Ольсик Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Испания впереди, но страна мне не совсем чужая-незнакомая - я писала курсовую работу про неё. Сначала собиралась про Чехию, мне так было бы проще, но потом решила, что это слишком легко и взялась за Пиренейский полуостров :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Испания впереди, но страна мне не совсем чужая-незнакомая - я писала курсовую работу про неё. Сначала собиралась про Чехию, мне так было бы проще, но потом решила, что это слишком легко и взялась за Пиренейский полуостров :smile: А какого типа курсовая? История или современность? И где такие интересные курсовые пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Курсовая была по экскурсионным достопримечательностям Испании, потому пришлось покопаться и в истории, и в современности. Даже немножко в первобытность заглянуть :smile: Но это, видимо, я так основательно подошла к проблеме написания. Народ у нас в группе, в основном, про пляжный отдых сочинял. Хотя была роскошная курсовая по Венгрии и даже одна работа по автобусным турам ТТВ! Предмет был - менеджмент в сфере туризма, есть при РУДН такое отделение дополнительного образования, куда меня занесло на очередной волне желания сменить специальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Но это, видимо, я так основательно подошла к проблеме написания. Народ у нас в группе, в основном, про пляжный отдых сочинял. Ты как раз правильно подошла. С трудом представляю, что интересного можно написать про пляжный отдых :) Хотя... надо как-нибудь попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torvik Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Спасибо за чудесное повествование. Вспомнил свою поездку по этому туру (пару лет назад была). Жаль только, что у нас не было "дополнительных" городов: ни Нима, ни Саламанки, а Познань нам заменили вместо Торуня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadja Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Добрый Вечер! А еще подскажите как по этому маршруту обстоят дела с интернетом и WF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Добрый Вечер! А еще подскажите как по этому маршруту обстоят дела с интернетом и WF? В отелях везде был Wi-Fi, где-то бесплатный, где-то за деньги. Везде, кроме, кажется, "Невады" в Польше, стояли в фойе компьютеры с интернетом. Я лично всем этим не пользовался, но наша Аня и пара туристов часто выходили в сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadja Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Спасибо! Это сразу снимает все проблемы по связям с родными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-I-A Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Спасибо за комплимент! :) В октябре ждите отзыв по Англии, Шотландии и Ирландии. Надеюсь, что не хуже этого. Павел,привет! Зашла на форум после долгого (полгода! )перерыва,т.к. собираюсь в тур 4АМ.С огромным удовольствием еще раз перечитала твой рассказ про наш замечательный тур 9XL.А в какой конкретно тур ты собрался? Я тоже в планах на след.год посматриваю на Великобританию+Шотландию+Уэльс.С нетерпенинм буду ждать твой новый рассказ.А ты зимой еще куда-то ездил с ТТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Павел,привет! Зашла на форум после долгого (полгода! )перерыва,т.к. собираюсь в тур 4АМ.С огромным удовольствием еще раз перечитала твой рассказ про наш замечательный тур 9XL.А в какой конкретно тур ты собрался? Я тоже в планах на след.год посматриваю на Великобританию+Шотландию+Уэльс.С нетерпенинм буду ждать твой новый рассказ.А ты зимой еще куда-то ездил с ТТВ? В личку ответил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.