Перейти к содержанию

Тур 4АК+ от 08.10.2011 Отзывы и впечатления.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_148820

Очень понравился этот тур. Гиду Ирине Черновой огромное спасибо за высокий профессионализм, обаяние, чувство юмора. Для нас этот человек стал не только классным экскурсоводом и руководителем группы, но и прекрасным собеседником и другом. Так же хотим отметить высококлассную работу белорусских водителей Александра ... и Олега Кочергина. Это настоящие профессионалы, а также прекрасные проводники. В салоне их автобуса всегда чистота, порядок, горячие чай и кофе.

Что касаемо экскурсий – всё просто великолепно, посетили множество мест. На наш взгляд самой веселой была дегустация у пана Ладислава, самой впечатляющей – Шписский град, но по большому счету все экскурсии без исключений были волшебными.

Ну и конечно же в туре не обошлось без человека, который всем не доволен. Погода не такая, экскурсии тоже, ну и всё в этом духе. Этому человеку удалось даже переманить на свою сторону недовольства еще людей. Поэтому можем сказать одно – если вы читаете негативный отзыв о гиде или водителях, это может быть совсем не правда.

Всей нашей группе большой привет! Мечтаем в следующий раз поехать тем же составом, кроме… (ну вы поняли).

Большое спасибо за вашу работу. За то, что дарите людям настоящий праздник.

Опубликовано
comment_148833

Град мне тоже понравился, несмотря на разные его названия. А вот неурядицы были в таком же туре, но в сентябре. И как теперь принято говорить- везде играет свою роль человеческий фактор. Но самое страшное- бескультурье некоторых наших сограждан-туристов :sad:

Опубликовано
comment_149379

Был в этом туре в октябре. Вместе с Ириной Черновой (и Семисильными - ПРИВЕТ всей группе из Рязани!). Ирине спасибо огромное за все: прекрасно знает маршрут, города, остановки. Тем, кто чем то был недоволен, могу сказать, что все мы едем в групповой тур, а не индивидуальный. Все что было заявлено в программе - мы получили, и даже больше. За что опять же спасибо Ирине.

Молодцы водители - Олег и Александр.

Тур легкий, не утомительный, интересный. Словакия стоит того, что бы ее увидеть. В это поездку поехал, главным образом, из-за нее. Понравилось все. И Словакия, и Чехия, и Австрия. Даже города, в которых я раньше бывал, увидел по другому.

Спасибо ТТВ за интересный маршрут.

Опубликовано
comment_149395

Отлично, что все-таки хороший отзыв снова появился! А негатив - ну почитали, прослезились... Мария, здорово, что все понравилось!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_152021

Я ездила в тур "Вся Чехия+Австрия" в августе 2010 г. Гидом у нас была - Чернова Ирина. Вся поездка прошла на УРА! Хочется ещё раз выразить благодарность Черновой Ирине за её чувство юмора, терпение, такт, великолепные организаторские способности, увлекательнейшие повествования о городах и странах, мимо которых мы проезжали и где мы были, и просто как замечательной и обаятельной женщине. Во время её рассказов никто не спал (и как?), ведь они шли от всего сердца, старалась донести до нас как можно больше полезной информации. В нашей группе редко кто опаздывал, если такое и случалось, то непременно пели, танцевали и рассказывали стихи. Благодаря всему этому в нашей группе сложилась очень дружная обстановка. В завершение поездки Ирина организовала нам прощальный вечер, где мы и выпили, и поели, и потанцевали. За это ей тоже отдельная благодарность! В автобусном туризме без издержек не бывает, но если на всё обращать внимание, что же тогда будет? Да, бывают неприятные моменты, и ТТВ - я думаю - постарается их устранить, во благо своих туристов. Тем же, кто постоянно всем недоволен, я советую сидеть дома, либо выбирать индивидуальные путешествия, дабы не портить всем настроение. И я не обошлась без разочарований, но приехав домой, всегда вспоминается только хорошее. :smile2: :good3: Автобусный туризм предназначен для оптимистично настроенных людей, любящих приключения, неожиданные открытия всего нового и загадочного, и непременно положительные эмоции!!! :good2: :dance3:

Недаром говорят: "Хочешь изменить мир - начни с себя"....

• 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_216054

От гида действительно многое зависит... В прошлом путешествии с нами был Пронский Дмитрий-умница,юморист,в нужную минуту - всегда рядом.... Как это ТТВ удается "ковать" такие кадры... Интересно, с кем поедем 7 июля по туру 4АК+

http://www.visit-map.ru/?id=2052

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу