Опубликовано 21 октября, 201113 г. comment_147146 Ott-A : Вот как раз ей и носили чемоданы, покупали сувениры и все внимание гида должно было быть только ее. А если мы смеялись, то не довольная очень была (мы сидели за ней). Да Николай Чудотворец был очень похож,
Опубликовано 21 октября, 201113 г. comment_147147 На бесплатный пляж в Сорренто лучше после обеда ходить. Солнышко туда только часам 12 выползает из-за горы, а то и по позже.
Опубликовано 21 октября, 201113 г. comment_147148 Красивые и интересные снимки. Спасибо. А похожих людей я встречал много. Я раньше много колесил по командировкам. И вот за тысячу километров в другом городе встречаешь ... двоюродного брата! Радостно подходишь к нему - голос другой. Расспрашиваешь, вдруг из родни - ничего подобного. Поэтому, я верю в истории про двойников.
Опубликовано 24 октября, 201113 г. comment_147643 Кого интересовал спуск в вводу по лесенке: Можно и так пляжиться:
Опубликовано 24 октября, 201113 г. comment_147645 Меня интересовал спуск, спасибо! А вот на последнем фото что за пляж? Где он? Там вроде нормальный пляж...
Опубликовано 24 октября, 201113 г. comment_147651 Elvira, это бетонная плита, в середине которой пологий спуск по камням в лягушатник, защищенный волнорезом. Можно взять лежак за 5евро в день. Но купаться удобнее, спускаясь по лесенке (как на фото). От данного места до лесенки - метров 30...40. Лежать можно и на больших валунах, на мой взгляд удобнее, чем без лежака на бетонной плите.
Опубликовано 24 октября, 201113 г. comment_147654 Огромное спасибо, теперь мне все понятно по этому туру! Можно брать!
Опубликовано 24 октября, 201113 г. comment_147661 Elvira, пожалуйста. Ещё добавлю, что справа от лесенки в море есть бетонная плита шириной 0,5м, идущая за буйки. На ней можно стоять и отдыхать. Даже дойти почти до буйков можно. На фото её сложно разглядеть, но она отливает темно-коричневым.
Опубликовано 24 октября, 201113 г. comment_147719 А еще можно на том самом волнорезе загорать, который лягушатник огораживает. Там солнце дольше бывает))) Тетенька, которая деньги за лежаки берет, любезно их туда сама притаскивает. Мне больше понравилось заходить в воду в лягушатнике, оттуда уже выплывать за волнорез, а вот выбираться по первой лесенке с разноцветными мостками. И кружок хороший получается и вода за волнорезом почище будет.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.