Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

"К последнему морю" или Краткий иллюстрированный словарь тура 9XL/20.09.11

Рекомендуемые сообщения

Испания впереди, но страна мне не совсем чужая-незнакомая - я писала курсовую работу про неё. Сначала собиралась про Чехию, мне так было бы проще, но потом решила, что это слишком легко и взялась за Пиренейский полуостров :smile:

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Испания впереди, но страна мне не совсем чужая-незнакомая - я писала курсовую работу про неё. Сначала собиралась про Чехию, мне так было бы проще, но потом решила, что это слишком легко и взялась за Пиренейский полуостров :smile:

А какого типа курсовая? История или современность?

И где такие интересные курсовые пишут?

Курсовая была по экскурсионным достопримечательностям Испании, потому пришлось покопаться и в истории, и в современности. Даже немножко в первобытность заглянуть :smile:

Но это, видимо, я так основательно подошла к проблеме написания. Народ у нас в группе, в основном, про пляжный отдых сочинял. Хотя была роскошная курсовая по Венгрии и даже одна работа по автобусным турам ТТВ! Предмет был - менеджмент в сфере туризма, есть при РУДН такое отделение дополнительного образования, куда меня занесло на очередной волне желания сменить специальность.

Но это, видимо, я так основательно подошла к проблеме написания. Народ у нас в группе, в основном, про пляжный отдых сочинял.

Ты как раз правильно подошла. С трудом представляю, что интересного можно написать про пляжный отдых :)

Хотя... надо как-нибудь попробовать.

Спасибо за чудесное повествование. Вспомнил свою поездку по этому туру (пару лет назад была). Жаль только, что у нас не было "дополнительных" городов: ни Нима, ни Саламанки, а Познань нам заменили вместо Торуня.

Добрый Вечер! А еще подскажите как по этому маршруту обстоят дела с интернетом и WF?

В отелях везде был Wi-Fi, где-то бесплатный, где-то за деньги. Везде, кроме, кажется, "Невады" в Польше, стояли в фойе компьютеры с интернетом. Я лично всем этим не пользовался, но наша Аня и пара туристов часто выходили в сеть.

Спасибо за комплимент! :)

В октябре ждите отзыв по Англии, Шотландии и Ирландии. Надеюсь, что не хуже этого.

Павел,привет! Зашла на форум после долгого (полгода! )перерыва,т.к. собираюсь в тур 4АМ.С огромным удовольствием еще раз перечитала твой рассказ про наш замечательный тур 9XL.А в какой конкретно тур ты собрался? Я тоже в планах на след.год посматриваю на Великобританию+Шотландию+Уэльс.С нетерпенинм буду ждать твой новый рассказ.А ты зимой еще куда-то ездил с ТТВ?

Павел,привет! Зашла на форум после долгого (полгода! )перерыва,т.к. собираюсь в тур 4АМ.С огромным удовольствием еще раз перечитала твой рассказ про наш замечательный тур 9XL.А в какой конкретно тур ты собрался? Я тоже в планах на след.год посматриваю на Великобританию+Шотландию+Уэльс.С нетерпенинм буду ждать твой новый рассказ.А ты зимой еще куда-то ездил с ТТВ?

В личку ответил :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...