Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Коротенько так)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_149498

Что же вы хотите, портовый город...

Согласен. Портовый, грязный...хотя соборы прекрасные там, неплохой исторический

центр, кусочек дома Колумба - впечатляют, есть свой Район Красных Фонарей... "Аквариум" неплох...

Но, грязь! :dry:

• Ответов 71
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_149500

Согласен. Портовый, грязный...хотя соборы прекрасные там, неплохой исторический

центр, кусочек дома Колумба - впечатляют, есть свой Район Красных Фонарей... "Аквариум" неплох...

Но, грязь! :dry:

опять же, каждый видит то, что хочет видеть. я так от генуи была в полном восторге. с удовольствием там бы погуляла пару-тройку дней.

зы. крыс не видела!

Опубликовано
comment_149505

опять же, каждый видит то, что хочет видеть. я так от генуи была в полном восторге. с удовольствием там бы погуляла пару-тройку дней.

зы. крыс не видела!

Зачем же мне "хотеть" видеть в Генуе грязь? А почему я не "хотел" видеть её в Венеции, Милане

или Вероне, например? Всё-таки, наверное, дело не во мне, а в самой Генуе? :smile:

Опубликовано
comment_149507

Зачем же мне "хотеть" видеть в Генуе грязь? А почему я не "хотел" видеть её в Венеции, Милане

или Вероне, например? Всё-таки, наверное, дело не во мне, а в самой Генуе? :smile:

наверное, в этом мире есть две генуи. в одной были вы, в другой я

Опубликовано
comment_149509

Не знаю...может быть, вообще,о Шепетовку :smile: бьются волны Атлантического океана!(с)

Опубликовано
comment_149514

зы. крыс не видела!

Как их там не увидеть? Там автобусы наши стоят в 5 метрах от помойки, где этих крыс полчища!!!!!!

Опубликовано
comment_149515

ага, и видимо два Парижа - один - где туристы крыс ни разу не видели, второй... и Монпарнасы в этих Парижах тоже разные видать. Т.к. я тоже в кафе там наверху сиживала, мышек-крысок не видела.

Опубликовано
comment_149517

Как их там не увидеть? Там автобусы наши стоят в 5 метрах от помойки, где этих крыс полчища!!!!!!

ого, третья генуя появилась! :biggrin:

имхо, помойки, мусорки есть в любом городе. была в неаполе, мусора на улице там достаточно, наверное, и крыс тоже. но я туда ездила не "мерц-колоннами" любоваться, поэтому я в полном восторге от города. тоже самое и с генуей. наверное, люди там живут. и, наверное, эти люди оставляют после себя мусор. и, вероятно, как во многих городах италии, существует проблема с вывозом этого мусора. но мне как-то интересней смотреть на иные достопримечательности, кроме как свалки и помойки. именно поэтому "каждый видит то, что хочет видеть"

Опубликовано
comment_149519

Вы что то не понимаете и как то странно самоотверженно защищаете Геную... Никто и нигде не говорил, что Генуя плохой, некрасивый город... Крыс мы там специально не искали, в помойки не заглядывали, а просто когда уже пришли в автобус, которые там стоят аккурат возле помоек, то там бегали просто толпы крыс!!! Дальше визги - писки туристок и весь автобус в курсе!

В других городах я крыс в таком количестве не видела, впрочем как и мышей на Монпарнасе! Но если Вы их там не видели, это же не значит, что все остальные плохо относятся к городам и ищут только плохое (крыс, мышей, помойки...)

Опубликовано
comment_149521

А то давайте поговорим о Парижских клошарах их там есть и говорят что это одна из чуть ли не главных достопримечательностей города!

Кто знает где лучьшие места в Париже где можно на них посмотреть?

Опубликовано
comment_149522

да, я не понимаю, зачем фиксировать в памяти крыс в париже, в генуе, в других городах. я не спорю с тем, что они там есть. я не понимаю, зачем обращать внимание на всяких грызунов

Опубликовано
comment_149524

Ну вот запомнились мне они (ну не видела я их ни где больше в таком количестве)! Ну что теперь делать то?

Опубликовано
comment_149525

Ну вот запомнились мне они (ну не видела я их ни где больше в таком количестве)! Ну что теперь делать то?

а это уже вам решать, здесь я вам советовать не смею

Опубликовано
comment_149526

Ясно... жизнь не удалась... крыс увидела... Какой ужас!!! Как с этим дальше жить???

Опубликовано
comment_149530

Да вот думаю, может к врачу завтра зайти, вдруг со мной что ни так... Зрение слишком 100% или память через чур хорошая... Может это еще лечится...

Опубликовано
comment_149531

не, случай клинический, запущенный и лечению не подлежит. единственный выход - устранить "провоцирующий момент"

Опубликовано
comment_149533

не, случай клинический, запущенный и лечению не подлежит. единственный выход - устранить "провоцирующий момент"

и что то мне подсказывает, что это не мой диагноз...

The end!!!

Опубликовано
comment_149534

Зрение слишком 100% или память через чур хорошая...

и что то мне подсказывает, что это не мой диагноз...

The end!!!

сочувствую!

Опубликовано
comment_149535

сочувствую!

Я вот не поняла, это у Вас юмор такой странный??? или действительно что то не так, что вы так болезненно реагируете на то что в Европе тоже есть крысы?

Опубликовано
comment_149537

я не поняла, в чем странность реакции? я же не спорю с тем, что они там есть. наверное, я их даже где-то видела. но тот факт, что где-то на просторах европы мимо меня пробежал грызун для меня не имеет никакого значения настолько, что мое сознание несчастную животину никак не зафиксировало, я предпочитаю обращать внимание на достопримечательности. вы крысу увидели, запомнили ее на всю оставшуюся жизнь. но, извините, это факт вашей биографии, а не моей

Опубликовано
comment_149539

Девочки, не ссорьтесь!!! Ставим "2" мэрии Парижа и ........................................Как там Саркози дочку свою назвал? Георгин?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.