Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Бенилюкс без Парижа

Рекомендуемые сообщения

Ура-ура-ура!!!

Тур 1NB это как раз именно то,о чём я и мечтала в начале этой ветки.

И виза польская. :i-m_so_h:

ТТВ,большое-большое спасибо за подарочек !!!

Мне тоже этот тур пришелся по душЕ, но, мечтая о Кеккенхофе и видя, что автобус почти полный на тур 1АВ+XL, испугались, что мест не хватит, поторопились забронироваться на апрель, да еще и билеты на самолет купили!!! Правда, сроки в 1АВ+XL нам удобнее, да и Кеккенхоф гарантирован. После Закопане (4L) сразу начнем готовиться в 1АВ+XL. :dance4:

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Какой тур замечательный, только бы "дожил" до следующего года. А конце апреля-начале мая на следующий год - точно в него....

Значит, вместе поедем, мы тоже примерно это время для себя наметили и с точно такими же мыслями - только бы "дожил"! :i-m_so_h:

Мне больше 1 ABL по душе.

Друзья осенью были в туре Испания+Португалия,сказали,что интересно,но из одной гостиницы в другую "скакать" устали,было слишком много городов для посещения.

А я кого ни спрашивала по этому туру, т.к. сама именно больших переездов опасалась, все говорили, что как ни странно, не было усталости, и гид когда всю группу спрашивала в конце тура в шутку "Ну что, поедем по новой? :derisive: " Все хором ответили - "Да хоть сейчас же!!!"

Вот так и мы после длительного тура "Вся Франция", перед которым думали, что точно устанем в конце пути, для себя отметили, что ничего подобного.., и правильно говорит Оля, мы теперь туры количеством городов в них измеряем - в каком больше, в тот и едем!))) И это мы говорим о турах по 17-19 дней, а в этом всего-то 13, при чем самое удобное в нем то, что по 2 ночи в Амстердаме, 2 ночи в Антверпене. Класс! Это большое дело - не "тусовать" ежедневно чемоданы.))

Викторовна, и Кекенхоф, конечно же, есть, это даже в программе написано:

7 день Гаага - Дельфт

Переезд (60 км) в город Гаага, осмотр с сопровождающим: дворец Бинненхоф, Рыцарский зал и др. Экскурсия* в Галерею Маурицхейс (20€). Посещение города Дельфта, осмотр с сопровождающим: Старая и Новые церкви, каналы, мастерские бело-голубого фарфора и др. Переезд в парк ветряных мельниц Киндердейк, прогулка, катание* по каналам от €4. В период с 22 марта по 20 мая вместо Киндердейка – утром предусмотрена поездка в цветочных парк Кекенхоф (€15). Вечером переезд (120 км) в Бельгию, размещение в отеле в Антверпене.

Машуля из Самары,полностью Вас поддерживаю!

После 19-тидневного тура "Великие северные города Италии + Австрия", в котором более 20 городов,считаю 13-тидневный просто легкой разминочной прогулкой перед 3GT Italy Grand Turismo.

Дорогие Victoria-S,Викторовна давайте поддержим этот тур.

Тем более,что посещение Кекенхоф в начале весны гарантированно.

И стоимость тура вполне приемлема.

Дорогие Victoria-S,Викторовна давайте поддержим этот тур.

Тем более,что посещение Кекенхоф в начале весны гарантированно.

И стоимость тура вполне приемлема.

Поддержу,конечно.Из солидарности !!!!(Хотя сама выбираю туры с посещением небольшого количества городов. :blush2: ИМХО)

Поддержу,конечно.Из солидарности !!!!(Хотя сама выбираю туры с посещением небольшого количества городов. :blush2: ИМХО)

Туры разные нужны, туры разные важны!

Мне лично, очень тур понравился, если доживет до следующей весны, поеду. А в этом году уже всё распланировано :pardon:

А я люблю чем больше городов, тем лучше))) После Испании-Португалии подсчитывали с друзьями - посетили 34 города))) Вот это дааа! И усталости не было, а только готовность к новым путешествиям)))

Туры разные нужны, туры разные важны!

Мне лично, очень тур понравился, если доживет до следующей весны, поеду. А в этом году уже всё распланировано :pardon:

Я уже подсчитала, что на будущий 2013 год на весну нас уже как минимум трое, может быть, хотя бы ради нас не уберут его!)))

Я уже подсчитала, что на будущий 2013 год на весну нас уже как минимум трое, может быть, хотя бы ради нас не уберут его!)))

Не должны убрать! Вас пока трое, а к часу Ч будет автобус, а то и два))) А кто не едет, тот мысленно с вами. А может, и едет, просто еще думает)))

Ну вот, ТТВ можно открывать Раннее бронирование на 2013 год)))

Ну всё, уже сидим рядом в автобусе))) А дату какую хотите? Мы где-нибудь в конце апреля и начале мая, чтобы с Кекенхофом, конечно, и не холодно! Вот мой муж говорит, если в этом туре народ так тянет в Кекенхоф, то почему в апреле-мае побольше выездов не сделать?

Ну всё, уже сидим рядом в автобусе))) А дату какую хотите? Мы где-нибудь в конце апреля и начале мая, чтобы с Кекенхофом, конечно, и не холодно! Вот мой муж говорит, если в этом туре народ так тянет в Кекенхоф, то почему в апреле-мае побольше выездов не сделать?

Я ЗА начало мая :good2:

Я ЗА начало мая :good2:

Будем стараться попасть в один автобус! Мы всегда выбираем даты без доплат сезонных, вот где не будет, в ту и поедем. SV, а я всё никак не спрошу, как Вас зовут?

Будем стараться попасть в один автобус! Мы всегда выбираем даты без доплат сезонных, вот где не будет, в ту и поедем. SV, а я всё никак не спрошу, как Вас зовут?

Напишу в личку

Ну вот так всегда - апрель-май))) Надо срочно что-то решать с учебным годом, а то я так никогда в Кёкенхоф не попаду)))) К тому же такая компания на 2013-ый собирается)))

Да, точно! Автоматом на 2013 год их обрадуй, а за одно и сообщи, что конец света отменяется!

Да, точно! Автоматом на 2013 год их обрадуй, а за одно и сообщи, что конец света отменяется!

))) нее, в середине семестра для них как раз конец света только приближается, отменяется он обычно после сдачи сессии)))

А вот интересно, почему в этом туре сезонная доплата идёт с 25 апреля и 2 мая? Или это ошибка всё же?

А вот интересно, почему в этом туре сезонная доплата идёт с 25 апреля и 2 мая? Или это ошибка всё же?

Полагаю, из-за того, что на эти даты предусмотрено посещение Кекенхофа.

обычно на туры, которые на майские праздники попадают - есть сезонная доплата

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...