Перейти к содержанию

Тур 7 "Вся Германия" с 7 октября

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_154849

Поедем с нами в июне! Я после таких фотографий в восторженном предвкушении!

Уже над этим думаю. Если все будет получаться - с удовольствием!
  • Ответов 299
  • Просмотры 54,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_154873

"Красота-то какая....лепота"!

lps! Отличные фотографии, очень впечатлило :good3:

Да, Инга! Фото завораживают!

Опубликовано
  • Автор
comment_155210

Спасибо всем за добрые слова! Очень приятно, что мое скромное творчество побудило многих из вас увидеть все это своими глазами.

Вам удалось найти такой чудесный и неизбитый ракус.

Это потому, что избитых ракурсов у меня много было при первом посещении этого прекрасного места. :smile:

А куда вы планируете поехать на следующий год,если не секрет?

На следующий год предварительные планы - Скандинавия с фьордами в мае + Испания-Португалия в сентябре-октябре. Ну а ближайшая поездка - 2И+ на Новый Год...

Опубликовано
comment_155227

Павел, после Ваших фотографий даже побоюсь фотоаппарат с собой брать !

Опубликовано
comment_155234

Павел,ну тогда будем ждать новых фотографий из вашего новогоднего 2И+. Хочется увидеть эти города зимой вместе с вами :i-m_so_h:.

Опубликовано
comment_155387

Спасибо за чудесные фотографии, они поднимают настроение. И особенное спасибо за прогулку по старой пинакотеке (никак не могу туда попасть) - как будто побывала там вместе с вами!

Опубликовано
  • Автор
comment_156396

Павел, после Ваших фотографий даже побоюсь фотоаппарат с собой брать !

Обязательно возьмите, ведь ВАШ взгляд, возможно, будет совсем другим и не менее интересным. Каждый видит один и тот же объект по-своему.

Опубликовано
comment_156417

Как-будто снова побывала в Нюрнберге, Бамберге... Великолепно! Профессионально! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_156418

Павел, письма не было, это точно - у меня оповещение стоит, так что увидел бы. К тому же все равно ежедневно открываю ящик, чтобы удалить мусор (спам), а так как его очень и очень много, то эту папку никогда не проверяю, а удаляю сразу. Возможно, машина каким-либо образом занесла Ваше письмо в ту папку, вот и удалил.

Насчет фото - забавно смотреть. Порой просто один к одному мои снимки, тот же самый ракурс, то же самое разрешение, только у меня отвратительное качество - в ту поездку я допустил непростительную ошибку с предварительными настройками камеры. Как потом ни правил в фоторедакторе, результат все равно плачевный.

Опубликовано
  • Автор
comment_157140

Павел, письма не было, это точно - у меня оповещение стоит, так что увидел бы. К тому же все равно ежедневно открываю ящик, чтобы удалить мусор (спам), а так как его очень и очень много, то эту папку никогда не проверяю, а удаляю сразу. Возможно, машина каким-либо образом занесла Ваше письмо в ту папку, вот и удалил.

Отправил, смотрите почту!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу