Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встречаем новый год в Риге!

19 проголосовавших

1. 1. В какой тур едете?

• Та самая Прибалтика 29.12
    • Та самая Прибалтика 30.12
    • Рижские каникулы 29.12
    • Рижские каникулы 30.12

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попутчики и все, кто будет встречать НГ в Риге! Давайте начинать знакомиться! Еду 8 RW 30.12 место 2ПП.

• Ответов 456
  • Просмотры 46.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Попутчики и все, кто будет встречать НГ в Риге! Давайте начинать знакомиться! Еду 8 RW 30.12 место 2ПП.

я тоже еду 30.12. и у меня место 2 ПО :smile: Меня зовут Джамиля, а Вас? давно путешествуете с ттв?

Опубликовано
  • Автор

Очень приятно познакомиться, меня Светлана. Это 4ая поездка будет. А Вы?

Опубликовано

3-ья поездка. Второй раз еду одна. В мае ездила в Прагу, благодаря форуму путешествие удалось :smile:

П.С.можно на "ты "

Опубликовано
  • Автор

Я тоже всегда начинаю свои путешествия в одиночку, но еще не разу не осталась в одиночестве в пути! :yes: А мы с тобой, скорее всего не только соседки в автобусе, но и в номере отеля, если ты сингл не оплатила конечно.

Опубликовано

нет не оплачивала, но меня предупредили, что возможно если пару не найдут то доплата будет около 3600.... я, если чество, не горю желанием доплачивать)

Опубликовано
  • Автор

у меня всегда парой была соседка в автобусе :yes3: А ты уже думала, куда сходить обязательно, а куда не идти?

Опубликовано

не-а, вот в соседней ветке народ не поделил чего-то, теперь остались без комментариев, хотя вчера вечером наткнулась на очнеь интересный блог о путешествии, в том числе и Рига, там есть подробное описание что и как можно посомтреть) вечером ссылку скину

Опубликовано

Народ скоро утихомирится, надеюсь, и коструктивные комментарии мы всё-таки получим!

Опубликовано
  • Автор

Или можно подкараулить Эльвиру в другой теме и зазвать куда-нибудь :biggrin: !

Опубликовано

мне вот еще интересно насколько дадут визу ...

Опубликовано
  • Автор

Девочки, я карту Риги нашла с достопримечательностями и даже наш предполагаемый отель есть. Посмотрите, кому интересно.http://www.nordcapital.ru/images/map/riga_map.jpg

Опубликовано

Девочки, я карту Риги нашла с достопримечательностями и даже наш предполагаемый отель есть. Посмотрите, кому интересно.http://www.nordcapit...ap/riga_map.jpg

судя по карте отель явно не в центре находится :scratch: в тты сказали что в 5 минутах от старого города....надеюсь это так

а какие экскурсии ты оплачивала?

Опубликовано

мне вот еще интересно насколько дадут визу ...

Латвия под даты тура даёт, если не ошибаюсь. Увы.

Опубликовано

Латвия под даты тура даёт, если не ошибаюсь. Увы.

эх....3-ий раз визы под даты тура, может кто знает как получить полугодовую визу?

Опубликовано
  • Автор

Я заранее не стала оплачивать, соориентируюсь на месте, думаю, при хорошей погоде погулять в риге самостоятельно и зайти в собор, послушать орган. В Рунделе, думаю не поеду и на ужин 1.01 не пойду... В Юрмалу хочу поехать.

Испания выдает на полгода.

У меня как раз тот случай.

Опубликовано

а я забронировала экскурсию в тракайский замок+ужин в ресторане)

в Юрмалу тоже хочу поехать

Опубликовано

Полугодовую визу, да, всегда выдает только Испания. Иногда ещё можно от французского консульства получить подарок в виде визы на 3-6-12 и более месяцев, но французы - товарищи нередсказуемые и это всегда лотерея. Впрочем, мелькало сообщение о том, что с НГ Франция будет выдавать только мультивизы..

Мне вот очень жаль, что Польша мультивизы не открывает - в моей ситуации придётся открывать 2 шенгена с разницей в 1,5 месяца - польский и латвийский..

Опубликовано
  • Автор

Надеюсь Эльвира заглянет на наш огонек и расскажет, где тот самый рынок находиться, куда она ходила. Чтобы по карте соориентироваться.

Ольсик, а Вы кажется, тоже собирались в Риге НГ встречать?

Опубликовано

Я собиралась, да, но в итоге еду "Ту самую..", но с 1 января.

Опубликовано

Или можно подкараулить Эльвиру в другой теме и зазвать куда-нибудь :biggrin: !

Тут, я тут, с вами, не переживайте!

Опубликовано
  • Автор

Ура! :clapping: У нас тут хорошо, не уходите! Ваши советы ооочень нужны/важны, может чайку или :drinks: ?

Опубликовано

Надеюсь Эльвира заглянет на наш огонек и расскажет, где тот самый рынок находиться, куда она ходила. Чтобы по карте соориентироваться.

Я уже не помню, что и где писала... Какой рынок интересует? Рижский? Конечно расскажу где он! Сейчас только гляну, что вы там по отелю нашли...

Опубликовано

Про рынок... Если посмотреть ту карту которую вы нашли (ТТВ в прошлом году выдавал ее же черно белую копию), то рынок в самом низу карты! От отеля можно доехать на троллейбусе.

Что касаемо отеля, то он конечно не в 5 минутах от старого города, а примерно в 10-15, но вы простите ТТВ за такую уж неточность... Хотя чтобы быть точнее я сейчас попробую прогуглить расстояние от отеля до центра города.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо, а по времени от отеля до рынка сколько идти?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.