lover travel Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Отличный ролик. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Спасибо за теплые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Красивый фильм. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Отличный ролик, музыка придает такой замечательно-национальный колорит Вашему фото-фильму. Спасибо, Агата1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Агата, ты просто прелесть! С большим интересом прочитала и посмотрела все об туре. Буду более подробно изучать твои записи и делать пометки для себя, так как мы мечтаем поехать в этот тур в 2012 году. Спасибо тебе за первый удачный опыт в написании отзыва и будем ждать еще таких же интересных заметок о новых поездках. Надеюсь, ты будешь нас радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Спасибо за теплые слова ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Может еще что будет интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Агата, большое спасибо за интересный и содержательный отзыв! Очень интересные и познавательные получились ролики, поздравляю с этим успехом. Второй год посматриваю на этот тур, но все время что-то перевешивает и выбираю другой тур. Но, кажется, что в 2012 году я все-таки отправлюсь в 4АМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Спасибо за красивое продолжение, Агата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenui Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Спасибо за прекрасный отзыв о поездке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Приглашаю всех, кого тронул рассказ Агаты о чудесном отдыхе в тур 4АМ с 19 июня 2012 года. Погода должна быть вполне комфортная, нет еще жары и очень вероятно, что можно будет искупать в чистейшем море и озерах. Нельзя упустить такой тур, тем более отзывы просто чудесные. Венгрия, Хорватия, Австрия и самое главное - Словения. Это маленькое чудо, которое никого не должно оставить равнодушными. Такая интересная и совсем не утомительная программа тура, все это очень привлекает и мы получим огромное удовольствие от поездки. Приглашаю всех, кто любит экологию в самом ее прямом смысле, присоединить к нам 19 июня и мы будем самой лучшей, дружной и веселой группой года. Так зажгем в ресторане Чарда, что утрем всем нос. Поехали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОВА Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Спасибо большое Агате и Ольге за отзывы !Мы с дочкой уже забронировали этот тур с 29 апреля! Кто с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОВА Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А еще мучаюсь вопросом,что делать: излучина или Будапешт? Хочется все посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Мы тоже с подругой забронировали этот тур, только на 3 июня! Меня тоже мучает вопрос: остаться в Будапеште или поехать в излучину Дуная? Наверно все-таки излучина, тем более что в Будапеште уже была - в новогоднем туре. Правда в Сентендре мы съездили самостоятельно на электричке и этот уютный городок нам очень понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А Вы заранее не загадывайте, а решите на месте - Будаперши или Излучина. Советовать очень сложно, так как БУДАПЕШТ- один из моих любимых городов и он заслуживает отдельного внимания, а Излучина- просто красива и тоже достойна отдельного посещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveller54 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Предлагаю присоединится к туру 16 сентября-самое комфортное время для поездки в этот замечательный тур! Тем более Вы видели по фотографиям , какая чудесная погода в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Наша группа пополнилась на 2 человека, я рада что они заняли такие хорошие места на первом ряду около гида. Эти места так непростительно долго пустовали. Будем ждать следующих туристов и смотреть на наш автобус каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А еще мучаюсь вопросом,что делать: излучина или Будапешт? Хочется все посмотреть! Будапешт чудесный город, но я решила посетить и города излучины Дуная, о чем не жалею. Городки все разные и очень колоритные. А если Вы свободное время в Будапеште проведете не в отеле, а уделите прогулкам по городу, то получите незабываемое впечатление о столице. Да и утренняя прогулка по Мишкольцу, только дополнила мои впечатления о Венгрии. А если учесть, что после этого Вас ожидает релакс в купальнях... В общем просто сказка... И обязательно выделите время, чтобы попробовать местную кухню и вино в Сэнтедре. А в отеле на Балатоне прекрасное местное пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОВА Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Будапешт чудесный город, но я решила посетить и города излучины Дуная, о чем не жалею. Городки все разные и очень колоритные. А если Вы свободное время в Будапеште проведете не в отеле, а уделите прогулкам по городу, то получите незабываемое впечатление о столице. Да и утренняя прогулка по Мишкольцу, только дополнила мои впечатления о Венгрии. А если учесть, что после этого Вас ожидает релакс в купальнях... В общем просто сказка... И обязательно выделите время, чтобы попробовать местную кухню и вино в Сэнтедре. А в отеле на Балатоне прекрасное местное пиво. Агата,спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALIA Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Поддерживаю предыдущего оратора из Тихорецка! Ехать надо с 16 сентября, потому как у нас на Волге летом чудо как здорово! Так