Перейти к содержанию

Спасибо Юлии Бавриной за Вену и Пражские каникулы 01.10-08.10.2011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_145333

Хочу сказать огромное спасибо гиду Юлии Бавриной за Вену и Пражские каникулы, которые прошли у нас с 01 октября по 08 октября 2011г. Юлия проявила себя как очень ответственный и отзывчивый гид, готовый прийти на помощь в любых ситуациях, а также как высококлассный специалист в своей области. Спасибо ей огромное!

Также хочется сказать спасибо нашим белорусским водителям Александру и Николаю за их профессионализм, надежность и чувство юмора.

А вообще нам очень повезло: и гид отличный, и водители, и группа подобралась просто замечательная! А как нам повезло с погодой! Бабье лето в Европе - это просто сказка!

Опубликовано
comment_145416

Баврина Юлия - очень хороший гид-сопровождающий, очень доброжелательна и хороший организатор. У таких гидов и группа всегда хорошая, потому что в ней нет недовольных, она всегда действует в интересах туристов и наши впечатления от поездки ей небезразличны.

Опубликовано
  • Модератор
comment_145439

Добрый день, miss Sandra!

Благодарим Вас за такой замечательный отзыв, нам очень приятно, что поездка с Юлией оставила у Вас столько положительных впечатлений. Обязательно передадим Вашу благодарность и будем рады снова встрече на наших маршрутах!

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_145464

Хочу сказать огромное спасибо гиду Юлии Бавриной за Вену и Пражские каникулы, которые прошли у нас с 01 октября по 08 октября 2011г. Юлия проявила себя как очень ответственный и отзывчивый гид, готовый прийти на помощь в любых ситуациях, а также как высококлассный специалист в своей области. Спасибо ей огромное!

Также хочется сказать спасибо нашим белорусским водителям Александру и Николаю за их профессионализм, надежность и чувство юмора.

А вообще нам очень повезло: и гид отличный, и водители, и группа подобралась просто замечательная! А как нам повезло с погодой! Бабье лето в Европе - это просто сказка!

По доброму вам завидую, что застали Бабье лето... Сегодня посмотрела погоду - Прага 4, Карловы Вары 2, Дрезден 4... Еду в те края 23 октября, скорее всего этого лета уже у нас не будет.

Опубликовано
comment_145603

А может, даже такая погода и романтичнее. Небольшой дождичек (маленький, маленький такой). Слегка тепло 10-12 градусов. Нет такого обилия туристов в межсезонье. Яркие краски осени.

Опубликовано
comment_145611

А может, даже такая погода и романтичнее. Небольшой дождичек (маленький, маленький такой). Слегка тепло 10-12 градусов. Нет такого обилия туристов в межсезонье. Яркие краски осени.

Дождика не хочется совсем однозначно, даже маленького... А вот 10-12 тепла, это уже мечта. Вчера было холодно там. Сегодняшний прогноз погоды я не смотрела. А у нас сейчас снег в Москве срывается и всего 2 градуса тепла...

Опубликовано
comment_145700

Как говорят норвежцы, не бывает плохой погоды, бывает – не совсем удачная одежда.

Я, например, по Скандинавии в любое время путешествую. И прогноз тоже скачет +/- 6-8 градусов. Причем, в любой сезон. Поэтому уж заранее беру одежду по типу «капусты» на различные варианты. Конечно, под возможный моросящий дождь что-нибудь кожаное или другое не особо промокаемое взять.

С другой стороны, в путешествии как-то и здоровье повышается и настроение, поэтому на капризы погоды и не обращаешь особо внимание.

Желаю удачной поездки.

Опубликовано
comment_146345

Эххх!!!! Вам действительно повезло по-крупному с погодой, ибо как раз примерно с 8 октября она в Европе резко испортилась, что я и ощутила в полной мере - у нас тур был 4К с 8 октября по 16 - и было почти всегда холооодно...бррр....а в Вене и вообще дождь весь день лил - в Шонбруне то и дело через лужи перепрыгивали и все фотки оттуда я под зонтиком стою..(((( в Вене, Праге, Мюнхене и Карловых Варах лазила на разные обзорные холмы - так вместо того, чтобы видом насладится -"насладилась" холодным и оттого неприятным ветром, который конечно же не позволил подольше посмотреть города с высоты птичьего полёта...и еще на холоде (а тем более когда дождь) как-то меньше желаний возникает (хотя я очень люблю фотографировать) делать фото и видео...А на обратном пути в Москву на вокзале в Бресте нас вообще в автобусе "заморозили"...((((думала, что заболею - но, тьфу-тьфу, пока всё ок! :)

Опубликовано
comment_146346

По доброму вам завидую, что застали Бабье лето... Сегодня посмотрела погоду - Прага 4, Карловы Вары 2, Дрезден 4... Еду в те края 23 октября, скорее всего этого лета уже у нас не будет.

Всё может поменяться - и в ноябре тоже классная погода в Европе бывает - так что не расстраивайтесь заранее!!! Желаю Вам великолепной погоды!)))))))

Опубликовано
comment_146398

Как говорят норвежцы, не бывает плохой погоды, бывает – не совсем удачная одежда.

Я, например, по Скандинавии в любое время путешествую. И прогноз тоже скачет +/- 6-8 градусов. Причем, в любой сезон. Поэтому уж заранее беру одежду по типу «капусты» на различные варианты. Конечно, под возможный моросящий дождь что-нибудь кожаное или другое не особо промокаемое взять.

С другой стороны, в путешествии как-то и здоровье повышается и настроение, поэтому на капризы погоды и не обращаешь особо внимание.

Желаю удачной поездки.

К норвежским дождям, холоду я всегда готова морально, а вот в других европейских странах - нет...

Опубликовано
comment_146400

Мёрзнуть в Испании или Греции я, конечно, не готова точно. А вот увидеть наконец разноцветные крыши и домики Праги и Карловых Вар не в обрамлении листвы очень хотелось бы. Конец осени для этого - самое оно! Зонтик только надо поярче прихватить. Для настроения ))

Опубликовано
comment_146408

Мёрзнуть в Испании или Греции я, конечно, не готова точно. А вот увидеть наконец разноцветные крыши и домики Праги и Карловых Вар не в обрамлении листвы очень хотелось бы. Конец осени для этого - самое оно! Зонтик только надо поярче прихватить. Для настроения ))

Вот сегодня 3-6 и дождик в Праге. Самое ОНО!!! Ну, а если серьезно, то ехать надо, будь что будет, дома то привыкли к погоде, далеко не самой лучшей.

Опубликовано
comment_146416

В Испании жарища стоит сейчас...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу