Перейти к содержанию

Встречаем новый год в Риге!

19 проголосовавших

1. 1. В какой тур едете?

• Та самая Прибалтика 29.12
    • Та самая Прибалтика 30.12
    • Рижские каникулы 29.12
    • Рижские каникулы 30.12

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 456
  • Просмотры 45,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_145924

а что с организованными обедами?

Был в Вильнюсе на пути туда и в Риге был вышеупомянутый ресторан (в Риге в ресторан не ходила).

Опубликовано
comment_145925

Из этой суммы можно смело вычесть около 2-х тысяч на Минск и Смоленск. В Минске гостиница, обед, экскурсия по городу, в Смоленске 2 полноценных обеда (вернее, ранний завтрак и обед) плюс поездка в Талашкино.

это я так понимаю не входит в программу?

я обед в ресторане ""Rozengrals" уже оплатила...

Опубликовано
comment_145932

Девочки тут http://www.tourtrans...B0/page__st__80 ТТВ отель в Риге подтвердил и меню НГ ужина приложил.

Добрый день, DjamiljaZ и др. участники данной темы!

Приглашаем всех на встречу Нового года в Риге по маршруту 8RW "Та самая Прибалтика" с выездами 29 и 30 декабря 2011г. Предлагаем Вашему вниманию отель, в ресторане которого будет проходить встреча Нового года и меню ресторана.

Обычно в ресторане ужин начинается с 22-00, там будет диджей, можно потанцевать, далее все идут на центральную площадь (пешком 10-15 мин.), где проходят гулянья, поют песни, собираются туристы, местные жители и поздравляют друг друга с праздником. Салют можно наблюдать с верхних этажей отеля.

До встречи на маршруте!

С уважением, ТТВ.

меню.JPG Ресторан.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_146005

Мы то же немного потратили... примерно столько же!

Я даже слегка растерялась :scratch: , у меня от летнего тура осталось 250 евро, подумала еще 250 нужно купить и наверное хватит... а теперь думаю, надо ли менять?

Опубликовано
comment_146009

Я даже слегка растерялась :scratch: , у меня от летнего тура осталось 250 евро, подумала еще 250 нужно купить и наверное хватит... а теперь думаю, надо ли менять?

Если еще есть карточка и деньги на ней, то точно не надо! Вдруг, что увидите и захотите купить, а денег не хватит... Ну очень хорошие там льняные и вязанные вещи... А так, без покупок, вам 250 за глаза хватит!!!

Опубликовано
comment_146027

Нет, карты нет, тогда буду менять, лучше пусть останутся, чем не хватит! :yes:

В общем то подход верный, я бы тоже так сделала, даже зная, что мне и 200 евро хватит! Просто у меня про запас всегда карточка есть, мне с запасом денег на душе как то легче!

Опубликовано
  • Автор
comment_146445

Не важно кто быстрее, главное, чтобы все набрались! Так не хочется волноваться по поводу отмены выезда!

Опубликовано
comment_146450

Ну время ещё есть, добирать туры ещё примерно месяц будут, народ ещё не чувствует близость новогодних прздников, но скоро почувствует )))

Опубликовано
comment_146452

А мы как приезжаем из сентябрьского тура, так чувствуем... НГ на носу!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_147996

Да, мне тоже непонятно, почему так происходит..., только потому, что он дороже короткого тура? :scratch: , но какой смысл возвращаться домой так быстро, когда можно ещё увидеть столько интересного!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_148006

мало так времени осталось, а группа не набирается.... :sad:

Наверное, можно начинать беспокоиться(((

Опубликовано
  • Автор
comment_148026

Зависит от количества, наверное если и через 2 недели у нас так и останется 13 человек, то отменят, а если будет человек 25, то подождут еще немного...

Опубликовано
comment_148029

Наверное, можно начинать беспокоиться(((

Не надо беспокоится! По опыт набора прошлогодней группы могу сказать, что активно она начала набираться к концу ноября!!! Я то же очень долго беспокоилась по поводу того как она плохо набиралась, а в резльтате был полный автобус!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу