Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Спасибо Юлии Бавриной за Вену и Пражские каникулы 01.10-08.10.2011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_145333

Хочу сказать огромное спасибо гиду Юлии Бавриной за Вену и Пражские каникулы, которые прошли у нас с 01 октября по 08 октября 2011г. Юлия проявила себя как очень ответственный и отзывчивый гид, готовый прийти на помощь в любых ситуациях, а также как высококлассный специалист в своей области. Спасибо ей огромное!

Также хочется сказать спасибо нашим белорусским водителям Александру и Николаю за их профессионализм, надежность и чувство юмора.

А вообще нам очень повезло: и гид отличный, и водители, и группа подобралась просто замечательная! А как нам повезло с погодой! Бабье лето в Европе - это просто сказка!

Опубликовано
comment_145416

Баврина Юлия - очень хороший гид-сопровождающий, очень доброжелательна и хороший организатор. У таких гидов и группа всегда хорошая, потому что в ней нет недовольных, она всегда действует в интересах туристов и наши впечатления от поездки ей небезразличны.

Опубликовано
  • Модератор
comment_145439

Добрый день, miss Sandra!

Благодарим Вас за такой замечательный отзыв, нам очень приятно, что поездка с Юлией оставила у Вас столько положительных впечатлений. Обязательно передадим Вашу благодарность и будем рады снова встрече на наших маршрутах!

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_145464

Хочу сказать огромное спасибо гиду Юлии Бавриной за Вену и Пражские каникулы, которые прошли у нас с 01 октября по 08 октября 2011г. Юлия проявила себя как очень ответственный и отзывчивый гид, готовый прийти на помощь в любых ситуациях, а также как высококлассный специалист в своей области. Спасибо ей огромное!

Также хочется сказать спасибо нашим белорусским водителям Александру и Николаю за их профессионализм, надежность и чувство юмора.

А вообще нам очень повезло: и гид отличный, и водители, и группа подобралась просто замечательная! А как нам повезло с погодой! Бабье лето в Европе - это просто сказка!

По доброму вам завидую, что застали Бабье лето... Сегодня посмотрела погоду - Прага 4, Карловы Вары 2, Дрезден 4... Еду в те края 23 октября, скорее всего этого лета уже у нас не будет.

Опубликовано
comment_145603

А может, даже такая погода и романтичнее. Небольшой дождичек (маленький, маленький такой). Слегка тепло 10-12 градусов. Нет такого обилия туристов в межсезонье. Яркие краски осени.

Опубликовано
comment_145611

А может, даже такая погода и романтичнее. Небольшой дождичек (маленький, маленький такой). Слегка тепло 10-12 градусов. Нет такого обилия туристов в межсезонье. Яркие краски осени.

Дождика не хочется совсем однозначно, даже маленького... А вот 10-12 тепла, это уже мечта. Вчера было холодно там. Сегодняшний прогноз погоды я не смотрела. А у нас сейчас снег в Москве срывается и всего 2 градуса тепла...

Опубликовано
comment_145700

Как говорят норвежцы, не бывает плохой погоды, бывает – не совсем удачная одежда.

Я, например, по Скандинавии в любое время путешествую. И прогноз тоже скачет +/- 6-8 градусов. Причем, в любой сезон. Поэтому уж заранее беру одежду по типу «капусты» на различные варианты. Конечно, под возможный моросящий дождь что-нибудь кожаное или другое не особо промокаемое взять.

С другой стороны, в путешествии как-то и здоровье повышается и настроение, поэтому на капризы погоды и не обращаешь особо внимание.

Желаю удачной поездки.

Опубликовано
comment_146345

Эххх!!!! Вам действительно повезло по-крупному с погодой, ибо как раз примерно с 8 октября она в Европе резко испортилась, что я и ощутила в полной мере - у нас тур был 4К с 8 октября по 16 - и было почти всегда холооодно...бррр....а в Вене и вообще дождь весь день лил - в Шонбруне то и дело через лужи перепрыгивали и все фотки оттуда я под зонтиком стою..(((( в Вене, Праге, Мюнхене и Карловых Варах лазила на разные обзорные холмы - так вместо того, чтобы видом насладится -"насладилась" холодным и оттого неприятным ветром, который конечно же не позволил подольше посмотреть города с высоты птичьего полёта...и еще на холоде (а тем более когда дождь) как-то меньше желаний возникает (хотя я очень люблю фотографировать) делать фото и видео...А на обратном пути в Москву на вокзале в Бресте нас вообще в автобусе "заморозили"...((((думала, что заболею - но, тьфу-тьфу, пока всё ок! :)

Опубликовано
comment_146346

По доброму вам завидую, что застали Бабье лето... Сегодня посмотрела погоду - Прага 4, Карловы Вары 2, Дрезден 4... Еду в те края 23 октября, скорее всего этого лета уже у нас не будет.

Всё может поменяться - и в ноябре тоже классная погода в Европе бывает - так что не расстраивайтесь заранее!!! Желаю Вам великолепной погоды!)))))))

Опубликовано
comment_146398

Как говорят норвежцы, не бывает плохой погоды, бывает – не совсем удачная одежда.

Я, например, по Скандинавии в любое время путешествую. И прогноз тоже скачет +/- 6-8 градусов. Причем, в любой сезон. Поэтому уж заранее беру одежду по типу «капусты» на различные варианты. Конечно, под возможный моросящий дождь что-нибудь кожаное или другое не особо промокаемое взять.

С другой стороны, в путешествии как-то и здоровье повышается и настроение, поэтому на капризы погоды и не обращаешь особо внимание.

Желаю удачной поездки.

К норвежским дождям, холоду я всегда готова морально, а вот в других европейских странах - нет...

Опубликовано
comment_146400

Мёрзнуть в Испании или Греции я, конечно, не готова точно. А вот увидеть наконец разноцветные крыши и домики Праги и Карловых Вар не в обрамлении листвы очень хотелось бы. Конец осени для этого - самое оно! Зонтик только надо поярче прихватить. Для настроения ))

Опубликовано
comment_146408

Мёрзнуть в Испании или Греции я, конечно, не готова точно. А вот увидеть наконец разноцветные крыши и домики Праги и Карловых Вар не в обрамлении листвы очень хотелось бы. Конец осени для этого - самое оно! Зонтик только надо поярче прихватить. Для настроения ))

Вот сегодня 3-6 и дождик в Праге. Самое ОНО!!! Ну, а если серьезно, то ехать надо, будь что будет, дома то привыкли к погоде, далеко не самой лучшей.

Опубликовано
comment_146416

В Испании жарища стоит сейчас...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.