Перейти к содержанию

Встречаем новый год в Риге!

19 проголосовавших

1. 1. В какой тур едете?

• Та самая Прибалтика 29.12
    • Та самая Прибалтика 30.12
    • Рижские каникулы 29.12
    • Рижские каникулы 30.12

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_145784

Попутчики и все, кто будет встречать НГ в Риге! Давайте начинать знакомиться! Еду 8 RW 30.12 место 2ПП.

• Ответов 456
  • Просмотры 45,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_145794

Попутчики и все, кто будет встречать НГ в Риге! Давайте начинать знакомиться! Еду 8 RW 30.12 место 2ПП.

я тоже еду 30.12. и у меня место 2 ПО :smile: Меня зовут Джамиля, а Вас? давно путешествуете с ттв?

Опубликовано
comment_145797

3-ья поездка. Второй раз еду одна. В мае ездила в Прагу, благодаря форуму путешествие удалось :smile:

П.С.можно на "ты "

Опубликовано
  • Автор
comment_145800

Я тоже всегда начинаю свои путешествия в одиночку, но еще не разу не осталась в одиночестве в пути! :yes: А мы с тобой, скорее всего не только соседки в автобусе, но и в номере отеля, если ты сингл не оплатила конечно.

Опубликовано
comment_145802

нет не оплачивала, но меня предупредили, что возможно если пару не найдут то доплата будет около 3600.... я, если чество, не горю желанием доплачивать)

Опубликовано
  • Автор
comment_145805

у меня всегда парой была соседка в автобусе :yes3: А ты уже думала, куда сходить обязательно, а куда не идти?

Опубликовано
comment_145806

не-а, вот в соседней ветке народ не поделил чего-то, теперь остались без комментариев, хотя вчера вечером наткнулась на очнеь интересный блог о путешествии, в том числе и Рига, там есть подробное описание что и как можно посомтреть) вечером ссылку скину

Опубликовано
comment_145807

Народ скоро утихомирится, надеюсь, и коструктивные комментарии мы всё-таки получим!

Опубликовано
  • Автор
comment_145821

Девочки, я карту Риги нашла с достопримечательностями и даже наш предполагаемый отель есть. Посмотрите, кому интересно.http://www.nordcapital.ru/images/map/riga_map.jpg

Опубликовано
comment_145824

Девочки, я карту Риги нашла с достопримечательностями и даже наш предполагаемый отель есть. Посмотрите, кому интересно.http://www.nordcapit...ap/riga_map.jpg

судя по карте отель явно не в центре находится :scratch: в тты сказали что в 5 минутах от старого города....надеюсь это так

а какие экскурсии ты оплачивала?

Опубликовано
comment_145826

мне вот еще интересно насколько дадут визу ...

Латвия под даты тура даёт, если не ошибаюсь. Увы.

Опубликовано
comment_145828

Латвия под даты тура даёт, если не ошибаюсь. Увы.

эх....3-ий раз визы под даты тура, может кто знает как получить полугодовую визу?

Опубликовано
  • Автор
comment_145829

Я заранее не стала оплачивать, соориентируюсь на месте, думаю, при хорошей погоде погулять в риге самостоятельно и зайти в собор, послушать орган. В Рунделе, думаю не поеду и на ужин 1.01 не пойду... В Юрмалу хочу поехать.

Испания выдает на полгода.

У меня как раз тот случай.

Опубликовано
comment_145834

Полугодовую визу, да, всегда выдает только Испания. Иногда ещё можно от французского консульства получить подарок в виде визы на 3-6-12 и более месяцев, но французы - товарищи нередсказуемые и это всегда лотерея. Впрочем, мелькало сообщение о том, что с НГ Франция будет выдавать только мультивизы..

Мне вот очень жаль, что Польша мультивизы не открывает - в моей ситуации придётся открывать 2 шенгена с разницей в 1,5 месяца - польский и латвийский..

Опубликовано
  • Автор
comment_145836

Надеюсь Эльвира заглянет на наш огонек и расскажет, где тот самый рынок находиться, куда она ходила. Чтобы по карте соориентироваться.

Ольсик, а Вы кажется, тоже собирались в Риге НГ встречать?

Опубликовано
comment_145855

Или можно подкараулить Эльвиру в другой теме и зазвать куда-нибудь :biggrin: !

Тут, я тут, с вами, не переживайте!

Опубликовано
  • Автор
comment_145857

Ура! :clapping: У нас тут хорошо, не уходите! Ваши советы ооочень нужны/важны, может чайку или :drinks: ?

Опубликовано
comment_145858

Надеюсь Эльвира заглянет на наш огонек и расскажет, где тот самый рынок находиться, куда она ходила. Чтобы по карте соориентироваться.

Я уже не помню, что и где писала... Какой рынок интересует? Рижский? Конечно расскажу где он! Сейчас только гляну, что вы там по отелю нашли...

Опубликовано
comment_145859

Про рынок... Если посмотреть ту карту которую вы нашли (ТТВ в прошлом году выдавал ее же черно белую копию), то рынок в самом низу карты! От отеля можно доехать на троллейбусе.

Что касаемо отеля, то он конечно не в 5 минутах от старого города, а примерно в 10-15, но вы простите ТТВ за такую уж неточность... Хотя чтобы быть точнее я сейчас попробую прогуглить расстояние от отеля до центра города.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу