Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"К последнему морю" или Краткий иллюстрированный словарь тура 9XL/20.09.11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_194557

Испания впереди, но страна мне не совсем чужая-незнакомая - я писала курсовую работу про неё. Сначала собиралась про Чехию, мне так было бы проще, но потом решила, что это слишком легко и взялась за Пиренейский полуостров :smile:

• Ответов 59
  • Просмотры 21.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_194567

Испания впереди, но страна мне не совсем чужая-незнакомая - я писала курсовую работу про неё. Сначала собиралась про Чехию, мне так было бы проще, но потом решила, что это слишком легко и взялась за Пиренейский полуостров :smile:

А какого типа курсовая? История или современность?

И где такие интересные курсовые пишут?

Опубликовано
comment_194638

Курсовая была по экскурсионным достопримечательностям Испании, потому пришлось покопаться и в истории, и в современности. Даже немножко в первобытность заглянуть :smile:

Но это, видимо, я так основательно подошла к проблеме написания. Народ у нас в группе, в основном, про пляжный отдых сочинял. Хотя была роскошная курсовая по Венгрии и даже одна работа по автобусным турам ТТВ! Предмет был - менеджмент в сфере туризма, есть при РУДН такое отделение дополнительного образования, куда меня занесло на очередной волне желания сменить специальность.

Опубликовано
  • Автор
comment_194645

Но это, видимо, я так основательно подошла к проблеме написания. Народ у нас в группе, в основном, про пляжный отдых сочинял.

Ты как раз правильно подошла. С трудом представляю, что интересного можно написать про пляжный отдых :)

Хотя... надо как-нибудь попробовать.

Опубликовано
comment_195072

Спасибо за чудесное повествование. Вспомнил свою поездку по этому туру (пару лет назад была). Жаль только, что у нас не было "дополнительных" городов: ни Нима, ни Саламанки, а Познань нам заменили вместо Торуня.

Опубликовано
comment_195388

Добрый Вечер! А еще подскажите как по этому маршруту обстоят дела с интернетом и WF?

Опубликовано
  • Автор
comment_195394

Добрый Вечер! А еще подскажите как по этому маршруту обстоят дела с интернетом и WF?

В отелях везде был Wi-Fi, где-то бесплатный, где-то за деньги. Везде, кроме, кажется, "Невады" в Польше, стояли в фойе компьютеры с интернетом. Я лично всем этим не пользовался, но наша Аня и пара туристов часто выходили в сеть.

Опубликовано
comment_195771

Спасибо за комплимент! :)

В октябре ждите отзыв по Англии, Шотландии и Ирландии. Надеюсь, что не хуже этого.

Павел,привет! Зашла на форум после долгого (полгода! )перерыва,т.к. собираюсь в тур 4АМ.С огромным удовольствием еще раз перечитала твой рассказ про наш замечательный тур 9XL.А в какой конкретно тур ты собрался? Я тоже в планах на след.год посматриваю на Великобританию+Шотландию+Уэльс.С нетерпенинм буду ждать твой новый рассказ.А ты зимой еще куда-то ездил с ТТВ?

Опубликовано
  • Автор
comment_195779

Павел,привет! Зашла на форум после долгого (полгода! )перерыва,т.к. собираюсь в тур 4АМ.С огромным удовольствием еще раз перечитала твой рассказ про наш замечательный тур 9XL.А в какой конкретно тур ты собрался? Я тоже в планах на след.год посматриваю на Великобританию+Шотландию+Уэльс.С нетерпенинм буду ждать твой новый рассказ.А ты зимой еще куда-то ездил с ТТВ?

В личку ответил :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.