умница! В Хорватии мы слушали музыку Оливера Драгоевича(по-моему так списала с диска). Очень мелодичная- хочу его найти в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Margosnz, рада, что тебе понравился мой ролик. Музыка Olivera Dragojevica мне тоже очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Добрый вечер.Я была в этом туре в августе этого года. Все ОЧЕНЬ понравилось.Zlatne strune mediterana до сих пор вспоминаю.Гидом довольна.МАРИНОЧКА СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.