nonna Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Уважаемые фуромчане! Подскажите пожалуйста! На "старом " сайте были странички с фото гидов, а на новом сайте я что-то этого не вижу. Их действительно нет или это я не могу найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Уважаемые фуромчане! Подскажите пожалуйста! На "старом " сайте были странички с фото гидов, а на новом сайте я что-то этого не вижу. Их действительно нет или это я не могу найти? Их действительно нет, и на старом сайте фотогалерея не открывается. Будем надеяться, что это только временно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Уважаемые фуромчане! Подскажите пожалуйста! На "старом " сайте были странички с фото гидов, а на новом сайте я что-то этого не вижу. Их действительно нет или это я не могу найти? Есть вот такая тема про гидов http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/6436-гиды-экскурсоводы-и-водители/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonna Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Спасибо за ссылку,но то что я искала там я не нашла.)) Почему ТТВ убрал фото гидов?Интересно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 17 октября, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Добрый день, nonna! На данный момент страничка с фотографиями гидов на новом сайте находится в стадии разработки. Пока посмотреть фото гидов Вы можете, перейдя по ссылке ниже. http://photo.tourtrans.ru/thumbnails.php?album=33 С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLZ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 у меня при переходе по ссылке выдает ошибку 404 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 у меня при переходе по ссылке выдает ошибку 404 +1! Мне то же самое пишет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonna Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 и мне тоже(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 при переходе по ссылке выдает ошибку 404 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы IT Dep. Опубликовано 11 ноября, 2011 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 http://www.tourtrans.ru.postman.ru/photo/thumbnails.php?album=33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ураа! Страна должна знать своих героев в лицо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.