вот: все белые грибы соберем и замаринуем, картошку выкопаем- и в тур 4АМ! Руки свои натруженные в термальных водах подлечим, винца молодого в волю :biggrin: отведаем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-I-A Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Уважаемые форумчане,побывавшие в туре 4 АМ! Открыли кому-нибудь венгерскую мультивизу на 90 дней? Или это совсем не реально? Еду в этот тур 3 июня,а шенген нужен еще и в августе для самостоятельной поездки на Мадейру. И еще вопрос,Что из Венгрии-Хорватии-Словении можно привезти в качестве сувениров? Вино из Хорватии стоит везти? Что еще? Это я к тому какой чемодан брать? Побольше( с учетом "Сувениров") или можно с маленьким ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-I-A Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 10 День: С утра Кестлей выглядит более дружелюбным. Милые домики и клумбы со множеством цветов. Проснувшееся солнышко играет первыми лучами с водами Балатона. На завтраке выслушиваю жалобы попутчиков на атаки летающих насекомых при их попытки открыть окна вечером, которые еще к тому были окутаны паутиной по углам. Меня это удивляет. Но придя в номер я решаю узнать, что это за треугольные окна, которые есть только в Венгрии. Тут же обнаруживаются жуки спящие на шторах и паутина на окне и куча каких-то насекомых устремившихся в мой номер, как только я приоткрыла окно. Как же хорошо, что вчера я к нему даже не подходила и смогла сладко выспаться. Но впереди чудная Вена и все мои мысли только о ней. Но вот за что я люблю автобусные туры, так это за пейзажи, которые видишь за окном. За то что пока едешь из пункта “А” в пункт “Б” успеваешь увидеть и пункт “В” и пункт “Г”, ну, в общем, много всего интересного. Как, например, старинный замок или забавный памятник циркулю на фоне древнего собора. В Вену прибываем часов в 11 и так это мой третий визит в этот прекрасный город, отрываюсь от группы у Марии-Терезии и устраиваю себе “музейный день”. Первый пункт в моем списке - “Танцующие часы - Анкерур”, о которых прочитала на форуме. Впереди еще почти час, поэтому иду к ним, наслаждаясь любимым городом. Затем посетив собор Св. Стефана и поднявшись по крутой и узкой лестнице из 343-х ступенек на смотровую площадку на южной башне любуюсь великолепной панорамой Вены. Следующий пункт в моем списке Церковь Капуцинов и императорская усыпальница, в которой покоятся 145 представителей рода Габсбургов. После приобщения к вечному, хочется приобщиться к прекрасному. Не спеша иду по улицам, любуюсь меняющими видами и ведущимися стройками. Глаз радует причудливым образом украшенная лестница галереи Альбертина. Но вот и моя цель – Венская опера. После уличной жары, так приятно побродить по залам и закулисью. Изысканность и красота радует глаз. После окончания экскурсии направляюсь в кафе отеля "Sacher", ведь только здесь можно попробовать Original Sacher-Torte (с круглой шоколадной медалью). Ну, и конечно же заказываю кофе по-венски. Осталось только провести небольшой шопинг, но в начале своего путешествия спросила у гида, с которым группа отправлялась в знакомство по Вене, где есть необходимые мне магазины. Марина уверила меня, что она мне сможет помочь и подскажет, где я могу купить все необходимое. Однако, то ли по своей некомпетентности, то ли из-за своей нелюбви к туристам она дала мне абсолютно неверную информацию. Немного расстроенная я отправляюсь в музей Сиси в Хофбурге, последнему пункту в моем списке. Да и времени остается не так уж и много. Но тут меня ожидают 2 события прямо по Островскому – “Не было бы счастья, да несчастье помогло”. Музей оказывается закрывается уже в 16-30, а на часах 16-45. Расстраиваюсь еще раз, не только подарков не куплю, но и в музей не попаду. Но разговорившись с сотрудницей музея узнаю, что буквально в пяти минутах ходьбы есть магазин, где продается все мне необходимое. Духовно я уже достаточно обогатилась за день, пора пойти и раскошелиться. Таким образом, через 40 минут сажусь в автобус абсолютно счастливой. Счастливой во всем: и в том что погода весь день была замечательная, и что Вена такая красивая, и что посмотреть я смогла много, ну и конечно то, что домой вернусь с заветными подарками. И даже то, что ночуем мы ну в очень скромненьком отеле времен социализма с таким же уровнем комфорта ни как не влияет на мое настроение. Агата,будьте добры подскажите про Танцующие часы - Анкерур.Где находятся в Вене или скиньте ссылку где в форуме про них написано.Тоже собираюсь самостоятельно ходить по Вене,хотелось бы посмотреть на них.Где находятся,далеко от центра? И еще где в центре в Вене есть супермаркет (я не помню),чтоб купить там любимые жидкие "сувениры" из Австрии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Мы с подругой тоже едем в тур 4АМ с 3 июня. Хотелось бы узнать у тех, кто уже побывал в нем, сколько примерно времени отводится на Вену. Просто я уже бывала в Вене раз 5 и хотелось бы спланировать в этот раз что-то новое, но для этого надо представлять, сколько времени будет в нашем распоряжении и во сколько часов будет выезд из Вены вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 У венгров мультивиза? Это фантастика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-tamara-v Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Спасибо за отзыв. Благодаря ему созрела на этот тур. Хотя была на Рождество в Будапеште и Вене. Но уж очень много в нем неизведанного. Надеюсь мне забронируют место у окна :blush2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.