Опубликовано 2 ноября, 201113 г. comment_149498 Что же вы хотите, портовый город... Согласен. Портовый, грязный...хотя соборы прекрасные там, неплохой исторический центр, кусочек дома Колумба - впечатляют, есть свой Район Красных Фонарей... "Аквариум" неплох... Но, грязь! :dry:
Опубликовано 2 ноября, 201113 г. comment_149500 Согласен. Портовый, грязный...хотя соборы прекрасные там, неплохой исторический центр, кусочек дома Колумба - впечатляют, есть свой Район Красных Фонарей... "Аквариум" неплох... Но, грязь! :dry: опять же, каждый видит то, что хочет видеть. я так от генуи была в полном восторге. с удовольствием там бы погуляла пару-тройку дней. зы. крыс не видела!
Опубликовано 2 ноября, 201113 г. comment_149505 опять же, каждый видит то, что хочет видеть. я так от генуи была в полном восторге. с удовольствием там бы погуляла пару-тройку дней. зы. крыс не видела! Зачем же мне "хотеть" видеть в Генуе грязь? А почему я не "хотел" видеть её в Венеции, Милане или Вероне, например? Всё-таки, наверное, дело не во мне, а в самой Генуе? :smile:
Опубликовано 2 ноября, 201113 г. comment_149507 Зачем же мне "хотеть" видеть в Генуе грязь? А почему я не "хотел" видеть её в Венеции, Милане или Вероне, например? Всё-таки, наверное, дело не во мне, а в самой Генуе? :smile: наверное, в этом мире есть две генуи. в одной были вы, в другой я
Опубликовано 2 ноября, 201113 г. comment_149509 наверное, в этом мире есть две генуи. в одной были вы, в другой я Не знаю...может быть, вообще,о Шепетовку :smile: бьются волны Атлантического океана!(с)
Опубликовано 2 ноября, 201113 г. comment_149514 опять же, каждый видит то, что хочет видеть. я так от генуи была в полном восторге. с удовольствием там бы погуляла пару-тройку дней. зы. крыс не видела! Как их там не увидеть? Там автобусы наши стоят в 5 метрах от помойки, где этих крыс полчища!!!!!!
Опубликовано 2 ноября, 201113 г. comment_149515 наверное, в этом мире есть две генуи. в одной были вы, в другой я ага, и видимо два Парижа - один - где туристы крыс ни разу не видели, второй... и Монпарнасы в этих Парижах тоже разные видать. Т.к. я тоже в кафе там наверху сиживала, мышек-крысок не видела.
Опубликовано 2 ноября, 201113 г. comment_149517 Как их там не увидеть? Там автобусы наши стоят в 5 метрах от помойки, где этих крыс полчища!!!!!! ого, третья генуя появилась! :biggrin: имхо, помойки, мусорки есть в любом городе. была в неаполе, мусора на улице там достаточно, наверное, и крыс тоже. но я туда ездила не "мерц-колоннами" любоваться, поэтому я в полном восторге от города. тоже самое и с генуей. наверное, люди там живут. и, наверное, эти люди оставляют после себя мусор. и, вероятно, как во многих городах италии, существует проблема с вывозом этого мусора. но мне как-то интересней смотреть на иные достопримечательности, кроме как свалки и помойки. именно поэтому "каждый видит то, что хочет видеть"
Опубликовано 2 ноября, 201113 г. comment_149519 Вы что то не понимаете и как то странно самоотверженно защищаете Геную... Никто и нигде не говорил, что Генуя плохой, некрасивый город... Крыс мы там специально не искали, в помойки не заглядывали, а просто когда уже пришли в автобус, которые там стоят аккурат возле помоек, то там бегали просто толпы крыс!!! Дальше визги - писки туристок и весь автобус в курсе! В других городах я крыс в таком количестве не видела, впрочем как и мышей на Монпарнасе! Но если Вы их там не видели, это же не значит, что все остальные плохо относятся к городам и ищут только плохое (крыс, мышей, помойки...)
Опубликовано 2 ноября, 201113 г. comment_149521 А то давайте поговорим о Парижских клошарах их там есть и говорят что это одна из чуть ли не главных достопримечательностей города! Кто знает где лучьшие места в Париже где можно на них посмотреть?
Опубликовано 2 ноября, 201113 г. comment_149522 да, я не понимаю, зачем фиксировать в памяти крыс в париже, в генуе, в других городах. я не спорю с тем, что они там есть. я не понимаю, зачем обращать внимание на всяких грызунов
Опубликовано 2 ноября, 201113 г. comment_149524 Ну вот запомнились мне они (ну не видела я их ни где больше в таком количестве)! Ну что теперь делать то?
Опубликовано 2 ноября, 201113 г. comment_149525 Ну вот запомнились мне они (ну не видела я их ни где больше в таком количестве)! Ну что теперь делать то? а это уже вам решать, здесь я вам советовать не смею
Опубликовано 2 ноября, 201113 г. comment_149526 Ясно... жизнь не удалась... крыс увидела... Какой ужас!!! Как с этим дальше жить???
Опубликовано 2 ноября, 201113 г. comment_149530 Да вот думаю, может к врачу завтра зайти, вдруг со мной что ни так... Зрение слишком 100% или память через чур хорошая... Может это еще лечится...
Опубликовано 2 ноября, 201113 г. comment_149531 не, случай клинический, запущенный и лечению не подлежит. единственный выход - устранить "провоцирующий момент"
Опубликовано 2 ноября, 201113 г. comment_149533 не, случай клинический, запущенный и лечению не подлежит. единственный выход - устранить "провоцирующий момент" и что то мне подсказывает, что это не мой диагноз... The end!!!
Опубликовано 2 ноября, 201113 г. comment_149534 Зрение слишком 100% или память через чур хорошая... и что то мне подсказывает, что это не мой диагноз... The end!!! сочувствую!
Опубликовано 2 ноября, 201113 г. comment_149535 сочувствую! Я вот не поняла, это у Вас юмор такой странный??? или действительно что то не так, что вы так болезненно реагируете на то что в Европе тоже есть крысы?
Опубликовано 2 ноября, 201113 г. comment_149537 я не поняла, в чем странность реакции? я же не спорю с тем, что они там есть. наверное, я их даже где-то видела. но тот факт, что где-то на просторах европы мимо меня пробежал грызун для меня не имеет никакого значения настолько, что мое сознание несчастную животину никак не зафиксировало, я предпочитаю обращать внимание на достопримечательности. вы крысу увидели, запомнили ее на всю оставшуюся жизнь. но, извините, это факт вашей биографии, а не моей
Опубликовано 2 ноября, 201113 г. comment_149539 Девочки, не ссорьтесь!!! Ставим "2" мэрии Парижа и ........................................Как там Саркози дочку свою назвал? Георгин?
Опубликовано 2 ноября, 201113 г. comment_149543 Вот видите, Вам повезло: в Вашей судьбе была Генуя, а в моей ещё нет............................
Опубликовано 2 ноября, 201113 г. comment_149544 Рита! генуя - прекрасный город, желаю его увидеть! и на крыс не обращай внимания!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.